Доброе утро, brava , огромное спасибо за ответ!!!
06.08.2007 09:06:38
Доброе утро, brava , огромное спасибо за ответ!!!
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.08.2007 02:16:52
Я ФШ интересуюсь около года, пытаюсь пока разобраться по литературе. Очень прошу поддержки мастера. Подскажите, пожалуйста.
Квартира с фасадом Ю1, период постройки 8. Т.е. получается двойная горная схема, внешне поддержанная с севера соседями и далее пристроенный дом. Квартира очень светлая, без темных углов и дверей, окон много с востока, ю-в и юга, плюс озеро с речкой и дорога на юге. Вопрос такой: в какой из этих двух вариантов звезд расположить рабочую зону 1. Север 8-4-8 (хорошо по системе 8 предзнаменований для квартиры – если считать от фасада) 2. С-В 1-2-6 (не хорошо по системе 8 предзнаменований квартиры – если считать от фасада ) Эти обе зоны расположены в гостинной – на Севере стоит диван для отдыха, а на С-В стоит рабочий стол. Наличие в этом году на С-В пятерки прочувствовано дальше некуда, да и звезды 1-6 скорее в пользу горной, а не водной. Абстрагируясь от годовых звезд, есть смысл переставить все и работать в комбинации 8-4-8 (подлив в зону красного), а зону отдыха расположить в 1-2-6 (тут горная 1 поможет отдохнуть)?? Или может для работы выбрать вообще другую зону в квартире ?? Заранее благодарю Мастера. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.09.2007 13:43:43
Сей час делаю реомнт в кухне, находится на северо-востоке в секторе знания и мудрости - по книгам здесь предпотительно цвета беж. и хорошо сочетается с Металом (серебро,золото) и еще что здесь хорошо сочетание квадрата и треугольника, но врчера прочитала в инете, что метал ослабляет эту зону, а дерево еще разрушает. И
Кухня у меня вся в бежево-корич. цветах пол - беж+светло-корич. Стены - плитка бежевая, а обои беж. ржавыми разводами потолок бел. с кремовыми разводами А мебель и холодильник хочу серебряного цвета (металик) и еще хочу на окно римскю штору бежевого цвета с какими нибудь иероглифами Вопросы: 1, С какими лучще иероглифами 2, не нарушу я энергию этой зоны таким цветом мебели |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.10.2007 13:00:25
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в каком цвете лучше сделать сан.узел и кухню, если они располагаются в благоприятной для меня (гуа- 7) и мужа (гуа- 6) направлении. Мы получаемся западные люди и оба металл.Как лучше - использовать предидущей металлу элемент, что бы усилить металл в этих секторах или истощающее воду (в с/у) дерево |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.11.2007 11:11:10
добрый день, уважаемые !
всё таки такой, извините , вопросик назрел- так называемые зоны помещения например и направления, вообще зоны, опять же пример-здоровья, богатства и пр..-это условности ? можно ли обитать в помещении в неблагоприятной зоне, если я правильно называю вещи или не вещи -своми именами, например на СВ спать, что неблагоприятно для определённого лица , но при этом спать головой в своём благоприятном направлении и таком раскладе иметь определённые блага , вытекающие из хорошего направления. Или 100% надо и находиться в благоприятной зоне и спать , например, в благоприятном направлении? или всё куда сложнее, хотя думаю, что да, но если говрить о вершинах , не заглядываю оччень далеко внутрь |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.11.2007 11:46:12
Я бы предпочел спать в благоприятной зоне в неблагоприятном направлении головой. Но это не главное как мне кажется лучше соблюдать общие правила не нарушающие естественное движение энергии по комнате.
