| Цитата | ||
|---|---|---|
Елена Файер написал:
В 2018 можете найти работу, но все равно до 2021 будет очень сложно, потом чуть лучше, но не с большими усилиями. |
Изменено: - 23.12.2017 09:19:21
Изменено: - 23.12.2017 09:19:21
|
||||
|
Эльвина Лещенко
|
||||
|
|
|
Добрый день,
и спасибо огроное за такую возможность. Мой вопрос касается фен шуй, а точнее летящих звезд. Дело в том что у нас многоквартирный дом очень странной формы, что то среднее между буквой Х и Н. Вход в подъезд находиться на перешейке (256*), а сама квартира как бы в одной из "ног". Буду очень благодарна, если поможете разобраться. С наступающими праздниками Вас. |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день. Посмотри карту сына, пожалуйста. У него дубликаты в столпе наступающего года и такте удачи.
на что обратить внимание ? и как может этот дубликат проиграться? спасибо |
|
Saule
|
|
|
дубликат как правило означает повторение ситуации из прошлого. Сын еще ребенок и не имеет опыта, чтобы оценить события прошлого....так что что именно будет, очень трудно сказать. Возможно, вы как мама что то себе припомните из его жизни. Но янская Земля ему Косой Ресурс, а такой сильный такт его это означает открытие в нем нетипичных талантов, тяга к нетипичным знаниям, возможно, метафизике. Собака- животное метафизики. А тут их целая стая. Еще это означает отдаление от семьи.и учитывая 2 Балдахина а такте, постарайтесь быть к нему ближе, удерживать душевную близость. Балдахин также означает артистические таланты. Как опция- его тяга к нетипичному творчеству.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Saule
|
||||
|
|
Фасад может быть в одной из ног, а не там где вход. Все еще зависит от того, что это за нога и какое окружение. если нога выходит большинством своих окон на крупный янский обьект типа универмага или ресторана , это вполне может быть. Если вы все же уверены в том, что вход он же фасад, то чтобы расселить звезды, нужен план квартиры, вы же не весь дом занимаете.
|
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 24.12.2017 00:30:44
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте.
Подскажите , пожалуйста , чего ждать от 2018 года мне и мужу и как обезопасить мужа от столкновения года (он Дракон по году рождения) Моя карта карта мужа Заранее спасибо ! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, Елена! Нахожусь в творческом кризисе и поиске выхода из этой ситуации. Хочу поменять работу, подскажите, стоит ли это делать. В какой сфере нужно себя пробовать. Интересует также финансовое улучшение. Заранее благодарю.
|
|
Ирина
|
|
|
Для вашей общей удачи приход Земли не является неблагоприятным, но есть указание на опасность травмы спины. Меры как обезопасить= Осторожность в поведении, не занимайтесь рискованными видами спорта, деятельностью. Для мужа приходящая Собака создаст Земное наказание, которое для него неполезно. События будут крутиться вокруг контактов с внешним миром, работой или бизнесом. Есть указание на переезд, смену работы, либо что работа будет в другом месте. и не поездки. Поскольку Земля для него-Власть, то он скорее всего должен будет это делать. Это также небольшое указание на проблемы с правом, документами или начальством и на опасность аварии. Как обезопасить- быть осторожным в дороге. В июле, октябре, январе лучше не садиться самому за руль либо быть предельно осторожным. Провести аудит фен шуй дома, сделать коррекции, поскольку факторы помещения усиливают тенденции карты человека. Регулярно делать активации на удачу,Благородного и тд...
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. У меня полное дублирование в столпе дня и месяца, что это может означать?
Спасибо.) = |
|
Жибек
|
|
|
Вы с женой будете единомышленниками с подобными вкусами , потребностями и целями. В профессии вас будет поддерживать ваше Самовыражение ,которое становится матерью ваших Денег.
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, подскажите пожалуйста что для меня принесет следующий год положительного и от чего поберечься.
заранее благодарна! |
|
Татьяна
|
|
|
|
Добрый день! Посмотрите пож-та мою карту. Нахожусь в кризисе.
На данный момент 1,5 года не работала и сейчас не знаю в какой сфере начать себя реализовывать. Либо вернуться в банковскую сферу (образование и раньше там работала) либо пробовать что-то другое. Интересует финансы и самореализация. моя карта = |
|
Tatiana
|
|
|
А как будет развиваться мой бизнес , мое дело в 2018? И поможет ли для мужа фигурка кролика, или это бесполезно? |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В прошлой части статьи я рассказывал о том, как гранд‑мастер Яп Чэн Хай организовал защиту от ядовитых стрел перед зданием Public Bank в Куала‑Лумпуре. Но это были далеко не все изменения, которые он предложил и которые были воплощены в реал...