С удовольствием отвечу на один конкретно заданный вопрос по вашей карте Ба цзы))
|
Дорогие друзья, добро пожаловать в ветку) Обсуждение опять открыто))
С удовольствием отвечу на один конкретно заданный вопрос по вашей карте Ба цзы))
Удачи! Татьяна Севкенова
|
|
Бывалый
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Здравствуйте! Муж сидит без работы второй месяц. В семье двое детей. Есть вариант, но он с резким карьерным и зарплатным падением. Встал вопрос: или сейчас идти устраиваться на то, что есть...Или подождать февраля, когда энергии года сменятся, возможно, появится вакансия хотя бы на те деньги, что были раньше и ту должность, что раньше. Посоветуйте, пожалуйста.
[URL== Карта мужа. По событиям прошлых лет, земля полезна. |
|
Annuk
|
|
|
|
Annuk, пришлите, пожалуйста, ссылку на карту, эта выдает ошибку
Удачи! Татьяна Севкенова
|
|
Бывалый
|
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Здравствуйте, Татьяна! Меня интересует 2018 год для меня. Он кажется будет сложноват. Или может ошибаюсь... Возможно час рождения в 04:20 то есть карта а возможно в 5:00 =
я понимаю нужно указывать точное время, но пожалуйста может получится как-то... вроде земное наказание есть, и это пугает |
|
anargul_kulniyaz@mail.ru
|
|
|
|
Здравствуйте Татьяна,
какие элементы полезны этой карте? Спасибо |
|
Аланчик
|
|
|
|
Здравствуйте! Спасибо за пояснения.
Изменено: - 17.12.2017 08:39:42
|
|
elena
|
|
|
|
|
|
Бывалый
|
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
|
|
Бывалый
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Добрый день, не могу понять как дальше зарабатывать деньги. В этом году безработица и крах карьеры. Устроилась на работу, но и там денег не платят. Чем заниматься дальше? Буду очень благодарна за ответ.
|
|
Зоря Ланская
|
|
|
|
||||
|
Аланчик
|
||||
|
|
Удачи! Татьяна Севкенова
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Ещё раз спасибо. Означает ли это, что это слабая карта и большое количество земли в наступающем году буквально засыпет тихий ручеёк июньской воды?
|
|
Аланчик
|
|
|
|
|
|
Бывалый
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, благоприятна ли продажа и покупка недвижимости в 2018 году? Карта супруга = И моя карта = Спасибо.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Удачи! Татьяна Севкенова
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Татьяна, здравствуйте!
Интересует совместимость карт. Возможно ли создание благополучной семьи с данным мужчиной и рождение ребенка? Стоит ли брать ситуацию в свои руки?) Моя карта: карта мужчины: Или лучше подождать подходящего года, мне говорили что 2019,2020 и 2023 года удачны у меня для брака и рождения детей? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
anargul_kulniyaz@mail.ru
|
||||
|
|
|
Здравствуйте;Татьяна
посмотрите пож-та для меня 2018 год для меня полезна Земля,но для Козы Собака разрушение,переезд,одиночество и гнев.Как можно все минимизировать? |
|
Natalia
|
|
|
|
Здравствуйте!
У меня такой вопрос по поводу настоящего времени в бацзы. Если я родилась по месту рождения в 23:30, надо ли мне в калькуляторе бацзы на сайте mingli.ru ставить галочку "Местное солнечное время", т.е. справа от места где вводится дата рождения? Т.к. если я его ставлю, то родилась я в час Свиньи, а если нет, то в час Крысы. Как правильно? |
||||
|
Алина
|
||||
|
|
||||
В китайской метафизике период летнего солнцестояния называется Сячжи. Это н...
Линь У Тун (кит. 林梧桐) — основатель известного малайзийского курорта Genting Highlands и круизной компании Star Cruises. За значительный вклад в экономику Малайзии он был посвящён в рыцари королём этой страны. Линь прославился тем, что превратил далёкую неразработанную верш...