|
Antoshka
|
|
08.11.2007 13:36:56
То же касается нехороших летящих звезд. Большинство ситуаций можно взять под контроль. Но лучше стараться использовать хорошие места и зоны в доме. Тогда у Вас появиться возможность поймать попутный ветер в свой парус. Начнуться существенные позитивные изменения в жизни. |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.11.2007 17:40:54
спасибо, если возможно-в личку пожалуйста , меня интересует личная консультация , естественно вопрос цены , это москва
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.12.2007 10:09:03
Мы получили квартиру. В главной комнате правый верхний угол как-будто отрезан (если представить, что комната бумажный квадрат). Это плохо? И что делать, если плохо?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.12.2007 11:02:14
Большинство из присутствующих тут сказало бы "забудьте про зону брака, богатства..." Это очень упрощенная теория, которая если и может быть применена, то только для публичных мест типа университетов, гос. учреждений, где нет хозяина. Там, где есть человек ну и также там, где есть нормальный специалист обычно идут в ход другие подходы.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.12.2007 11:42:32
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.12.2007 15:03:02
Проанализируйте ситуацию с точки зрения Ба Чжай, или Летящих Звезд.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.12.2007 16:51:19
Я думала (основываясь на буквально нескольких популярных книгах о фэн-шуе), что так как угол моей комнаты не вырезан, а как-будто обрезан, то [pre][/pre]может эта зона не отсутствует, а как бы сгл[pre][/pre]ажена (и вдруг это даже хорошо, что нет острого угла), но Ваш ответ, показал, что все-таки отсутствует. Да? |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.12.2007 17:04:35
Mona, анализ гармонии в отношениях делают на основании других подходов. Нужны точный план помещения, расстановка мебели, компасные направления, план микрорайона, даты рождения и профессии жильцов. Все эти и многие другие сведения сводятся воедино, строится натальная карта квартиры, учитываются влияния внешнего окружения.
Это большая работа. И если у Вас в городе нет специалистов, Вы можете попросить Специалиста провести Вам консультацию дистанционно. Если отсутствует небольшой угол квартиры (меньше 1/9 площади всего помещения) это не слишком опасно. Но все же лучше, чтобы специалист определил, на кого именно из членов семьи влияет отсутствующий угол и предложил коррекцию. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.12.2007 09:39:43
Спасибо огромное за ответ!
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.01.2008 14:49:24
здравствуйте.всех с новым годом! у меня вопрос.в моей квартире нет св-он выпадает в прихожую. другая стена примыкающая этому сектору находится в спальне где у меня стоит большое зеркало-оно скажем так восстанавливает нехватающую зону.но восстанавливать то надо с 2-х сторон? в прихожей у нас стоит шкаф .вешать на нем зеркало я никак не могу-не выдержит дверь шкафа.я повесила 2 красные восьмерки.нужно ли такие же 8-ки вешать и в спальне.там ведь все же зеркало есть .или для равновесия все же надо? по моему объяснила правильно ситуацию.буду признательна за совет.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.01.2008 00:20:59
Помогите, пж.
1.Не знаю, как правильно наложить зоны. На всю квартиру или можно отдельно на комнату.Т.к. коммунальная квартира, не возможно улучшить зону, которой нет в моей комнате. 2. Холодильник стоит в комнате. Как можно разморозить зону, где стоит холодильник. Можно ли повесить напротив холодильника овальное зеркало? |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.01.2008 00:28:06
1. Зоны можно наложить на комнату.
2. Чтобы разморозить зону, где стоит холодильник, надо вытащить продукты из холодильника и выключить холодильник из розетки. Относительно овального зеркала сложно что-то посоветовать, не видя комнату. |
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
14.01.2008 13:31:03
Восполнить угол может только реальная площадь. Зеркало в данном случае - это в большей степени средство, пихологически расширяющее пространство. Реально-то оно как было отсутствующим, так им и осталось. Не стоит этому уделять столь большое внимание.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.01.2008 14:17:11
Здравствуйте Оксана! да вы правы на счет площади .но уделять внимание все же стоит так как из за этого недостатка я не смогла получить 2-е образование.такое было ощущение что тко то мешает.все было как то не ко времени.да и если по ваасту посмотреть что они пишут-ведь СВ это голова домового ваступуруши.а без головы какая жизнь?правильно-безголовая.и у меня также получается.если в спальне все же поставить эти 8-ки(я это из ваших рассылок узнала) все равно не поможет ?
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.
На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...
Вернер фон Браун - член нацистской партии, офицер СС, германский, а затем американский конструктор ракетно-космической техн...