Может я и ошибаюсь, но на мой взгляд у вас есть шанс в 2009 году - это год быка, а бык сливается с крысой, которая у вас в доме супругов.
К тому же Земля - для вас означает власть мужчину или супруга,
а 2009 год будет ИЗ на Из Бык
Желаю удачи!!!
|
Ю2+
Может я и ошибаюсь, но на мой взгляд у вас есть шанс в 2009 году - это год быка, а бык сливается с крысой, которая у вас в доме супругов. К тому же Земля - для вас означает власть мужчину или супруга, а 2009 год будет ИЗ на Из Бык Желаю удачи!!! |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Аня, добрый день. А что значит отвлечь "моего дракона петухом"? Что для этого нужно сделать? |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
SweetDream, достаточно носить с собой "петуха", это может быть брелок, украшение и т.п.
Санкт-Петербург
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
31/10/1966 Санкт-Петербург, время рождения - 20.30 В официальном браке не была, 5 лет жила в гражданском. И потом как-то все не складывалось, особенно болезненная история закончилась год назад, и пока вокруг совсем пусто( жду совета! |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ю2+
Извините, но возможно, я ошиблась, т.к. информация о слиянии со столпом дома супругов, не совсем проверена Обычно учитывается столкновение с домом супругов, но я знаю несколько случаев, когда люди знакомились в год слияния, но женились через несколько лет. Может и Вам повезет! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброе время суток.
Позвольте и мне просить совет. Я в разводе с 1988 года. Замуж вновь очень хотелось, да все не получалось. Последние годы мужчины совсем исчезли из моей жизни. А надежда создать семью все еще живет. Может, уже пора и с мыслью такой расстаться? Что говорят мои столпы на эту тему? Д.р. 15.04.1958 г. М.р. г. Волклвыск, Гродненская обл. Белосуссия. Подскажите, посоветуйте, пожалуйста. Заранее спасибо. Мира в вашем доме! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ю2+
Есть вероятность в 2014 году. Можно быть активной в июне любого года, может дать результаты. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Апреля 24, 2007, 09:04:41 pm »
Pion -------------------------------------------------------------------------------- riell, напишите свое время и место рождения. Если точно не знаете время, хотя бы часть суток. А Вы уже были замужем? Riell 31/10/1966 Санкт-Петербург, время рождения - 20.30 В официальном браке не была, 5 лет жила в гражданском. И потом как-то все не складывалось, особенно болезненная история закончилась год назад, и пока вокруг совсем пусто( Жду совета! Я как-то стала волноваться) Неужели Ваш прогноз для меня такой неблагоприятный, что мне лучше об этом не знать? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
riell
Попробуйте активизировать в следующем году сектор Крысы, она для вас "Цветок Романтики" живыми цветами. Цветы и воду меняйте. Сектор 352,6-7,5 градусов А главное сами будьте активны... Романтические отношения точно возможны, а вот замужество я не знаю... |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Следующий год - это 2008... А в этом году нет ни талисмана, ни счастливого сектора?
И пожалуйста, подскажите, как узнать что так сильно мешает замужеству? Это можно исправить? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
В это году: Столкновение имеется, но не с домом супруга, а лично с вами,
я увы не знаю, может ли это способствовать замужеству или нет. Может кто-нибудь подскажет Вам. В тех случаях, которые я знаю - это сказывалось на здоровье. В этом году есть самонаказание Свинья-Свинья, не думаю, что оно может негативно сказаться, т.к. Вода для вас скорее благоприятный элемент. Активизировать Крысу можно каждый год - благоприятен месяц Декабрь - это месяц Крысы. Сейчас у Вас не очень благоприятный столп удачи, поэтому всего надо добиваться прикладывая больше усилий. Попробуйте проявить активность в месяц Змеи - это Май, может что-то получиться. Змея приводит в движении дом супругов. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Очень надеюсь на Ваш совет! Мне ОЧЕНЬ хочется нормальных близких отношений с мужчинами,но уже 2 года нет ни то что нормальных, ВООБЩЕ никаких отношений :'( обидно вдвойне потому, что у тех кто видит меня со стороны, складывается впечатление, что мужским вниманием я не обделена :
родилась я 21.04.1975 в 4-5 часов утра в городе Челябинске |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо большое!
можно еще одно уточнение - где мне "просчитать" сектор Крысы, а то у меня расхождения получаются |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Существует 24 горы
Гора Цзи на Севере2 - это Крыса и градусы от 352,6 до 7,5 А как это рассчитывают я не знаю. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Иркен
Вероятно Ваши столпы такие: __ЯВ___ИО___ЯМ___ИД_ Тирг Петух Дракон Кролик Вода - элемент власти и мужа в часовом столпе, что может говорить о позднем браке Есть вероятность замужества в год Кролика 2011. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Иркен, если сможете, дождитесь 2011года. И тогда постарайтесь не упустить свое счастье. Вы действительно привлекательны для противоположного пола. У Вас Цветок романтики в столпах судьбы.
Но если это не противоречит Вашем моральным нормам, не регистрируйте свои отношения, если действительно полюбите мужчину. Так Вы защитите своего мужчину от неприятностей. |
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Tegi, попробуйте в качестве талисмана - петуха,
И не зацикливайтесь именно на замужестве, друг- партнер, просто хороший мужчина и у вас все будет хорошо Создание семьи возможено, Знаете, иногда происходят удивительные события, так, например, знаю даму, которой за 60 - она недавно вышла замуж по любви (соседка моей родственницы), так ее муж (старше ее) очень волнуется когда она беседует с кем-нибудь на лестничной площадке и ревнует ее к соседям Любовь приходит в любом возрасте Еще вы можете провести Фен-Шуй анализ вашей квартиры. (Либо сами, или с чужой помощью) Удачи и успеха.
Санкт-Петербург
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Когда моей бабушки было за 80 года,
она встретила человека, которому было за 60. Они любят друг друга. Мы были все в шоке, но в тоже время радовались за бабушку, она счастлива и это главное. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Пожалуйста, помогите мне. Я еще ни разу не была замужем. А мне так хочется иметь семью, тепло, детей. Это даже удивительно, но внешне я очень привлекательна, а вот принцы так и не нашли меня до сих пор.
Я родилась 5.09.1976 в 12.15 дня в Украине (г. Старобельск, Луганская область). Я очень буду ждать ваш ответ. Надеюсь, что вы поможете мне. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Каждый хочет получить максимальную пользу от Нового года 丙午...
В первой части мы смотрели на текст «Канона Матери Земли» глазами древнего крестьянина: вода, скот, голод, болезни — всё очень конкретно и приземлённо. Но мир изменился, и те же образы сегодня работают уже на другом уровне. То, что раньше упиралось в ко...
Канон Матери Земли (地母经, Ди Му цзин)— это старинный китайский «путеводитель по году», где в стихах собраны народные наблюдения о погоде, урожаях и настроении времени. Эти строки п...