| Цитата | ||
|---|---|---|
Сергей Барский написал:
|
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."
|
||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Доверяйте своему ощущению. Наблюдать за этим спектаклем забавно и при этом печально. |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 5
|
|
||||
|
Ivan Vasilev
|
||||
|
|
Спасибо за то, что признали меня интересным персонажем. Комментирую: В профайле написано: г. Москва, Россия. Это правда. Я живу в г. Москва (Россия), это мой родной город, я в нем родился. Также могу жить в других странах и городах. Например, сейчас живу в Швеции. Hej! ..... Как раз в другой теме ("Разговоры с Даокидом") хотел написать кое-что интересное про Швецию. К счастью, много-много лет назад я стал использовать Китайскую метафизику, чтобы улучшить жизнь, а не ухудшить. Чего советую и вам. Является ли это нарушением Правил нашего форума? Нет. Почему? Потому что я разместил правдивую информацию. Что же касается фразы "персонаж под мужским именем, хотя на самом деле является женщиной", то её комментировать не буду, традиционно оставляя эту тему под грифом "секретно". К счастью, на нашем форуме можно быть мужчиной под мужским именем, женщиной под женским именем, мужчиной под женским именем, и женщиной под мужским именем. Это не запрещено правилами. P.S. На случай, если вы всё-таки решите написать, что имели ввиду не меня, скажу, что вы имели ввиду именно меня. Я знаю это |
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 3
|
Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века) |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 3
|
Также когда-то на раз-два-три вычислили того, кто минусовал карму участникам.... А в данном случае, стали понятны и мотивы некоторых высказываний...
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
да - 7,
отчасти - 0,
нет - 4
|
Внимание нужно не мне, а вам, поэтому вы о нём и заговорили, спроэцировав свою неосознанную потребность на меня. Ваше тело уже чувствует втекающие перемены... У вас осталось не более двух лет, чтобы сделать всё основное, что вы запланировали... Потом ваша Удача пойдет в западном направлении и сразу же начнется с 戌.... |
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 4
|
|
||
|
Вета С
|
||
|
|
Вы ранее озвучили свои планы, о них я и сказал.... Вы же говорили о том, что планируете делать переводы, обучать людей.... Обучать людей - это труд, так что работать надо. |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
В том числе. Просто знайте и помните о том, сколько у вас на это есть времени.... |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
||||
|
Ivan Vasilev
|
||||
|
|
|
||||
|
Вета С
|
||||
|
|
Это не предсказание, а чтение Ба-цзы.... Так же, например, как сказать мальчику, который едет на велосипеде, о том, что он едет на велосипеде со спущенными колёсами. Попросите кого-нибудь знающего Ба-цзы вам объяснить... |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 2
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Так вы сами сделали всё, чтобы громко заявить о себе! Оставили множество сообщений к моим постам, лгали в мой адрес. Даже в личку мне написали, сравнивая свои знания со знаниями Левандовского. А сейчас вдруг заговорили о скромности своей персоны. P.S. Я всё еще жду ваш ответ |
||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
Так вам Инь Пан Дунь Цзя, как метод прямого чтения образов, вообще интересен ?
Если нет, я создам собственную площадку. Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века) |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||||
Если вы давно ждали месяц возможностей — это он!
Элемент личности женщины – иньский Огонь. Родилась в месяц Быка, в январе; снег и холод пугает инь Ого...
Ваш главный ориентир в ноябре — это не «выше, быстрее, сильнее», а наоборот: медленнее, мягче,...