Растения

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Растения, Какие благоприятны для квартиры?

Цитата
Если бы у меня был выбор - то растениям правильной формы
отдал бы предпочтение.
а что считать правильной формой ? :roll:
[/quote]C помощью Бонсай сверхестественные силы Вы не получите :twisted:[/quote]
ИМХО, искусство существует для несколько иных целей :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Правильной формы - это обратный процесс когда из растения уродца (Бонсаи) делают гармонично растущее и соотвественно энергетика у него в 2 раза лучше. Вообщем я придерживаюсь мнения прозвучавшего выше сколько "людей столько миров"

Интересно, что мой вопрос вызвал такую дискуссию. Я сама раньше не сомневалась, что бонсаи - это хорошее дело, пока не прочитала в одной книжке по ФШ Правдиной, что бонсаи обладают плохим ФШ, так как растение подрезают и т.п. Но наверное, бывают и такие бонсаи, где растению просто помогают принять какую-то форму, не подрезая, тогда это ничем не отличается от ФШ дома, где мы тоже занимаемся формами, не так ли? По меньшей мере, некоторые бонсаи вызывают такие хорошие чувства, что трудно поверить, что это - плохой ФШ. Действительно, нужно не воспринимать на веру все, что пишут книжки.

alelika,

у меня нет никаких сомнений по поводу энергетики бонсай =) Я видел лица сотрудников Ботанического сада, с любовью и блеском в глазах показывающих и рассказывающих о бонсай. Согласитесь, очень трудно упрекнуть их в нелюбви к природе и растениям, в частности. Я видел восхищенные глаза и искренние улыбки посетителей в Музее Востока на выставках, посвященных бонсай.

Кроме того, технически забота о бонсай ничем не отличается от заботы о садовых растениях, которые также подстригаются, удобряются, корректируются, поливаются и т.д. Но бонсай это гораздо более личное общение между человеком и деревом. Деревья не обманывают: маленькое дерево "на блюдце" излучает очень позитивные, удивительные флюиды.

Об искусстве бонсай можно прочитать в статье по ссылке: http://bonsai.ru/articles/artofbonsai.html

(я выбрал самый простецкий сайт, чтобы размещение ссылки не сочли за рекламу =)
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 4

Спасибо, daokid, меня просто восхитил ваш ответ. Просто супер! Люблю здравомыслящих людей

Здравствуйте!
Я живу в 5-этажном доме на 3-м этаже. Меред домом много свободного пространства, а перед подъездом с двух сторон растут большие каштаны. Они уже выше 4-го этажа. Одно такое дерево находится непостредственно пред детской. Расстояние от дома до дерева 4-5 метров. Летом из-за деревьев в комнату попадает мало света. Комната на З, окно смотрит на С-З. Зато весной, когда каштаны цветут, вид из окна потрясающий.
Меня постоянно терзают двойственные чувства насчет этого дерева. Когда все хорошо - я на него не обращаю вниманию. Как только с сыном какие-либо сложности, я хочу его срубить. Сделать это сложно. Нужно получить разрешение в куче городских инстанций, предварительно объяснив зачем его рубить. У нас в городе все деревья на учете. Но ничего невозможного нет.
Вот только сложно принять решение - делать или не делать.
Подскажите, пожалуйста.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день!
Подскажите мне названия цветов, которые пригодны в фен-шуй. Знаю, что они должны быть с круглыми листьями, а мне хотелось бы знать названия и возможно ли их приобрести в обычном цветочном магазине?

Нужно высадить живую изгородь вокруг участка под балконом, остановились на елках обыкновенных (плотная, хорошо формуется, защищает от газов с соседней парковки).

Но тут  прочитала, что колючие растения нежелательны в саду. Это, правда, не то чтобы сад, но место предполагаемого отдыха.

Стоит ли отказаться от елочек в пользу туи, например?

Здравствуйте Уважаемые Мастера Фен-шуй!!!
Примите на прием старушку...?
У меня та же проблема.....
Вокруг меня табунами ходят мужчины.... но замуж не зовут... 
Родилась я 12.02.1972  долгота - 27,25Е (Сокиряны Черновичкой обл. Украина)
Живу с дочкой, я в разводе.
Совсем запуталась в фен-шуе..... в каждой книге и всё по-разному....
У меня по калькулятору Столп Удачи аж в 2014 году.... так мне что ждать еще 7 лет???
Помогите рассчитать дату рождения идеального партнера и время когда я его встречу.
Помогите, счастья то хочется.........
ОЧЕНЬ жду Ваших советов 
Удачи во всем, с уважением к Вам Людмила.

Попробуйте носить при себе талисман - лошадку, лучше из дерева.
Удачным может быть отпуск в июне - начале июля 2007.
Ловите удачу за хвост!
Санкт-Петербург

Подскажите, как подсчитать идеального партнера и время (дату или хотя бы год)когда я его могу встретить?

А чем вас не устраивает ответ выше? :)
Санкт-Петербург

здравствуйте!
И у меня эта проблема! А что может помочь мне, подскажите пожалуйста!
дата рождения 31.10 . 1966
Спасибо!

riell, напишите свое время и место рождения. Если точно не знаете время, хотя бы часть суток. А Вы уже были замужем?

Миленькие подскажите как быть, та же ситуация с замужеством (смотрят многие а что то все одна да одна), и не знаю как и когда, а так хочется спокойствия семейного. Родилась 1980 8 июля Ташкент  (Узбекистан)7:55часов утра. есть сын но вне брака (15 октября 1998 род. в 11 утра). спасибо всем огромное.

Уважаемая Аня! будьте добры, подскажите и мне, по возможности, время (или период, или год), когда я могу встретить свою судьбу ( в смысле любимого)!!! Пожалуйста! и что мне нужно сделать, что б притянуть свою половинку?
16.01.1973г, г.Ашхабад,в районе 12 ч дня (где-то 11-45).
Очень жду вашего ответа.
Заранее спасибо!

Добрый день, Аня!

Пожалуйста, подскажите и мне время (желательно месяц и год), когда я смогу встретить своего суженого.
Что я должна сделать, чтобы  встретить и притянуть его, а главное не пропустить?

Мои данные: 11.07.1978г.р., 09.10 час. г.Усть-Каменогорск.

Очень жду вашего ответа.
Спасибо!

LILYA, у вас все будет хорошо, сейчас весна - время надежд и романтики.
Ваш цветок романтики - кролик, время - весна, ищите пару и  через пару лет вы, вероятно, выйдете замуж :)
Санкт-Петербург

[sup]когда я могу встретить свою судьбу[/sup]
Сейчас у вас столп удачи иЗ/петух,
вы можете встретить суженого каждый день в течении ближайших девятнадцати лет :)
Иногда, это будет более вероятно, иногда менее все зависит от вас.
Можете активизировать свою звезду романтики, для вас это петух
Санкт-Петербург

SweetDream, вы можете встретить свою судьбу в любой день, месяц и год :)
Сейчас у вас столкновение дома супруга  собака и столпа удачи дракон, отвлеките вашего дракона петухом и все будет ОК :)
Кстати, скоро этот столп удачи пройдет и у вас появиться возможность выйти замуж :)
Санкт-Петербург
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Домашние дела Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Строительство и ремонт Брак, семья Договоры, сделки Любовные дела Забота о здоровье Обучение Красота тела Публичные мероприятия Юридические вопросы Внутренняя жизнь Отношения с людьми Реклама, объявления

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума