Добрый день, пожалуйста, ответьте на вопрос по карте, возможно ли устроить личную жизнь в этом году на сколько удачно?
|
Добрый день, пожалуйста, ответьте на вопрос по карте, возможно ли устроить личную жизнь в этом году на сколько удачно?
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Елена, добрый день!
Вы замужем?
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В Интерполе расследовать и разыскивать людей, с перспективой возглавить какой то отдел. |
||||||
|
Сварог
|
||||||
|
|
К сожалению, у вас отсутствует один из двух необходимых компонентов для бизнеса и слаб другой. Но в 2018 он как раз пришел, вот вас и потянуло на занятия бизнесом. Но самому вам бизнес не потянуть, без подходящего партнера, причем он должен быть шефом, что вы не потерпите. Ну и еще вы не написали, что это должен быть за бизнес, в какой сфере. Для полиции, юриста, следователя данные слабы. Но если вы собрались делать карьеру в Интерполе, то отдел там возглавить трудно- на такие места берут сотрудников с большим стажем, образованием. знанием языков и тд..... то есть, долгая дорога..... Вам хорошо подойдет маркетинг, реклама, продажи, PR, организация праздников. И если говорить о карьере, зарабатывания денег, то все еще много зависит от времени , тактики построения схемы для бизнеса, фен шуй помещения, правильного подбора персонала. сотрудников, партнеров, выбора дат для важных событий.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Объясните, пожалуйста, в чем будет заключаться сложность создания собственного бизнеса. И какие компоненты должны присутствовать в карте Ба-Цзы. Бизнес думал вести на перепродаже автомобилей из за границы или что то связанное с оружием. |
||||||||||
|
Сварог
|
||||||||||
|
|
Для авто и милирати -бизнеса нет данных.
|
||||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Осталась без работы, соответственно без доходов.Какие перспективы ждать от этого года? Где лучше всего реализоваться? Стоит ли рассматривать предложения по работе в других регионах? С личной жизнью тоже всё тускло.
. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Ваша карта не открывается.
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
=
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
сейчас вы вошли в такой этап своей жизни, когда у вас и с работой, и с доходами буде похуже чем было. Увы... если не применять специальные техники, будет трудно. Напишите когда именно вы остались без работы и что это була за работа а также, какой круг занятий вы рассматриваете в плане реализации.
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я работала главным бухгалтером крупного предприятия( завод). Осталась без работы 12 февраля 2018. Я давно работаю на должности гл.буха. Поэтому придется и дальше искать эту же должность.Но ,честно говоря, перегорела в профессиональном плане, потеряла интерес к профессии,потому и спрашиваю ,что делать то?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
У вас энергии в карте в том возрасте, в который вы вошли, резко отличаются от тех, что были. И по возрасту если смотреть сейчас ваше время, оно поддерживает занятия, которые несут помощь людям, йога, медицина, занятия с растениями, говорение, распространение информации, языки, бизнес, связанный с напитками, логистика. Если вы работали главбухом всегда, то нужно искать эту же должность, вы правы. Но я вам советую обратить внимание вот на что- профессию вы не измените. но для себя начните заниматься чем либо в одной из этих областей. И для себя самой- обратите внимание на траволечение- вам это показано. В этом году у вас еще будут перемены на работе. Полагаю, в апреле или октябре. Если потеряли интерес к профессии, займитесь для души чем нибудь прямо противоположным, и через некоторое время интерес вернется. Еще Дерево- это развитие. Если есть возможность, учитесь дальше, повышайте квалификацию, ездите на семинары- вам это хорошо. Я вам очень советую йогу или цигун- приводят тело и душу в гармонию. Сама проверила.
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
albina
|
||||
|
|
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Нет личной жизни, отношения с противоположным полом только дружеские. Общение с мужчинами есть, внимание тоже, но никаких отношений не завязывается. Когда возможны серьезные отношения, брак? Что можно предпринять. Заранее спасибо, вот моя карта
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
По ваше карте действительно видно, что вы- дружеский тип личности. Нужно менять свое мировоззрение и поведение, если вы сами видите, что вас воспринимают как друга, а не как обьект притяжения другого рода. Хороши всякие активации и специальные женские практики. Попробуйте поделать также специальные активации по привлечению мужчины в свою жизнь. В этом году к вам в дом супруга приходит дубликат- это либо повторение каких то событий из прошлого в личной жизни либо возможно возвращение кого то из прошлого. Но ничего серьезного в этом году не будет. В 2019 и 2020 приходит сильный элемент мужчины и тогда вы можете кого то встретить либо уже завязавшиеся в этом году отношения перейдут на новый уровень. Решающие события такие как брак возможны в 2021, 2023, 2024. Проверьте фен шуй своего жилища- вероятно, проблема есть и там. Есть сектора, негатив в которых не допускает к человеку личного счастья. Если это так, негатив нужно ликвидировать. Еще одна причина неудач- ваш дом супруга находится в столкновении. В 2023 приходит элемент, частично забирающий одного из участников столкновения. Еще такое время было в 2017. Но , как уже сказала, проверка фен шуй дома и регулярные грамотные активации способны принести много пользы.
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Если в результате прошлых ошибочных мыслей и действий, или просто из-за пагубной воронки сложных обсто...
Многие интересуются проблемами со здоровьем президента США Дональда Трампа В последнее вре...