| Цитата |
|---|
| Mokona написал:
Здравствуйте! Прошу Вас посмотреть мою карту. = У меня вопрос относительно работы. Я почти 3 года не могу найти работу, которая меня бы устраивала. У меня есть четкие представления о том, чем я хотела бы заниматься. Но всякий раз, когда я пытаюсь устроиться на работу по своей специальности, меня преследуют неудачи. Расскажите, пожалуйста, что меня ожидает в ближайшее время в сфере работы. Я, если честно, уже отчаялась найти то, что мне подойдёт. В желаемую сферу не берут, а в других я долго не могу продержаться. Получится ли у меня получить работу, которую я хочу? Что мне стоит изменить в себе или в своём поведении для этого? |
назовите ваши четкие представления о вашей желаемой работе.
Что с последней работой, когда устроились, когда ушли. почему и что вас там не устраивало.
Какая специальность у вас и что за неудачи конкретно.
То есть. подробности нужны, чтобы вам ответить.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.

Если в результате прошлых ошибочных мыслей и действий, или просто из-за пагубной воронки сложных обсто...
Нужна помощь? Позвоните своему ангелу-хранителю в мае.
Многие интересуются проблемами со здоровьем президента США Дональда Трампа В последнее вре...