Летящие звезды в квартире/доме

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » Летящие звезды » Летящие звезды в квартире/доме
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Летящие звезды в квартире/доме

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю распределение Годовых Летящих Звезд в моей квартире?
Есть сомнения , в коридоре 7 или все таки 2, в спальне нет СЗ, вся комната Запад, и кровать стоит по малому тайчи тоже в 7?

Заранее благодарю за ответ!
Изменено: Юлия - 17.02.2023 18:41:38
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 2

Похоже что больше 2.
Изменено: SvetikS - 19.02.2023 16:11:09
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 2

Добрый День! Помогите, пожалуйста, определить сектора в офисе.
Фасад здания С-З, вход в здание Юг-В, вход в офис , я так думаю Запад.
НЕ могу понять куда отнести ХОЛЛ офиса.
Спасибо!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Юлия написал:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю распределение Годовых Летящих Звезд в моей квартире?
Есть сомнения , в коридоре 7 или все таки 2, в спальне нет СЗ, вся комната Запад, и кровать стоит по малому тайчи тоже в 7?
Юлия, здравствуйте!

С расселением годовых звёзд я согласна, кроме коридора-прихожей. Там, как и на входной двери в квартиру, энергии Востока и годовая 2-ка.
В спальне энергии Запада.
Северо-Запад в квартире есть, с ним всё в порядке.
Просто Северо-Западным энергиям не досталось отдельного помещения.

Кровать большая, занимает практически всю стену, поэтому говорить про определённую годовую энергию на кровати - это спорный момент.
Однозначно, что дверь в комнату относительно кровати на Юге. В этом году там годовая 8-ка, и это хорошо.
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки Судьбы по дате рождения.

https://taplink.cc/natalia_zaytseva_fengshui?fbclid=PAY2xjawIz8RJleHRuA2FlbQIxMQABpqyI4DlzTBpQEorQY3WTz6f­D6XXD7e4BkHNyU0qhZ6E8Lr_hw5QqWm_OOQ_aem_oJSCpTXJzfMSy-5EwA6xeQ
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Zoja написал:
Zoja, здравствуйте!

Вам сектора для чего нужны - чтобы понять, где какая поселилась годовая энергия?

На мой взгляд, на входе энергии Северо-Запада.
Особенно, если подход к двери офиса прямо напротив двери со стороны СЗ.

Большая часть запада отсутствует.
В компьютерной комнате и в туалете -Юго-Запад.

В дальнем холле - северо-восток. В холле у двери энергия северо-запада.
Но какие энергии в холле - не так уж и важно, так как в холле не спят и не работают, обычно там не рабочих столов.
С остальным распределением энергий согласна.

В офисе имеют значение энергии, которые пришли на дверь кабинета/ в сам кабинет/ где стоит стол относительно двери в кабинет и в каком секторе / расположение кабинета относительно входной двери в офис.

https://taplink.cc/natalia_zaytseva_fengshui?fbclid=PAY2xjawIz8RJleHRuA2FlbQIxMQABpqyI4DlzTBpQEorQY3WTz6f­D6XXD7e4BkHNyU0qhZ6E8Lr_hw5QqWm_OOQ_aem_oJSCpTXJzfMSy-5EwA6xeQ

Настурция, здравствуйте! Благодарю Вас! Да, я понимаю, что СЗ есть, но хотя бы повезло, что ЛЗ 5 не досталось места.

Подскажите пожалуйста, еще один спорный момент, правильно ли я понимаю, что в большой комнате энергия Годовой ЛЗ 1, или из-за того, что комната проходная и между прихожей, кухней и большой комнатой нет дверей, там сложно определить какие могу быть энергии?

Цитата
Настурция написал:
Цитата
Zoja написал:
Zoja , здравствуйте!

Вам сектора для чего нужны - чтобы понять, где какая поселилась годовая энергия?

Но какие энергии в холле - не так уж и важно, так как в холле не спят и не работают, обычно там не рабочих столов.

В офисе имеют значение энергии, которые пришли на дверь кабинета/ в сам кабинет/ где стоит стол относительно двери в кабинет и в каком секторе / расположение кабинета относительно входной двери в офис.
Изменено: Zoja - 23.02.2023 11:30:08

Спасибо!!!
Вы пишите,что дальний холл С-В, а тогда кабинет рядом какой Сектор?
И почему туалет и компьютерная Юг-З, двери есть в обе комнаты, окон нет . Пока не поняла.
Спасибо!!!

Цитата
Юлия написал:
Настурция , здравствуйте! Благодарю Вас! Да, я понимаю, что СЗ есть, но хотя бы повезло, что ЛЗ 5 не досталось места.

Подскажите пожалуйста, еще один спорный момент, правильно ли я понимаю, что в большой комнате энергия Годовой ЛЗ 1, или из-за того, что комната проходная и между прихожей, кухней и большой комнатой нет дверей, там сложно определить какие могу быть энергии?
Юлия, да, в центральной комнате энергии смешиваются.
Если рассматривать рабочее место, то фактически оно находится ближе к окну на юго-западе и там в этом году хорошие энергии, годовая 1.

Цитата
Zoja написал:
Спасибо!!!
И почему туалет и компьютерная Юг-З, двери есть в обе комнаты, окон нет . Пока не поняла.
Спасибо!!!
Zoja, кабинет бухгалтера - Юго-Восток.

Туалет и комната с компьютерами находятся +/- по центру, не с углов офиса. Поэтому там будут энергии юго-запада из центральной клеточки на вашей схеме.

