|
Анна, я пока не вижу никакой проблемы в вашей квартире. У вас нет выхода сквозного- и это плюс, вам не нужна никакая стенка между дверьми. Даже не делая измерений - я вижу, что ваш муж будет в ней поддержан и скорее всего он найдет работу и поможет вам с заработком. Ваше Гуа будет иметь существенное значение при построении карты летящих звезд. И уверяю вас, что грамотный консультант всегда найдет вам благоприятное место для кровати и для направления плиты дабы не только не повредить, но и поддержать вас. Вы берете только направление, но есть еще зависимость от кровать - дверь, местоположение кровати и приходящая с двери активность. Тоже касается и плиты. Важно понимать, что именно вы хотите изменить или поддержать в вашей жизни. Сформулировать вопросы и озвучить их консультанту. Важно посмотреть окружение и ландшафт вокруг вашего дома. Самое главное вы каким-то чудом узнали о Ф-Ш вовремя, поэтому на этапе ремонта и перепланировки вы избежите дополнительных расходов. А это говорит что вы скорее всего в Удачи!
Консультант Фэн-Шуй, Ба-Цзы, выбор дат
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
К тому же у вас длинная Ци к вашей входной двери в квартиру и это еще один плюс! Важно учесть, как ориентирован дом,т.к. в доме где 3Ша в тылу нельзя делать ремонт и въезжать туда весь год.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мой дом 6-й.Третья секция если считать от стороны парковки. У дома отсутствует Тигр. И позади дома открытое пространство, не знаю можно ли позади стоящие группой дома считать Черепахой. Т.к. некоторые углы домов бросаюи ша ци на 6-й. И угол Дома-дракона тоже ша ци по отношению к моему. как мне кажется.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Анна, и тут пока вижу, что все ОК. Тигр и Черепаху позвольте рассчитывать по фактическому ландшафту. Я так понимаю, что открытая площадка (спортивная) сзади дома. Но давайте определим повышение там фактическое или понижение. Это важно. Мы просто будем это констатировать, как факт для построение карты Летящих Звезд. И я вижу у вас рядом воду, хорошо бы знать какая она (чистая, быстрая, без запаха?). Это будет иметь большее значение, т.к. Делаю вывод что перед домом понижение - к реке. И ваша Черепаха существует - это гора сзади дома. Укажите в какую сторону течет река? И как видите, Анна, что большая часть за что вы переживаете пока не стоит "выеденного яйца". Позитивнее!)))
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Анна, значит с водой все впорядке, когда почистят будет все супер. Будем обращать внимание на то, что сильный изгиб реки на Ю-В - это будущее процветание. Неплохо, если бы у выхода реки из озера было другое направление, но будем рассчитывать, что там будет хорошая лицевая звезда после окончания строительства. Как идет строительство? уже по этому можно сказать какой будет успех у жильцов. Внутреннюю переделку необходимо делать в определенное время. Это зависит от измерения двери. И обязательно вселиться в благоприятную дату - для благополучия в начальный период проживания (можно провести целый ритуал, я его вам расскажу, когда он вам понадобиться). Я считаю, что вам беспокоиться пока не о чем, Анна. По предварительной оценке (без выезда на место) могу сказать, что вы выбрали достаточно хороший дом, теперь сделайте в нем правильную внутреннюю часть и расстановку ключевых точек (внутренние двери, кровать и плита). Если есть еще вопросы, с удовольствием отвечу.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Мне очень тяжело разобраться. Хочу распределись зоны в квартире. И сразу непонятно. Взяла план квартиры, наложила Лошу. Получилрсь одно. Взяла компас, по Багуа совершенно другое. Как быть?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Наталия,такое бывает. Наверное нужно на чем-то одном остановиться, и с этим работать.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ольга, спасибо что ответили.
Какой смысл Лошу, если стороны света не имеют значения? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Наталия, все имеет значение, если этим пользоваться. У разных консультантов свой подход. Я, например, работаю по секторам, т.к. за много лет уже убедилась, что это ближе к реальным вещам. Кто-то вообще не приемлет такой подход. В зависимости от градуса фасада, картинки могут быть совершенно разными по Лошу и секторам. Поэтому и нужно выбрать что-то одно, это ведь не математика...)
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ольга, а может Вы мне поможете поделить?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Наталия, выкладывайте план квартиры, посмотрим...) Еще хочу уточнить, каким образом и где вы делали компасные измерения?
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ольга, я вставали примерно в центре квартиры и смотрела на компас. А как нужно?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Наталия, если Вам просто интересно, где какие стороны света, относительно квартиры, то можно и так...) Или, если Вы хотите найти сектор для какой-то активизации, тоже можно. Но для того, чтобы посмотреть, где и какие летящие звезды работают в Вашей квартире, замер делают на улице, на двери в подъезд. Я Вас может быть удивлю, но по поводу того, как именно делать замер дома, у разных консультантов тоже есть свои мнения...)
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Вообще хочется изменить многое. Давно проблемы со здоровьем. Взаимоотношения с супругом странно плохие. Поэтому хочется понять а там ли мы спим, а там ли ребенок играет, с деньгами проблемы все это время...
Живем в много квартирном доме. на улице как делать замеры? как на план потом наложить? и что зачит сделать замер на двери* встать в проем входной двери? Сначала ведь нужно найти центр квартиры и потом от этого плясать? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
[URL=]
не пойму почему нет картинки на другом форуме стазу картинки грузятся, только проверила, что делать?
Изменено: - 09.08.2019 22:50:19
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Наталия, да тут бывают какие-то косяки со ссылками. Если на картинке план, вышлите мне в профиль на е-mail. Но при таких серьезных проблемах как Вам обойтись без специалиста? Можно ведь еще больше навредить по незнанию. Наталия, у Вас нет возможности обратиться к профессиональному консультанту?
А по поводу замера есть разные подходы, основных два - либо стоя перед подъездом, либо прислонив компас к подъездной двери.
Изменено: - 09.08.2019 22:50:19
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
А как я могу навредить себе? Если найти зоны и активизировать парочку?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
К примеру, Ваш замер был не правильным. Вы активизировали совсем не то, что хотели бы. В итоге, вместо решения проблем можете привлечь в свою жизнь дополнительные. И неужели Вы действительно думаете, что один укол может излечить больного? ) Активизации - не панацея от всех бед. Это слабый временный допинг. |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...