Чтобы тесно не казалось.
28.06.2008 19:31:08
Чтобы тесно не казалось.
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.06.2008 00:24:00
Или, чтобы было с кем поговорить ;D
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.06.2008 00:50:37
logotip-present@mail.ru
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.06.2008 16:14:59
Натюль, я Вам категорически рекомендую послушаться Brav'у. Вы лишитесь главы семьи, живя в такой квартире. Найдите вариант поменять жилье.
С пожеланиями Удачи!
Min_Lee@mail.ru
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.06.2008 20:56:24
: Можно тогда уточну: СЗ - это не только туалет, но часть его в комнате, где у нас как раз стоит компьютер, телефон, давече купила колокольчик простой. Это хоть немного "сглаживает" ????????????????
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.06.2008 21:39:41
Уважаемые консультанты ! Подскажите и мне по этому поводу: 1-комнатная квартира, форма квадрат. Напротив входной двери, естественно, находится дверь в кухню и дверь в комнату.По-другому было невозможно...
Так вот по дороге между входной дверью и дверью на кухню располагаются туалет (З) и ванная (ЮЗ). Допустимо ли это и можно ли там жить, применяя коррекцию? ??? ::)У меня на 8 кв м площади находятся 5 дверей. Слышала, что вешают колокольчики к потолку - помогут ли они мне? А то, может, зря я переехала, еще и месяца не прошло...
logotip-present@mail.ru
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.06.2008 23:15:55
но полностью нейтразизовать ситуацию не получится даже при помощи зеркал мелких, можно музыку ветра повесить на входе но нужен опыт - если его нет или интуиции то лучше не вешать. |
||
Homerus
|
||
|
30.06.2008 12:57:31
А неужели есть свои тонкие особенности, я думала для нейтрализации негатива музыку ветра с 9 бамбуковыми палочками достатосно повешать. P.S.: правда двери низкие :-[ |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.07.2008 00:20:32
Бамбуковые палочки подойдут,но лучше 4(деревянное число) ,а 9 (огонь) на СЗ лучше не вешать,и не в проеме двери ,а рядом у стены.Нейтрализовав туалет зеленым,можно попробовать найти СЗ в отдельной комнате и там активизировать его металлическими мужскими штучками-саблями,ружьем,повесить музыку ветра с 6-ю металлическими трубочками или 6 монет.Это может немного поправить ситуацию.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.07.2008 15:27:10
Помогите, кто-нибудь советом!!! У меня начинается паника... :'( Как можно исправить ошибку??
Дело в том, что в новом доме, пол в санузле выше, чем во всех других комнатах/кухне/коридоре. Это связано с тем, что сделан теплый пол Как можно это исправить?? срывать везде полы и повышать весь уровень нереально.... :-[ Помогите советом, пожалуйста!!!! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.11.2008 10:48:51
Здравствуйте!
Я не специалист Фэншуй и знания только начальные, в основном по книгам Правдиной,но у нее так мало написано,и поэтому очень прошу Вашей помощи. Недавно мы переехали в новую квартиру,и деньги просто стали исчезать куда-то,а когда проверила, туалет и ванная комната находятся на Юго-Востоке., да еще дверь ванной находится напротив входной. Что делать, помогите! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.12.2008 11:16:32
лизун,
Вам и рады были бы подсказать, что делать, но это невозможно без наличия более подробной информации. Чтобы понять, почему, например, после переезда в новую квартиру вы стали тратить больше денег, надо эту квартиру смотреть. Туалет и ванная на юго-востоке могут быть, а могут и не быть негативным фактором лично для вас |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.02.2009 14:18:00
Помогите советом! центр квартиры - туалет, душевая, и коридор. Душевой по назначению почти не пользуемся. Можно как-то компенсировать негативное воздействие? Может на стену что-то повесить?
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.02.2009 14:57:59
svetoshechka,
а как Вы ощущаете негативное влияние санузла? Испортились отношения, здоровье?
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.02.2009 22:57:22
со здоровьем проблемы появились, особенно у детей.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.02.2009 12:33:13
На северо-западе туалет/ванная. Муж что-то никак не войдет в коллею, как переехали в эту квартиру в 2003 году. Его дата рождения 30 апреля 1967 г.
|
SHAMURA
|
|
12.03.2009 22:48:23
Здравствуйте!Обьясните пожалуста.На сколько я успела узнать,санузел советуют располагать в плохих звездах.Но на форуме то и дело читаю о том ,что нельзя СУ на юго-запад-повлияет на отношения,нельзя на северо-запад-повлияет на карьеру мужа,зачатие и т.п.Где же истина? ???
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.03.2009 00:47:45
Уважаемые знатоки! Помогите разобраться с ванной!!!
совсем запуталась!!!!!! 1. Ванна в Зоне помощников (северо-запад) 2. Летящие звезды: Земная Основа – девять-фиолетовый; Лицевая Звезда – четыре-зеленый; Горная Звезда – пять-желтый. 3. Стихия хозяйки: Дерево. 4. Число ГУА Хозяйки - 4. Эта зона Несчастье. Подскажите: 1) какие выбрать цвета отделки 2) как сбалансировать инь-янь и 5 элементов 3) как усилить положительную энергию Зоны помощников!!! 4) как погасить негативное воздействие для хозяйки Заранее благодарю всех ответивших! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.03.2009 18:31:52
Как активизировать северо-запад? Читала Л.ТУ, это сторона главы дома, у нас там санузел. Три года живём в квартире, у мужа не идут дела.
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.05.2009 21:56:10
Всем привет! Сейчас живу в квартире, где дверь туалета напротив входной двери. Как нейтрализовать такую вещь? Прочитал в нескольких книгах, что чтобы нейтрализовать плохое расположение туалета, надо повесить на дверь туалета зеркало. Но напротив входной двери и напротив туалета нельзя вешать зеркала.
Что делать? |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...