Летящие звезды в квартире/доме

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » Летящие звезды » Летящие звезды в квартире/доме
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Летящие звезды в квартире/доме

Цитата
Оксана Голубова написал:
Цитата
Gatta написал:
ФШ был дистанционным, но описание и фото..также, как и гугл/ яндекс карты всё показывают..
В таком случае, обратитесь к тому, кто вам делал фш, и спросите, почему вы себя плохо чувствуете.
Оксана Голубова, она сказала, что "только делает фш, по событиям не проверяет".
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Gatta написал:
Цитата
Оксана Голубова написал:
Цитата
В таком случае, обратитесь к тому, кто вам делал фш, и спросите, почему вы себя плохо чувствуете.
Оксана Голубова , она сказала, что "только делает фш, по событиям не проверяет".
:) Получается, как в анекдоте ".. Чукча не читатель, чукча - писатель!"
Ну не знаю, если хотите разобраться, попробуйте обратиться к другому консультанту. И сразу договоритесь, чтобы вам объяснили смысл перестановок.
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Gatta написал:
Цитата
Оксана Голубова написал:
Цитата
Gatta написал:
ФШ был дистанционным, но описание и фото..также, как и гугл/ яндекс карты всё показывают..
Оксана Голубова , она сказала, что "только делает фш, по событиям не проверяет".
Скорее всего, консультант недопонял ландшафт по гуглу) Дистанционный аудит даже со всеми картами гугл и яндекс не всегда дает полную картину внешнего окружения. Я вам могу сказать по опыту, что если ландшафт не поддерживает звезды они просто теряют силу и могут не работать, а если во внешнем окружении есть ша, то звезды показывают свой "плохой" характер.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Gatta написал:
Сплю в западной комнате, горная 8, лицевая 8, с двери падает 3.. я ГУА 9. Какая же я варено - помятая, с отеками...
Купили набор мягкой мебели, диван, полуживан и кресло и всё раскладывается. То муж, то я сбегаем спать в зал, где этот гарнитур и спим в горной 2, ногами в 8 и с двери падает 8.. скоро до борьбы дойдем, кто сегодня "отдыхает" в зале.

Вопрос риторический: а может быть такое, что на меня лично, по каким - то причинам, наука летяшие звезды не действует, от сдова совсем?

По другому направлению китайской метафизики, вход в дом отличный, спальное место в западной комнате "узко специализированное" под западные группы ГУА, как мой младший сын, который бежит повавляться туда.

У меня настал период "то ли крестик снять, то ли трусы надеть", пошли большие сомнения в науку летящих звезд.

Сразу оговорюсь, что делал фш дома хороший специалист. Замеры - приглашала девочку с лопанем, ученица Сахрановой.
Gatta, добрый день. А можно попросить пожалуйста вас выложить скрины внешнего окружения с ваши домом (дальнее окружение и ближнее). На скринах указать стрелочкой направление двери вашего дома. Также нужны даты рождения жильцов дома и конечно координаты вашего дома.

Цитата
Gatta написал:
Цитата
Вета С написал:
На всякий случай, мой вариант (внизу схема) (125 градусом и 1917 год)
Вета С, кажется, я недоговорила важное: деревянная теплая часть (без гаража, хозблока) была постоена в 1917 году. Гараж, хозблок и веранду пристроили в семидесятых годах прошлого века.

Это как-то меняет период?

Когда мы с мужем купили, то сделали глобальный ремонт, со всткрытием полов и разбором печей.
Если фасад в 125 градусе, то тыл дома не поддерживает ваш Гуа 9 в любом периоде.

Цитата
Gatta написал:
Сплю в западной комнате, горная 8, лицевая 8, с двери падает 3.. я ГУА 9. Какая же я варено - помятая, с отеками...
Купили набор мягкой мебели, диван, полуживан и кресло и всё раскладывается. То муж, то я сбегаем спать в зал, где этот гарнитур и спим в горной 2, ногами в 8 и с двери падает 8.. скоро до борьбы дойдем, кто сегодня "отдыхает" в зале.

