| Цитата | ||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Даокид написал:
Я не буду вас ни в чем убеждать или переубеждать. Управитель дня слабый, структура нормальная, следования нет. История жизнь четко этому соответствует. Но так как вы потратились на время, отвечу:
Как ив предыдущем случае, в НС Цзи (Земля), деньги, сидящие на том, что их преодолевает. Было бы больше ума (Воды), не было бы проблем с деньгами. Что-то не учел, что-то передоверил...
2. С чего вы взяли, что у него плохие такты? ))) У него вполне хорошие такты... Если какие-то нехорошие дела, то надо смотреть не такты, а годы и даже месяцы. И это. как раз, особенность слабых карт. А вот в "следовании", как раз проблемы носили бы не разовый характер, а перманентный. Про умерших родственников комментировать не буду, у них своя судьба. Объясню вам немного больше. 1) Слабый Управитель дня способен зарабатывать деньги, достигать успеха, и жить отлично. В его карте фокус жизни на Деньгах, что и подтверждается вашей историей. 2) Ему надо использовать Воду. Вода - это знания. ум, сомнения, размышления и т.д. Это усиливает Дерево (его самого), и способность удерживать, сохранять, управлять деньгами. А Дерево - это люди в его жизни. Обман возникает там, где человек излишне доверяет. не думая. Доверять надо там, где думаешь. Вот и все. |
Изменено: - 19.01.2017 23:28:24

Часто крупнейшие мировые компании размещают свои офисы в высотных зданиях.Alibaba – в шанх...
Была маленькая квартира и БЫЛ бизнес. Все получалось само собой и наступил тот момент, ...
В прошлом году во время выезда на реальные объекты с Мастером мы изучали Торговые центры