Спасибо, Merit!
Я думала, что картины с водой на стены лучше не вешать... т.е. все-таки можно? )
Я думала, что картины с водой на стены лучше не вешать... т.е. все-таки можно? )
29.09.2009 19:04:52
Спасибо, Merit!
Я думала, что картины с водой на стены лучше не вешать... т.е. все-таки можно? ) |
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.09.2009 19:19:43
Не рекомендуется бурлящие потоки, водопады, бущующее море (а-ля Айвазовский). На западе еще не стоит красные оттенки использовать, например заката или восхода с красным туманом
Спокойная гладь озера, в котором отражаются красивые (без остроконечных вершин) горы - какие ассоциации у Вас такая картина вызывает? если положительные - почему нет? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.11.2009 19:23:50
Дорогие знатоки, помогите разобраться. В прошлом году покрасила стены в столовой, с одной стороны в желтый и с другой в нежно-зеленый. Стена, которую покрасила в нежно-зеленый, разделяет южно-западный и западный сектора. Скажите, правильно ли это, если учитывать, что запад - это металл? Сильно ли я навредила? Просто кухня (кухонные шкафчики) у меня желтого цвета и между самой кухней и столовой нет дверей. Хотелось создать соответствующую цветовую гамму.
|
Irynka
|
|
21.12.2009 17:21:15
Какое знаечение имеет цвет обоев. Если обои совсем светлые, постельных тонов, то к какому элементу они относятся? Или смотря какой оттенок? Если окошки выходят на юго-восток, а входная дверь в квартиру на северо-запад, в комнату на юго-запад, какой цвет обоев лучше?
|
sky-2009
|
|
23.12.2009 17:53:22
Цвет обоев- довольно обширная тема, их можно выбирать исходя из целей которые вы преследуете. Если вы при помощи цвета интерьера коррекрируете свои бацзы-это один вопрос, если вам важно оформить квартиру с учетом компасных направлений-это другой вопрос, хорошо когда удается совместить все подходы.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.12.2009 09:20:24
А если подходы совместить не удается,какой технике отдавать предпочтение?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.12.2009 13:06:28
lynara, цвет обоев желательно подбирать с учётом Летящих Звёзд, тогда этим тонким энергиям будет комфортно в Вашем доме и они будут проявлять свои хорошие качества и приносить Вам хорошие вещи.
Что касается коррекции 4 Столпов Судьбы с помощью цветовой гаммы окружающего пространства, то это достаточно спорный вопрос.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова |
|
да - 1,
отчасти - 1,
нет - 0
|
24.12.2009 16:59:01
Спасибо, теперь понятно.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.12.2009 13:22:36
Если обои совсем светлые, постельных тонов, то к какому элементу они относятся? Или смотря какой оттенок?
|
sky-2009
|
|
25.12.2009 17:17:14
смотря какой оттенок
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.02.2010 11:04:46
В какой цветовой гамме лучше оформить спальню в западной части квартиры и с горной 9?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.02.2010 11:20:50
Lynara
Напишите полные даты и места рождения людей, которые будут спать в этой спальне?
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.02.2010 11:21:47
В розовой, конечно!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.02.2010 12:11:03
Не желательно использовать розовый на западе.
Жильцы будут простоянно страдать простудными заболеваниями и аллергиями. lynara, выбирайте бежевый, желтый, песочный. |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.02.2010 13:18:08
Насчет северной спальни. . . наверное я ударила мимо и даже очень, год назад я покрасила стены в розовый цвет. Вроде цвет любви, а тут конфликт вода + огонь. Спальню разделяют два сектора: северный и северо-восточный, но северо-восточного мало (меньшая половина). Поскольку вода мне полезна, не приходит в голову, в какой цвет покрасить спальню? Ведь голубой в спальне не подойдет, вода зальет, зеленый контролирует воду. Думала абрикосовый, но это опять огонь. Посоветуйте, пожалуйста, цвет стен для спальни.
|
Irynka
|
|
09.02.2010 13:35:10
Советую элемент металла-белый цвет с золотым или серебристым узором. Это также хороший вариант и для северо-востока.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.02.2010 13:22:18
Да, пожалуй, больше всего подойдет золотой. lynara, спасибо.
|
Irynka
|
|
11.02.2010 10:18:49
lynara
Стихию Металла в Вашей спальне усиливать не надо. По цветовому решению всей спальни согласна с Brava. Персиковый цвет тоже подойдёт. Одну стену - ту, к которой примыкает изголовье кровати, можете акцентировать, выполнив в нежных оттенках зелёно-голубых цветов.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.02.2010 10:50:08
Спасибо, Lazurit Хотела бы уточнить, почему стена у изголовья кровати может быть в зелёно-голубой гамме? Обычно такие цвета в западном секторе не приветствуются... ???
|
да - 0,
отчасти - 1,
нет - 0
|
11.02.2010 11:21:14
lynara
Каждый случай индивидуален
|
||||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.
На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...
Вернер фон Браун - член нацистской партии, офицер СС, германский, а затем американский конструктор ракетно-космической техн...