| Цитата | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Юлия написал:
|
За миллион спасибо большое.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
За миллион спасибо большое.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||||||||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||||||||||
|
Ольга
|
||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||
|
Ольга
|
||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте , подскажите пожалуйста в каких областях лучше всего развивать сына. Что полезно для него, а чего стоит остерегаться? Благодарю. = По моей карте интересует я юрист работаю в основном с договорами. Хочется самореализации , в каких областях порекомендуете себя проявить? Вопрос по личным отношениям, когда наиболее благоприятный аспект в сфере любви и семьи?
|
|
Альфия
|
|
|
Изменено: - 15.12.2017 22:45:57
|
||||
|
Полина
|
||||
|
|
|
||||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер, Елена, буду очень благодарна за консультацию. С сентября 2016г , все катится вниз, уже сил нет никаких. хотелось бы узнать будут ли перемены к лучшему
|
|
Эльвина Лещенко
|
|
|
|
||||||||||
|
Ирина
|
||||||||||
|
|
|
Я театрал по образованию )))
|
|
Ирина
|
|
|
|
||||||||||||
|
Ирина
|
||||||||||||
|
|
Круто. Но я уже давно потеряла вашу карту. Дайте еще раз.
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Помогите определить полезные и вредные элементы в моей карте. Для достижения внутренней гармонии и заключения брака. Заранее благодарю
Изменено: - 16.12.2017 02:39:22
(ps)
|
|
Sss
|
|
|
|
Здравствуйте,карта
Интересует работа и финансовое положение. Чего надо опасаться? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
, Ваша карта показывает, что у Вас есть способности к искусству, возможно, Вы даже талантливы. С этой точки зрения увольнение из архива было верным решением. В целом по жизни Ваша карта позволяет Вам работать самостоятельно без контроля свыше, то есть иметь свой бизнес. Вы умеете следить за расходами и управлять деньгами. Но удача богатства ограничена, зарабатывать деньги будет трудно. В целом по жизни собственный бизнес нестабилен: надо выбирать хорошие периоды, чтобы зарабатывать. В 2018 году лучше работать самостоятельно: карьера нестабильна, а собственный бизнес позволяет скопить деньги, партнёрство неблагоприятно ни в какой форме. Если Вы хотите открывать бизнес вместе с мужем, надо смотреть его карту.
Изменено: - 16.12.2017 10:05:14
Профессиональные консультации и активизации удачи
|
||||
|
Знаток
|
||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||||||
|
Алёна
|
||||||||
|
|
|
Здравствуйте! Вопрос по личным отношениям. С 2014 года в разводе, хочется счастливых отношений, как этому поспособствовать. Есть симпатии ко мне, но мне эти мужчины не очень интересны, хочется друзьями быть и чтобы схожесть во взглядах было. = и по карте сына можете посмотреть в каких областях его развевать и рекомендации по воспитанию. Сын занимается футболом, тхэквондо, ментальной арифметикой, любит рисовать и конструировать. Мальчик очень трудолюбивый, ответственный, рассудительный, временами обидчивый. Благодарю !)
|
|
Альфия
|
|
|
|
||||||||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
, По карте 2014 год был плохим для отношений, да и всё 10-летие 2009-2019гг. негативно в этом плане. В целом по жизни надо сказать, что Вас окружают не те мужчины. С 2020-2021 года эта сфера жизни улучшится. Вам надо уделять супругу больше внимания, чтобы показать свою заботу и поддержку.
Профессиональные консультации и активизации удачи
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
WaterRabbit, Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой-безденежья, при чем и у меня и у мужа.
Моя карта: (на счет часа своего не уверена, там либо 15:00 либо 15:45 (замужем была два раза, второй брак в 2008, первый в 1993, в 1994 году дочь родила). Работаю сейчас бухгалтером, но денег это не приносит, параллельно занимаюсь хобби-копирайтингом (тоже особого дохода не приносит, но мне это очень нравится) Карта мужа: До 2006-2008 года (где-то) было все у него хорошо, работал менеджером, даже машина была, сейчас в последние лет 5 проблемы с работой, получает копейки, работает охранником. Работа не стабильна... Подскажите почему такая ситуация с деньгами сложилась и можно ли наладить? может двигаемся не в том направлении?.Спасибо, если сможете помочь!! |
||||
|
Aura_3
|
||||
|
|
||||
В прошлой части статьи я рассказывал о том, как гранд‑мастер Яп Чэн Хай организовал защиту от ядовитых стрел перед зданием Public Bank в Куала‑Лумпуре. Но это были далеко не все изменения, которые он предложил и которые были воплощены в реал...