Вопрос риторический: а может быть такое, что на меня лично, по каким - то причинам, наука летяшие звезды не действует, от сдова совсем?

По другому направлению китайской метафизики, вход в дом отличный, спальное место в западной комнате "узко специализированное" под западные группы ГУА, как мой младший сын, который бежит повавляться туда.

У меня настал период "то ли крестик снять, то ли трусы надеть", пошли большие сомнения в науку летящих звезд.

Сразу оговорюсь, что делал фш дома хороший специалист. Замеры - приглашала девочку с лопанем, ученица Сахрановой.
Цитата

Gatta, у меня такая же проблема. Комната СЗ 97 моё гуа 9 сплю 88 84 81. Сплю отвратительно( плохо засыпаю, не высыпаюсь, апатия какая то .... 7 месяцев живём в новой кв и никак не адаптируюсь... Причём первые месяца 2 было все норм, а потом как то ухудшилось. Градус на двери проверяла, он прежний.
Причем, у нас есть дача и там я тоже сплю в комнате 97 в комби 88 89 86(это случайно получилось так) и вот на даче я сплю отлично.
У меня складывается впечатление, что карта не по двери работает в этом доме. Но проверить по событиям не могу. Соседей не знаю и сами живём мало еще.
Может быть у Вас тоже другая карта? В частных домах, которым по 100 лет и они перестраивались, можно легко ошибиться с периодом и фасадом.
Изменено: Светлана - 18.01.2023 12:29:39

Здравствуйте! Может кто_нибудь подсказать с решением? У меня нуа 8 и я живу на юго-востоке, который контролирует меня. Переехать возможности сейчас нет. Могут ли помочь использование положительных секторов в квартире и прогулки, и как еще можно облегчить влияние сектора?

Здравствуйте, уважаемые мастера!
Помогите понять, правильно ли я понимаю расселение ЛЗ на 2023 в моей квартире?
Изменено: Юлия - 29.01.2023 14:13:20

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
Юлия написал:
Здравствуйте, уважаемые мастера!
Помогите понять, правильно ли я понимаю расселение ЛЗ на 2023 в моей квартире?
Здравствуйте, Юлия.

Расселите Летящие Звезды на плане своей квартиры и покажите нам, что бы можно было ответить, правильно ли вы понимаете расселение звезд, в том числе на 2023 год.
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 0

Оксана Голубова, благодарю Вас за внимание к моему вопросу. Добавила.
У меня между коридором , кухней и проходной комнатой нет дверей. Поэтому не понимаю, либо вся энергия с коридора идет в проходную комнату, либо все таки там ЮЗ. Очень хочется понять, есть у меня СЗ с 5 в спальне, или там только Запад с 6.
Изменено: Юлия - 30.01.2023 17:01:38

Цитата
Светлана написал:
Цитата
Gatta написал:

