Здравствуйте, Елена! Заранее благодарю за помощь.Моя карта Вопрос такой. У меня 2 взрослые дочери - 22 и 28 лет (собака и дракон), живут отдельно, в другом городе. Могу ли я , находясь дома, каким-либо образом, помочь им в благополучии?
|
Здравствуйте, Елена! Заранее благодарю за помощь.Моя карта Вопрос такой. У меня 2 взрослые дочери - 22 и 28 лет (собака и дракон), живут отдельно, в другом городе. Могу ли я , находясь дома, каким-либо образом, помочь им в благополучии?
|
|
Лариса
|
|
|
|
Добрый день, Елена.
Можете посмотреть мою карту? = В 2014 году вся моя семейная жизнь пошла крахом после 20 лет брака. Мы развелись в 2015 году. Взяла ипотеку. Мы не живем вместе. Но и отпустить совсем друг друга не можем. У меня вопрос по моей карте. Она такая несчастливая? У меня слабый метал. У него сильный метал. Есть ли в карте благоприятные для меня столпы удачи? Если можно получить полную консультацию по карте, то сколько это будет стоить и как с вами связаться? |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за такую возможность. Хотелось бы узнать, что вы скажете про мою карту бацзы? Проблемы тотальное вкладывание денег не туда куда надо, вообщем проблемы с деньгами, что только не делал и активировал и гулял по ци мень и с духами говорил говорю. В общем одной рукой дают другой забирают.Пытаемся родить ребенка третий год нет результатов.Вот моя карта =
вот карта жены = Вот карта на фасад дома подъезда вход в полъезд совпадает с входом в квартиру Очень увлекаюсь ба цзы и КМФ Заранее благодарен.
Изменено: - 10.03.2017 11:07:54
(поправки)
|
|
Сергей
|
|
|
|
Буду очень благодарна за консультацию !
В этом году мне нужно устраиваться на работу , детские пособия заканчиваются , а зарплаты мужа явно не хватит . Но этот год для меня год грабителя богатства . И госсподин дня сливается с нс месяца . Что для меня будет полезным и нет и где мне лучше работать . Моя карта = Спасибо |
|
Алена
|
|
|
|
Елена,добрый день.Благодарю за такую возможность,что то узнать для себя полезное и новое.Проблемы с деньгами и в личной жизни.Посмотрите пожалуйста.Придут ли изменения в лучшую сторону
|
|
Irina
|
|
|
|
Добрый день! Буду рада если вы подскажите. У меня 2 сына, хочу кого-нибудь из них отправить учиться в кадетский корпус, с 10 лет учеба, находится в нашем городе, очень хороший уровень образования дают. Кому из детей это пойдет на пользу? это хорошая возможность для старта в военной службе. Старший Тим, его первая карта, мл.- Вадим- -я карта
|
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Елена добрый день,подскажите и по моей карте ,встречу ли я мужчину в этом году и выйду ли замуж?И еще если можно пару слов про финансовое положение изменится ли в лучшую сторону в этом году.=
И еще скажите как вставить фасад дома это на карте гугл нужно искать?
Изменено: - 10.03.2017 11:58:49
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!
Спасибо за такую возможность. Я высылаю свою карту и карту мужа. Посмотрите, будут ли у нас вообще дети? Много лет ничего не получается.==
Изменено: - 10.03.2017 12:01:38
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Вот карта моего дома
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Привет Я заинтересован в советы по фэн-шуй для дома мы живем в том, где и как послать вам схему
|
|
Ani
|
|
|
|
||
|
Рената
|
||
|
|
|
Здравствуйте, Елена!
Хотелось бы понять, какие мне шаги предпринять, чтобы все-же наладить личную жизнь, обрести семью. Спасибо! = |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!Хотелось бы узнать что в ближайшее время будет происходить с семейным положением.Вот-вот собираюсь разводиться и начать заново жизнь.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Елена,мой вопрос какие идут изменения в моей жизни.что ждать?
|
|
Irina
|
|
|
|
Здравствуйте!
Планирую построить новый дом. Когда у меня это реализуется? = Благодарю. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Елена.
У меня большие проблемы с работой уже несколько лет (долго не могу найти, а когда нахожу работаю не более года). Также проблемы финансовые (постоянно в долгах, денег хватает только на продукты и коммунальные платежи). Очень хочу узнать, что послужило причиной этих проблем и когда будут изменения в лучшую сторону. Еще вопрос по взаимоотношениям с мужем: насколько мы подходим друг другу, почему нет взаимопонимания и стоит ли разводиться (последствия развода и последствия если не развестись). Карта моя Карта мужа Что можете сказать по квартире? Благоприятно мне в ней жить, стоит ли переезжать? |
|
Bagira
|
|
|
|
Добрый день Елена!
У меня вопрос следующий я собираюсь разводиться в этом месяце с мужем, но у нас есть немалая сумма кредитов большая часть оформлена на меня. Чтобы быстрее выбраться с долгов планирую заняться бизнесом уеже двигаюсь в этом направлении, так вот удачно ли будет это начинание в этом году( в марте месяце) или же мне все-таки лучше поискать стабильный заработок? Вот моя карта = Заранее благодарна, жду Ваш ответ! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
=
Посмотрите, пожалуйста что происходит с работой у сына, может ему надо переехать из Питера или Расстаться с женой, все равно живут в разных городах... вроде такт хороший пришёл для металла или это карта следования из-за слияния в Огонь? заранее благодарю |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Здравствуйте.
Спасибо за такую возможность. Я живу в съемной квартире, я заметила, что переехав в эту квартиру, у меня все дела стоят. Пока сижу без работы. Занялась самообразованием, но и оно не больно то и хорошо продвигается. Возможно надо было бы съехать с этой квартиры, но пока возможности нету, нужны деньги для подписания нового контракта. Посоветуйте что-нибудь, что бы улучшить ситуацию. Заранее благодарю! = |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Хотелось бы узнать подходят ли моя дочь и ее жених друг другу. И, возможно, рекомендации на какой день назначать свадьбу.
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Многие интересуются проблемами со здоровьем президента США Дональда Трампа В последнее вре...
В прошлой части статьи я рассказывал о том, как гранд‑мастер Яп Чэн Хай организовал защиту от ядовитых стрел перед зданием Public Bank в Куала‑Лумпуре. Но это были далеко не все изменения, которые он предложил и которые были воплощены в реал...