| Цитата |
|---|
| Leila888 написал:
Добрый вечер подскажите пожалуйста . Какие можете дать рекомендации именно на этот год мне ? В моей карте 2 петуха и кролик . Что это дает и как с этим столкновением вести себя? Спасибо = |
Я посредник между вами и вашей судьбой через дату рождения и консультант трансформации(коррекции) жизненого пути!
|
||
|
Специалист
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 7,
отчасти - 0,
нет - 1
|
2015 год бы тяжелым, находилась в поиске работы и был развод и еще сильно болел папа, что требовало постоянного внимания и участия. В 2016 устроилась на работу.Сейчас продолжаю работать, но состояние компании неустойчивое, вполне возможно, что собственники решат закрывать бизнес. В личной жизни пустота... Когда же наступят радостные перемены? Или можно не надеяться на счастье в ближайшие годы? |
||||
|
Natalia
|
||||
|
|
Насколько мне известно, этому и много чему еще на курсах не учат. Это один из ключевых принципов в анализе структур карт ба-цзы. На форуме я такие вещи не объясняю.
Это случай, когда "теоретически ситуация нехорошая" совпадает с "практически ситуация нехорошая"...
Выйдите на улицу, сделайте доброе дело, вот вам и радостная перемена )
Счастье можно черпать из чего угодно, для этого не нужны специальные условия. Дело в другом. Если у вас есть какие-то измеримые цели, то для их достижения нужны решения. Иначе с надеждой на счастье и в ожидании перемен можно до глубокой старости на этом форуме засидеться. |
||||||||
|
Знаток
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ксения Султанова, добрый день спасибо за ваш ответ . Теперь понимаю прчему все так сложно дается уже второй год .Скажите пожалуйста ,а вязание (я сама придумывают модели кардиганов и свитеров и вяжу )это есть для меня самовыражения ? И так же придумываю одежду и делаю под заказ .это тоже как самовыражения будет для меня .будет ли это ослаблять мое столкновение ? И еще по здоровью какие слабые места ?еще раз заранее спасибо
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||
|
Natalia
|
||||||||||
|
|
Теории ба-цзы буду обучать с апреля (онлайн). Консультации стоят столько, сколько люди готовы за них платить. Так как очень много запросов, а времени на консультации много нет, придется сколько-то подождать, хотя чаще всего отвечаю быстро, потому что действительно сложные случаи встречаются редко. У меня в блоге есть раздел "Консультации", оттуда надо прислать запрос. |
||
|
Знаток
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Natalia
|
||||
|
|
|
Уважаемые опытные консультанты! Очень прошу откликнуться . О ба цзы узнала не очень давно и интересуюсь этой темой. Читать карты, естественно, пока не умею. Обнаружила в своей Земное наказание Бык, Собака, Коза Что это означает? Чем мне это грозит? Насколько сильно это "Земное наказание"? И самое главное как я могу его ослабить или нейтрализовать. Очень надеюсь на вашу помощь
|
|
Iri
|
|
|
|
Добрый день. прошу пояснить по карте сына рожденного 08.08.1983 в 9-00 в Санкт- Петербурге , почему то не складывается жизнь не в личном, не в карьерном плане. Почему столп дракона в который он вошел сейчас дает звезду хранилища , а час и день, где тоже драконы ,калькулятор хранилище не выдает. Что ждет его в будущем ?
Благодарю. |
|
Tosha
|
|
|
|
Здравствуйте!
посмотрите карту сына, пожалуйста. вроде следуй за водой? что развивать в нем нужно - воду или землю? |
|
Наталия
|
|
|
|
Здравствуйте!Помогите пожалуйста определить структуру Карты моего сына.В 2017жениться ли он? 21июля 1990 год, 04.00,Симферополь,Заранее Благодарю
|
|
İrina
|
|
|
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по карте сына
Как будто с ума сошел- со всеми перессорился, наговорил кучу грубостей мне, собрал вещи и ушел из семьи- там двое детей 9 лет, и 9 месяцев, ушел с работы, денег нет, - прямо провал какой то. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Нет, в 2016 было вообще все хорошо, строил свой дом, закончил один этаж, заехали с семьей туда, в июне младшая дочка родилась, началось все в конце января этого года, а вчера была просто истерия и уход из семьи. Вопрос в том -как на него повлиять, стоит ли сохранять их семью, будет ли он продолжать в таком темпе ссориться со всеми, даже я не могу с ним разговаривать-одна агрессия.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Спасибо большое! карта жены На самом деле у нас всегда с ним было взаимопонимание, но нынче прямо какой то кошмар.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Прям союз по карме как говорится - оба должны посмотреть друг на друга как в зеркало и вынести уроки. |
||
|
Наталия
|
||
|
|
|
Спасибо большое, но как быть с детьми? старшая -не его , а младшая то его малюська совсем
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Ваш сын - кустарник на горе, которому нужна вода, плодородная земличка, чтобы развиваться. Разве комфортно ему на растрескавшейся раскалённой земле?
Татьяна Рябенко,
|
||||
|
Специалист
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||||
Линь У Тун (кит. 林梧桐) — основатель известного малайзийского курорта Genting Highlands и круизной компании Star Cruises. За значительный вклад в экономику Малайзии он был посвящён в рыцари королём этой страны. Линь прославился тем, что превратил далёку...
Часть 4. Судьба дома во времени: Летящие звёзды, Периоды и возрождение «Голубого дворца» Чон Фатт Цзе. Часть 1. Чон Фатт Цзе: человек, который построил не прост...