Цитата

Gatta, у меня такая же проблема. Комната СЗ 97 моё гуа 9 сплю 88 84 81. Сплю отвратительно( плохо засыпаю, не высыпаюсь, апатия какая то .... 7 месяцев живём в новой кв и никак не адаптируюсь... Причём первые месяца 2 было все норм, а потом как то ухудшилось. Градус на двери проверяла, он прежний.
Причем, у нас есть дача и там я тоже сплю в комнате 97 в комби 88 89 86(это случайно получилось так) и вот на даче я сплю отлично.
У меня складывается впечатление, что карта не по двери работает в этом доме. Но проверить по событиям не могу. Соседей не знаю и сами живём мало еще.
Может быть у Вас тоже другая карта? В частных домах, которым по 100 лет и они перестраивались, можно легко ошибиться с периодом и фасадом.
Здравствуйте. Проблема в том, что все гоняются за "циферками" в комнатах, на кроватях, на двери и тд. Абсолютно забывая или игнорируя внешние факторы, такие как ландшафт, формации, активность и тд. Фен шуй начинается на внешних территориях и только потом заходит в дом уже имея определенное качество, если Вам так будет понятнее. Та же распрекрасная 8ка, в некоторых случаях, может на 180 грудусов изменить свой белый характер и принести множество проблем, в т.ч. и со здоровьем. Посмотрите, что происходит и что находится вокруг вашего дома
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
AiLin написал:
Здравствуйте! Может кто_нибудь подсказать с решением? У меня нуа 8 и я живу на юго-востоке, который контролирует меня. Переехать возможности сейчас нет. Могут ли помочь использование положительных секторов в квартире и прогулки, и как еще можно облегчить влияние сектора?
Добрый день. Простите, не совсем понятен вопрос. Вы имеете ввиду ЮВ сектор дома? А что не так с Вашим юго-востоком, помимо того, что (как Вы написали) он Вас контролирует? Это проявляется в каких то конкретных проблемах и ситуациях? Прогулки, если они правильно высчитаны, действительно улучшают удачу человека и помогают в решении многих ситуаций, но необходимо четкое намерение человека. Если Вам на ЮВ плохо, то да, прогулки могут помочь переехать, если Вы поставите такую цель

Цитата
AiLin написал:
AiLin, добрый день. Вы живёте в юго-восточном секторе комнаты или квартиры? В этом случае вы просто меняете комнату или сектор в вашей комнате.

Цитата
Полина Воронцова написал:
Цитата
Светлана написал:
Цитата
Gatta написал:

Цитата

Здравствуйте. Проблема в том, что все гоняются за "циферками" в комнатах, на кроватях, на двери и тд. Абсолютно забывая или игнорируя внешние факторы, такие как ландшафт, формации, активность и тд. Фен шуй начинается на внешних территориях и только потом заходит в дом уже имея определенное качество, если Вам так будет понятнее. Та же распрекрасная 8ка, в некоторых случаях, может на 180 грудусов изменить свой белый характер и принести множество проблем, в т.ч. и со здоровьем. Посмотрите, что происходит и что находится вокруг вашего дома
проблема в том, что некоторые думают, что знают больше других
ландшафт первичен, это и без вас понятно было и проанализировано

Цитата
Светлана написал:
Цитата
Полина Воронцова написал:
Цитата
Светлана написал:
Цитата
Gatta написал:

Цитата

проблема в том, что некоторые думают, что знают больше других
ландшафт первичен, это и без вас понятно было и проанализировано
Светлана, если вы спите в хороших энергиях, но чувствете себя плохо ( и считаете что причина в доме, а не в других причинах не относящихся к ФШ), то однозначно где- то ошиблись проводя анализ. Это могут быть и неправильные замеры, и неверно проведенный анализе внешних факторов (самый частый вариант), и тд. Не надо реагировать агрессивно, это форум - много людей и много мнений

Помогите пожалуйста новичку, правильно ли я расселила лз2023? Красным по малому тай-чи: кровати и рабочий стол

Цитата
Ирина Медведева написал:
Да, вы практически все верно расселили.
Кладовка - часть комнаты. Энергия 61 (и в комнате и кладовке)
Оба санузла 97
На двери входной двери 97
Кухня-гостиная 25 (вместе с лоджией)
Детская 88
Спасибо за помощь!

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с ЛЗ в однокомнатной квартире. В 2023 на С/З прилетела 5. Никак не могу разобраться - у дочки комната расположена на Севере или на С/З? Подскажите, пожалуйста.
Изменено: Ирина - 08.02.2023 12:26:25

Цитата
Ирина написал:
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с ЛЗ в однокомнатной квартире. В 2023 на С/З прилетела 5. Никак не могу разобраться - у дочки комната расположена на Севере или на С/З? Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте! Второй вариант.

Обратите внимание еще, на какую комбинацию попадает больший кусок помещения. Если неравномерно, скорее, будут влиять звезды большего куска.
Cветлана Селезнева
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 56 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума