Привлечение Богатства

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Привлечение Богатства

Цитата
Sektor ljubvi na kuxne, v dannij moment u mena netu pari, no v osnovnom ja skem to vstrechajus", xota xochu serjoznix otnoshenij a ne vremennix.
Напрашивается естественный ответ для серьезных отношений раковину надо замуровать, а посуду ходить мыть в туалете или ванной.
Цитата
Sektor bogatstva v vannoi, v prinzipe ja xorosho rabotaju,
В таком случае Вам нужно поменять принцип и работать хуже все равно это ничего не изменит.  :(

Spasibo za otvet  :) , osobenno za murovat" rakovinu na kuxne, obazatelno zamuruju krasnim zementom s serdechkom  ::)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Помогите пожалуйста разобраться.
В сентябре 2007 года мы с мужем переехали в новый дом. Мое число ГАУ -7, число мужа -5. Лицевое направление дома -ЮЗ 3. Дом построен в 8-ом периоде.
Мы с мужем оба относимся к западной группе. И в благоприятных для нас местах в доме (Запад, ЮЗ, СВ) у нас на первом этаже располагается кухня, часть столовой, часть гостиной соответственно. Только туалет -на СЗ,
На втором этаже - Запад и СЗ (наша Спальня), СЗ-холл, ЮЗ-часть другой спальни.
В неблагоприятных секторах находятся 1 этаж- Север (дверь из прихожей в дом, холл, лестница на второй этаж), Восток, ЮВ , Юг (часть гостиной и часть столовой тоже соответственно), 2 этаж- СВ и В (ванная совмещенная с с/у), ЮВ , Юг и ЮЗ (часть другой спальн. комнаты).
В СВ секторе дома со второго этажа идет канализационная труба спрятанная под ГВЛ. А именно эта часть дома , по -моему, отвечает за достаток в доме (там находится водная звезда 8).
Проблема в следующем:
1) после переезда я постоянно чем-нибудь болею. Что делать?
2) деньги просто утекают куда-то. Что делать?
3) В книге Лилиан Ту я прочитала , что такая ориентация дома дает дому так называемый родительский ряд. Можно ли подробнее где-нибудь узнать как его активизировать.
Заранее спасибо за помощь.

Цитата

3) В книге Лилиан Ту я прочитала , что такая ориентация дома дает дому так называемый родительский ряд. Можно ли подробнее где-нибудь узнать как его активизировать.
Эта карта работает, если перед домом есть гора, а сзади дома вода. В доме обязательно должны быть все дворцы.
Срочно переносите туалет с СЗ, пока не развелись.

Ок. Спасибо. Мы как раз этой весной хотели копать пруд сзади дома , а перед домом делать альпийскую горку.
А по поводу туалета, может быть лучше внести какие-нибудь коррекции в этот туалет (музыку ветра , монетки, что-нибудь красное и т.д.)?

Не поможет.

Цитата
Только туалет -на СЗ, На втором этаже - Запад и СЗ (наша Спальня)
Спать над туалетом это очень - очень умно... ::)
Развод пожалуй наименьшее зло, которое с Вами может произойти - поэтому не расстраивайтесь. 
Я даже не стал бы брался за возведение бассейна и горы пока не продумал все дворцы.  :(

Дело в том, что кровать не стоит над туалетом. Хотя часть самой спальни действительно находиться над ним.  Насколько это опасно?
И как продумать дворцы?

Лара,

мне кажется Вам лучше заказать консультацию, это слишком открытый вопрос "как продумать дворцы". Ответ "С позиции всех значимых факторов" Вас ведь не устроит?

Вообще-то СЗ - зона помощников. Также это дворец главы семьи, мужчины. Сливать туда все сточные воды мягко говоря не гениальна. Мне кажется, чтобы дом работал на Вас, нужно многое будет следать по-другому.
Min_Lee@mail.ru

Согласна.
Подскажите пожалуйста как заказать консультацию, и главное у кого?

А где Вы живете?
Min_Lee@mail.ru

г. Нижний Новгород

http://feng-shui.ru/consultations/

Здравствуйте! Во многих источниках по ФЭН-ШУЙ рассказывается что существует инструмент(линейка) для измерения благоприятных размеров.Общая длина для измерения равна КВАНТу(432мм).Эти 432мм разбиты на 8 частей: 4 отрезка благоприятны, 4 неблагоприятны.Но вопрос вот в чём:Когда Я строил себе дом, Я сделал себе такую линейку и по ней заказал окна и двери благоприятных размеров(как Я думал), а оказалось негде нет четкого стандарта размеров, тоесть если сложить вместе 2 линейки от разных фабрик производителей, одна будет короче другой. КАК КИТАЙЦЫ УМУДРЯЮТСЯ НАЙТИ ТОЧНЫЙ РАЗМЕР КВАНТА? С Уважением, WEYKEDO.

weykedo, это вопрос веры, доверия, а не Фэн-Шуй. Если Вы верите, что Ваша линейка хорошая и принесет Вам добро, так тому и быть!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

::) :)

Здравствуйте! Последнее время в нашей семье (я 1974) и муж(1970) серьезные финансовые трудности,  Но замечательно, что у нас собственная квартира.Подскажите, как активизировать зоны богатства и карьеры(на юго-востоке у нас кухня, а на севере ванна и туалет, причем входная дверь как раз напротив туалета) чтобы все наладилось.  СПАСИБО!!!!!  У мужа число ГУА 3, У меня 7

Вики, в Вашем вопросе уже содержится ответ. У Вас входная дверь на юге. Это источник финансовых и многих других проблем в 2008.
Ищите материалы по нейтрализации звезды "5 желтая", а лучше зовите консультанта для проведения аудита.

Зоны богатства и карьеры придуманы не более 40 лет назад представителями Поп Фэн-Шуй. Они не имеют отношения к классическому Фэн-Шуй и работают только у людей с очень сильной энергетикой. Если бы все было так просто, все читатели книг Правдиной и Лиллиан Ту давно были бы богаты :)

В классическом Фэн-Шуй очень много средств по активизации финансовой удачи и улучшению карьеры. Но все они сугубо индивидуальны. Это тонкая настройка для конкретных людей, живущих в конкретных квартирах. Вероятнее, даже для Ваших соседей по стояку рекомендации будут иными :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо за ответ. Попробую поискать литературу по нейтрализации желтой пятерки ???

Здравствуйте, товарищи! :)
У меня вот такой возник вопрос, и конкретного ответа я не нашла, к сожалению.
Какого размера должен быть конверт для денег, ну и какого соответственно цвета.
Про императорские размеры я почитала, но как их мерить, по ширине или высоте? :-\
Ведь получается либо очень маленький, либо очень большой.
Можно ли его собирать из двух половинок и склеивать между собой?
Ну и про цвет, кто-то сказал что красный, но и про зеленый что-то тоже слышала.
Так же вопрос, нужно ли туда что-то класть кроме денег?
И где располагать?
Рядом с лягушкой в зоне денег? ???

Вопросов много, конечно... но надеюсь на вашу компетентную помощь. Спасибо ::)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Продолжая наш разговор о фундаментальных законах бацзы, мы обратимся к самому податливому и питающему ...

Месяц Воды Инь на Козе (癸未) — время иллюзий и возможностей

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Юридические вопросы Договоры, сделки Любовные дела Внутренняя жизнь Забота о здоровье Обучение Путешествия, транспорт Строительство и ремонт Домашние дела Публичные мероприятия Отношения с людьми Операции с имуществом Красота тела Реклама, объявления Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