Это с учётом того, что западного угла в офисе нет практически полностью. Поэтому энергии Запада отсутствуют, им не досталось помещения.

Цитата
Настурция написал:
Цитата
Юлия написал:
Настурция , здравствуйте! Благодарю Вас! Да, я понимаю, что СЗ есть, но хотя бы повезло, что ЛЗ 5 не досталось места.

Юлия , да, в центральной комнате энергии смешиваются.
Если рассматривать рабочее место, то фактически оно находится ближе к окну на юго-западе и там в этом году хорошие энергии, годовая 1.
Наталья, благодарю!

Цитата
Настурция написал:
Цитата
Zoja написал:
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Zoja , кабинет бухгалтера - Юго-Восток.

Туалет и комната с компьютерами находятся +/- по центру, не с углов офиса. Поэтому там будут энергии юго-запада из центральной клеточки на вашей схеме.

Это с учётом того, что западного угла в офисе нет практически полностью. Поэтому энергии Запада отсутствуют, им не досталось помещения.
СПАСИБО!!!

Добрый вечер! Благодарю за помощь.

Цитата
Настурция написал:
Цитата
Zoja написал:
Zoja , здравствуйте!

Наташа, полностью согласна с вашем распределением.)) Прям видно что вместе учились.)

Исходя из этой карты, что у Вас на фото, коридор - 2.

Цитата
Александр написал:
Исходя из этой карты, что у Вас на фото, коридор - 2.
Добрый день! Вы это мне? или...

Добрый день! Уважаемые консультанты, посмотрите пожалуйста мои схемы. Влезла в ипотеку на 30 лет и только потом начиталась фэн-шуй что она не очень. Дом начал строится в 2022 году, под крышу возведут в 2023, ключи отдадут только в конце 2024. Это ведь дом 9 периода? В доме не понятно где фасад (башня), входная дверь в сам дом со стороны северо-запада, вход в квартиру со стороны северо-востока, окна юго-запад (19 этаж). Градусы я конечно не знаю, но там как не поверни курсор везде цифры плохие. Накрутила себя по полной программе (всякие 2, 5 на входе и тд), еще и вырез на северо-западе в спальне, напротив входа окно.К сожалению, с ограниченным бюджетом, выбор квартир был не велик, тем более одна комната. Скажите пожалуйста такие квартиры корректируются? Жить можно? Есть хоть тут что-то хорошее? Обязательно закажу консультацию когда будет готов дом, но пока спать спокойно не могу, переживаю. Благодарю за внимание.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Вика написал:
Дом начал строится в 2022 году, под крышу возведут в 2023, ключи отдадут только в конце 2024.

Если дом до конца 2024 года будет стоять без жильцов, то берите в расчет 9 период.

Цитата
Вика написал:
Скажите пожалуйста такие квартиры корректируются? Жить можно? Есть хоть тут что-то хорошее? Обязательно закажу консультацию когда будет готов дом, но пока спать спокойно не могу, переживаю.

Когда появятся деньги, закажите Фэншуй аудит, чтобы специалист оценил местность, в которой располагается ваш дом, и правильно произвел все необходимые измерения. После этого можно решить что делать: оставить как есть или что-то изменить.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Вика написал:
Дом начал строится в 2022 году, под крышу возведут в 2023, ключи отдадут только в конце 2024.
Если дом до конца 2024 года будет стоять без жильцов, то берите в расчет 9 период.
Цитата
Вика написал:
Скажите пожалуйста такие квартиры корректируются? Жить можно? Есть хоть тут что-то хорошее? Обязательно закажу консультацию когда будет готов дом, но пока спать спокойно не могу, переживаю.
Когда появятся деньги, закажите Фэншуй аудит, чтобы специалист оценил местность, в которой располагается ваш дом, и правильно произвел все необходимые измерения. После этого можно решить что делать: оставить как есть или что-то изменить.

Спасибо за ответ! А в целом на первый взгляд не все ужасно, как я себе могла представить? Место вроде нормальное, беспокоит именно сама квартира. Вычитала что главное туалет и кухня не на северо-западе, с этим обошлось.
Буду искать специалиста в Санкт-Петербурге. Только честно вообще не представляю как можно что-то изменить в такой маленькой квартире в 30 метров, ведь вход не перенести, кухня там и останется, санузел тоже.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Вика написал:
Спасибо за ответ! А в целом на первый взгляд не все ужасно, как я себе могла представить? Место вроде нормальное, беспокоит именно сама квартира. Вычитала что главное туалет и кухня не на северо-западе, с этим обошлось.
Буду искать специалиста в Санкт-Петербурге. Только честно вообще не представляю как можно что-то изменить в такой маленькой квартире в 30 метров, ведь вход не перенести, кухня там и останется, санузел тоже.

Слово "изменить" несет в себе разные смыслы: от простых, но важных манипуляций с самой квартирой (не важно, что однокомнатная), до переезда в другое жилье.

Я не смотрел материалы, которые вы прикрепили, не вижу в этом смысл. Фэншуй - это прежде всего о ландшафте и времени.
Если вы хотите получить примерное или точное, как повезет, представление о том, что у вас с Фэншуй жилья, то здесь на форуме попросите специалистов по Ци Мэнь Дунь Цзя или [Да] Лю Жэнь, или Лю Яо Гуа посмотреть Фэншуй вашего жилья через расклад. Также можно посмотреть ваши ба-цзы (карта на момент рождения), так как Фэншуй жилья связан с вашей жизненной удачей.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 2
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 56 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