| Цитата |
|---|
| anna написал:
Факультет был морское право, юриспруденция. Сейчас уже нет возможности доучиваться там( |
Я бы посоветовала вам поискать себе занятие, связанное с пока что с элементом Земли. Это не совсем ваше, но время, в котором вы живете, поддерживает эти занятия.
Это администрирование, риэлтерство, страхование.
Может, есть смысл пойти на курсы?
Вообще же, после 2024 ваша жизнь изменится к лучшему и вы найдете себя.
Единственное что- есть небольшое указание на возможность ( подчеркиваю- это только возможность) зависимости от препаратов, алкоголя. То есть, если вам грустно, просто помните- рюмка, это не ваше. И будьте после 2024 очень осторожны с препаратами, к примеру, препаратами от депрессии, успокаивающими.
Есть смысл вам вообще пойти к травнику или гомеопату и поддержать себя. Вы по карте в принципе склонны к нервным проблемам, и это одна из причин нехорошего состояния. Плюс в этом 10 летии и особенно году- элемент, подавляющий вашу Госпожу дня. С 2019 и даже с зимы станет легче!
Очень советую проверить свой фен шуй- возможно\, проблема есть и там.
Если хотите- могу дать простенькие и выполнимые активации именно на выведение из депрессии.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.

Многие интересуются проблемами со здоровьем президента США Дональда Трампа В последнее вре...