Летящие звезды в квартире/доме

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » Летящие звезды » Летящие звезды в квартире/доме
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Летящие звезды в квартире/доме

На всякий случай, мой вариант (внизу схема) (125 градусом и 1917 год)
Изменено: Вета С - 16.08.2022 13:59:11

Цитата
Вета С написал:
На всякий случай, мой вариант (внизу схема) (125 градусом и 1917 год)
Вета С, кажется, я недоговорила важное: деревянная теплая часть (без гаража, хозблока) была постоена в 1917 году. Гараж, хозблок и веранду пристроили в семидесятых годах прошлого века.

Это как-то меняет период?

Когда мы с мужем купили, то сделали глобальный ремонт, со всткрытием полов и разбором печей.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Ой, улетело.
Допишу тут: комнату пристроили, она 32 м2. Она как зал с кухней почти по метражу (28+15).

Цитата
Gatta написал:
Нет)

Цитата
Вета С написал:
Цитата
Gatta написал:
Нет)
Спасибо )
Подожду еще ответов )
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Gatta, Поняла, что кажется я поспешила и ввела вас в заблуждение, извините :oops: .

Фасад то наверно не там, где я посчитала, а там где окна, видимо..

Я все не могла понять, как получилась эта карта звёзд первоначальная. И если брать фасад со стороны окон, а 125 это направление самой двери, а не фасада - то так и получается. Только я всё-таки думаю, нужно пересчитывать на период 1917 года. Но там печальная картина выходит
Изменено: Вета С - 16.08.2022 18:46:09

Цитата
Вета С написал:
Gatta , Поняла, что кажется я поспешила и ввела вас в заблуждение, извините.

Фасад то наверно не там, где я посчитала, а там где окна, видимо..
Именно так!

В эти старые дома вечно входы сбоку..
Фасад там, где у зала окна и остальных комнат..

Чисто интуитивно не чувствую проблем в этом доме. Кроме того, два раза пристраивали по трети целого дома.. Это должно было изменить период однозначно.
Изменено: Gatta - 16.08.2022 18:58:18

Цитата
Gatta написал:
Цитата
Вета С написал:
Gatta , Здравствуйте! А какой год постройки дома? нет ли ошибки в расчёте карты звёзд?

Стоит уточнить, чтобы вам посоветовали - вы пользуетесь одним входом? или обоими? Если оба - то может не быть чёткой ци. И входы в детскую, зал и веранду через кухню? или я неверно поняла схему
Вета, благодарю Вас за внимание!

Год постройки дома 1917. Менялся период в 2020 году глобальным ремонтом, до дырки в крыше (разбирали две печки). Про ошибки в расчете карты - не уверена, не знаю. Вряд ли.
Живем тут два года. Много страдаем от проблем с зубами, с мужем.

Пользуемся одним входом, главный. Сначала из двери попадаем в гараж, а после в жилое помещеник.

Да, вход в зал и из зала уже в детскую и кухню из зала. Старые избы по -другому перестроить сложно.
А почему вы входите через гараж? Уже сам пристроенный к дому гараж вызывает проблемы,а вы постоянно пользуясь этим входом будете конечно все время активировать агрессию.А Ю-З угол у дома отсутствует?

Цитата
Надежда написал:
Цитата
Gatta написал:
Знающие, здравствуйте!

Прошу у вас совета, помощи, куда бы мне с моим Гуа 9 спать лечь, даже если отдельно от мужа, так как страдаю повышенной щитовидкой? План помещения прилагаю, замеры были сделаны девочкой, с профессиональным лопанем. 125 градусов.

Сейчастсплю в зале, там где нарисован диван.
Пристроили еще одну комнату, там где написано "веранда". Если возможно, то пусть это будет местом для сна в зале или на "веранде", так как третья комната - там спит старший сын. К нему подселиться никак Возможно вам и положено спать отдельно от мужа в своей собственной ауре.Организм не восстанавливается за ночь,поэтому возможны болезни..Не вижу данных рождекния,чтобы рассчитать это.
На данный момент другого входа в дом нет. Гараж отделен от того входа дверью, ихнутри.

Готова спать отдельно от мужа, временно, так как к малышу встаю часто, иной раз легче уже с ним сразу лечь.

Дата рождения: 02/12/1976 час Быка, город Казань.

Цитата
Надежда написал:
Цитата
Gatta написал:
Цитата
Надежда написал:
Цитата
Gatta написал:
Знающие, здравствуйте!

Прошу у вас совета, помощи, куда бы мне с моим Гуа 9 спать лечь, даже если отдельно от мужа, так как страдаю повышенной щитовидкой? План помещения прилагаю, замеры были сделаны девочкой, с профессиональным лопанем. 125 градусов.

Сейчастсплю в зале, там где нарисован диван.
Пристроили еще одну комнату, там где написано "веранда". Если возможно, то пусть это будет местом для сна в зале или на "веранде", так как третья комната - там спит старший сын. К нему подселиться никак Возможно вам и положено спать отдельно от мужа в своей собственной ауре.Организм не восстанавливается за ночь,поэтому возможны болезни..Не вижу данных рождекния,чтобы рассчитать это.
На данный момент другого входа в дом нет. Гараж отделен от того входа дверью, ихнутри.

Готова спать отдельно от мужа, временно, так как к малышу встаю часто, иной раз легче уже с ним сразу лечь.

Дата рождения: 02/12/1976 час Быка, город Казань.
Время для этой системы рассчетов должно быть точным,двухчасовка это слишком расплывчато
Надежда, 02/12/1976 01:15 ночь.

Муж сказал, что эта карта не актуальная, он внчером мне новую сделает. Он гараж отделил дверью от прихожей и эту комнату новую пристроил.

Добрый день! Такой вопрос, какая звезда будет в комнатах? По общим правилам, в верхней 6, в нижней 8. Но так же читала, что доминирует та энергия, откуда приходит основной поток ци, и это не глухие стены? Подскажите пожалуйста.

Цитата
Надежда28 написал:
Добрый день! Такой вопрос, какая звезда будет в комнатах? По общим правилам, в верхней 6, в нижней 8. Но так же читала, что доминирует та энергия, откуда приходит основной поток ци, и это не глухие стены? Подскажите пожалуйста.
добрый день! По общим правилам в комнате смотрят горную звезду, на сколько я понимаю, вы в комнатах поместили центральные звёзды, которые никак не учитываются.

Цитата
Наталья написал:
Цитата
Надежда28 написал:
добрый день! По общим правилам в комнате смотрят горную звезду, на сколько я понимаю, вы в комнатах поместили центральные звёзды, которые никак не учитываются.
Добрый! Нет, это натальные звёзды, и все комнаты жилые, там горные или не работают, или в малой степени. Есть мнение, что например в детских или на кухне активны обе.

Цитата
Надежда28 написал:
Цитата
Наталья написал:
Цитата
Надежда28 написал:
Добрый! Нет, это натальные звёзды, и все комнаты жилые, там горные или не работают, или в малой степени. Есть мнение, что например в детских или на кухне активны обе.
Никогда не сталкивалась с таким подходом. Меня учили тому, что есть горная звезда, водная звезда и звезда основа. Основа нужна только для того, чтобы построить карту летящих звезд. В активных помощениях влияние оказывает водная звезда, в помещениях типа спальни влияет горная звезда.
у вас, видимо, какая то другая школа)

Сплю в западной комнате, горная 8, лицевая 8, с двери падает 3.. я ГУА 9. Какая же я варено - помятая, с отеками...
Купили набор мягкой мебели, диван, полуживан и кресло и всё раскладывается. То муж, то я сбегаем спать в зал, где этот гарнитур и спим в горной 2, ногами в 8 и с двери падает 8.. скоро до борьбы дойдем, кто сегодня "отдыхает" в зале.

Вопрос риторический: а может быть такое, что на меня лично, по каким - то причинам, наука летяшие звезды не действует, от сдова совсем?

По другому направлению китайской метафизики, вход в дом отличный, спальное место в западной комнате "узко специализированное" под западные группы ГУА, как мой младший сын, который бежит повавляться туда.

У меня настал период "то ли крестик снять, то ли трусы надеть", пошли большие сомнения в науку летящих звезд.

Сразу оговорюсь, что делал фш дома хороший специалист. Замеры - приглашала девочку с лопанем, ученица Сахрановой.

Цитата
Gatta написал:
Сплю в западной комнате, горная 8, лицевая 8, с двери падает 3.. я ГУА 9. Какая же я варено - помятая, с отеками...
Купили набор мягкой мебели, диван, полуживан и кресло и всё раскладывается. То муж, то я сбегаем спать в зал, где этот гарнитур и спим в горной 2, ногами в 8 и с двери падает 8.. скоро до борьбы дойдем, кто сегодня "отдыхает" в зале.

Вопрос риторический: а может быть такое, что на меня лично, по каким - то причинам, наука летяшие звезды не действует, от сдова совсем?

По другому направлению китайской метафизики, вход в дом отличный, спальное место в западной комнате "узко специализированное" под западные группы ГУА, как мой младший сын, который бежит повавляться туда.

У меня настал период "то ли крестик снять, то ли трусы надеть", пошли большие сомнения в науку летящих звезд.

Сразу оговорюсь, что делал фш дома хороший специалист. Замеры - приглашала девочку с лопанем, ученица Сахрановой.
Если фш дома делал хороший специалист, то либо либо:
1) вы не следуете рекомендациям этого специалиста;
2) этот специалист не знает фш.
Третьего не дано.
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Оксана Голубова написал:
Цитата
Gatta написал:

Если фш дома делал хороший специалист, то либо либо:
1) вы не следуете рекомендациям этого специалиста;
2) этот специалист не знает фш.
Третьего не дано.
Оксана Голубова, здравствуйте.
А как можно следовать или не следовать рекомендацием специалиста? Один раз поставили плиту; один раз поставили диван - всё. Пристроилась новая комната по малому тай чи поставила кроватку малыша.

Цитата
Gatta написал:
А как можно следовать или не следовать рекомендацием специалиста? Один раз поставили плиту; один раз поставили диван - всё. Пристроилась новая комната по малому тай чи поставила кроватку малыша.
Здравствуйте, Gatta, а полноценный аудит фш вам делали? Он начинается с анализа внешнего окружения.

Звезды работают всегда, но если они не поддержаны ландшафтом, их характер портится, и они могут серьезно навредить.
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Оксана Голубова написал:
Цитата
Gatta написал:
Здравствуйте, Gatta , а полноценный аудит фш вам делали? Он начинается с анализа внешнего окружения.

Звезды работают всегда, но если они не поддержаны ландшафтом, их характер портится, и они могут серьезно навредить.
Оксана Голубова,, конечно.
ФШ был дистанционным, но описание и фото..также, как и гугл/ яндекс карты всё показывают..

Цитата
Gatta написал:
ФШ был дистанционным, но описание и фото..также, как и гугл/ яндекс карты всё показывают..
В таком случае, обратитесь к тому, кто вам делал фш, и спросите, почему вы себя плохо чувствуете.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 56 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума