Простите
|
Простите
|
|
Галина
|
|
|
|
Постоянно волнуюсь за сына. Пожалуйста помогите точнее разобраться с его картой. Насколько я понимаю, структура его карты 7 убийца. А так же пугают сети неба.
Чем лучше заниматься по жизни? Как избежать неприятностей или фатальных моментов? Как восполнить энергию в периоды низкой ци?
Изменено: - 13.12.2017 19:10:53
|
|
larisa
|
|
|
|
А что означает "карма 5.4" слева под моим именем?
Изменено: - 13.12.2017 19:20:18
|
|
larisa
|
|
|
В такт Грабителя нужно быть особенно осторожными с деньгами и документами- может быть кража, а можете сами потерять. Это также обман с документами или утрата материальных благ по неосторожности. Однако, на период Грабителя есть смысл планировать покупки. Есть методики по смягчению Грабителя. Земля вам по здоровью неполезна. Что у вас за проблемы были в 2017?
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
На что обратить внимание- по здоровью у него слабые сосуды и в среднем возрасте 35-55 лет у него есть указание на угрозу инсульта. Что значит указание- это значит, что такова тенденция карты, но , чтобы на дать тенденции развиться в проблему, ему нужно укреплять сосуды, общее состояние. Второй очень слабый пункт-позвоночник. Хороша гимнастика. И нужно постоянно укреплять позвоночник, потому что он-основа всего. Слабый пункт- дом супруги в карте. жена будет пытаться им командовать. Энергетическая фаза брака очень слаба, и есть смысл подбирать жену с такой картой, чтобы она его поддерживала. Третий пункт- отношения с детьми, как опция- с подчиненными. Это негармоничные, конфликтные отношения, и здесь уже многое зависит от человека, его поведения. Также все корректируется хорошим фен шуй. Как избежать неприятностей- это очень обширная тема и это-консультация. Восполнение энергии происходит за счет - супруга -фен шуй жилища или рабочего места - активаций - практик типа цигун
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Прошу специалистов посмотреть карту
Помогите, пожалуйста, определить силу карты, структуру и ПБ. Если я правильно разобралась, ГД - Цзя, рождён не в сезон, но ресурс сильный. Цзя и Цзы не сливаются, т.к. месяц Хай. Наверно, всё таки карта слабого Дерева? Заранее спасибо! =
Изменено: - 13.12.2017 20:11:38
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Галина
|
||||
|
|
|
||||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Галина
|
||||||||
|
|
Его компоненты- Змея, Бык, Петух. Змея , бык у вас в карте, 2017-год Петуха, май-месяц Змеи. Всегда в годы и месяцы Петуха , Змеи, Быка будьте осторожны. В 2018- усиление неполезной Земли. Если есть проблемы с ЖКТ, мышцами, они могут усилиться. Есть эффективные методики по ослаблению слишком сильной Земли. Это хороший фен шуй вашего дома, перестановка кровати, если спите в секторе Земли, йога и гонготерапия, диета, другое. Но эти м нужно заниматься. Я вам очень советую пройти обследование и сдать анализы крови перед 2018 или в самом его начале.
|
||||||||||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Ольга
|
||||
|
|
|
||||||
|
Ольга
|
||||||
|
|
|
||||
|
Ольга
|
||||
|
|
Потому что для такой работы нужна Вода, которой у вас нет.
|
||||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Но вас, скорее всего, ждет повышение по службе и передвижение, возможно, переход на другую должность, переезд из своего кабинета...что то типа этого. Повышение зарплаты- это и будет вскрытие вашего Хранилища. Еще возможна перемена места жительства, новое жилье.
|
||||||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, хотела получить бесплатную консультацию. Каким будет 2018 год для финансов и отношений. Спасибо. дата рождения 04.09.1973 г.Прокопьевск 23.30.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Благодарю Вас за такую уникальную предоставленную возможность. Я бы хотела узнать, какая у меня карта: сильная или слабая, какие элементы мне полезны, а какие нет. Что ожидает меня в 2018 году в сфере личных отношений. Ссылка на карту прилагается ниже.
Спасибо за ответ:) С наилучшими пожеланиями, Светлана = |
|
Svetlana
|
|
|
|
Добрый день!Подскажите пож-та в какой сфере и профессии смогу реализоваться,быть успешной и зарабатывать достаточно денег?
|
||||
|
OKSANA
|
||||
|
|
||||
Часто крупнейшие мировые компании размещают свои офисы в высотных зданиях.Alibaba – в шанх...