Бесплатная консультация по ба-цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация по ба-цзы
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация по ба-цзы

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой деятельностью лучше заниматься для увеличения доходов? Работать начала 5 лет назад, в целом прогресс есть как финансовый так и карьерный.В настоящее время занимаюсь корпоративными продажами в телекоммуникационной компании. Образование- степень магистра по радиоэлектронике и телекоммуникациям. Пребываю в раздумьях продолжить образование и заняться преподавательской деятельностью либо развиваться как эксперт и делать карьеру в текущей сфере. Показан ли мне собственный бизнес, операции с ценными бумагами/валютой? Ссылка на карту:http://mingli.ru/card/91534
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Natalya написал:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой деятельностью лучше заниматься для увеличения доходов? Работать начала 5 лет назад, в целом прогресс есть как финансовый так и карьерный.В настоящее время занимаюсь корпоративными продажами в телекоммуникационной компании. Образование- степень магистра по радиоэлектронике и телекоммуникациям. Пребываю в раздумьях продолжить образование и заняться преподавательской деятельностью либо развиваться как эксперт и делать карьеру в текущей сфере. Показан ли мне собственный бизнес, операции с ценными бумагами/валютой? Ссылка на карту: http://mingli.ru/card/91534
Natalya, Вам пока хорошо заниматься продажами. Собственный бизнес и работа на бирже вряд ли принесут удачу.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Цитата
Елена написал:
Цитата
Natalya написал:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой деятельностью лучше заниматься для увеличения доходов? Работать начала 5 лет назад, в целом прогресс есть как финансовый так и карьерный.В настоящее время занимаюсь корпоративными продажами в телекоммуникационной компании. Образование- степень магистра по радиоэлектронике и телекоммуникациям. Пребываю в раздумьях продолжить образование и заняться преподавательской деятельностью либо развиваться как эксперт и делать карьеру в текущей сфере. Показан ли мне собственный бизнес, операции с ценными бумагами/валютой? Ссылка на карту: http://mingli.ru/card/91534
Natalya , Вам пока хорошо заниматься продажами. Собственный бизнес и работа на бирже вряд ли принесут удачу.
Елена, спасибо. Вы написали, "пока хорошо". Есть ли тенденция на изменение деятельности в последующих 10-летних циклах, или может указана какая то деятельность (из не озвученных в моем предыдущем сообщении) в которой я смогу проявить себя ярче и успешнее?

Цитата
Ольга написал:
Здравствуйте. Подскажите, построила карту ба цзы. Везде пишут про огненное наказание. Вижу, что меня оно затрагивает. Не пойму, чего мне опасаться? Где соломку подстелить?
31.05.1980
Краматорск
12:40
А мне ответите?

Цитата
Алена написал:
Анжелика , Кстати сейчас ваша деятельность профессиональная с чем связана?
Пишу третий раз. А вы все не отвечаете(((( по образоваию я экономист долго работала по специальности, потом в продажах начальником, хобби ногтевой сервис. Хочу поехать на год обезьяны в Москву вы сказали можно а в какой сфере искать работу подскажите и в каком районе москвы лучше снять квартиру. (моя дата рожд 01.07.1977 , в 01-25 Красноярск) Заранее благодарна за ответ))))

Цитата
Анжелика написал:
Цитата
Алена написал:
Пишу третий раз. А вы все не отвечаете(((( по образоваию я экономист долго работала по специальности, потом в продажах начальником, хобби ногтевой сервис. Хочу поехать на год обезьяны в Москву вы сказали можно а в какой сфере искать работу подскажите и в каком районе москвы лучше снять квартиру. (моя дата рожд 01.07.1977 , в 01-25 Красноярск) Заранее благодарна за ответ))))
Анжелика, сфера которая вам подходит: финансы, экономика, менеджмент, строительство я имею в виду это самые выраженные стихии в вашей карте, поэтому хотите или нет там вы легче всего заработаете денег, к примеру как менеджер в строительстве, консультант по финансовым вопросам и другие варианты этих сочетаний, - это все что касается бацзы. Кроме того если мы смотрим ци мень, то вам что бы получать деньги нужно 1. работать в продажах или обслуживать юридические фирмы (юристов адвокатов). 2. все таки можно попробовать устроится на гос. службу, в гос органы, но это видимо по окончании поездки в Москву! Дальнейший разбор увы, требует много времени, и возможен только в личной консультации. Забыла - про маникюрный бизнес, это так же элемент из полезного дворца, так что вполне вам подходит для получения денег.
Изменено: Алена - 05.01.2016 08:31:08
Пшеничникова Алена, консультант фен шуй, бац-зы, ци мень.

Цитата
Ольга написал:
Цитата
Ольга написал:
Здравствуйте. Подскажите, построила карту ба цзы. Везде пишут про огненное наказание. Вижу, что меня оно затрагивает. Не пойму, чего мне опасаться? Где соломку подстелить?
31.05.1980
Краматорск
12:40
А мне ответите?
В Вашем случае наказания не будет.
Консультант Фэн-Шуй и Китайской астрологии

Здравствуйте! Помогите если сможете разобраться с моей картой 16.03.1983г 09:25час г.Сыктывкар Республика Коми (дата и место рождения). В 2014г в июне переехал в Краснодарский край г.Анапу думал здесь что-то изменится в моей жизни, но увы здесь еще хуже с работой вот уже 4 месяца безработный про личную жизнь даже и не думаю, так как себя не могу обеспечить. До этого работал в компании, но пришлось уволиться из-за давления руководства. Руки опускаются, не знаю что меня ждет в будущем. Может зря переехал сюда, там хоть друзья были, а здесь я совсем один. Вот и обратился к Вам за помощью. Как жить дальше не знаю.

Антон, 4 месяца назад (это август (Дзя Шен) или начало сентября) вы уволились. Могло быть так, что вы приняли импульсивное решение? Так сказать самовыразились...и это навредило вашей работе? В 2015 сильна стихия Земли, для Вас это Власть (вероятно, это и проявилось - как вы пишите - давлением руководства).
Мой дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

А что делать в этом году, в какую область работы податься, здесь в основном гостиницы и магазины. Может переехать в Краснодар и там поискать свою судьбу?

Антон, Вы не ответили на вопрос. Чтобы вам помочь, нужно определить ваши полезные элементы.
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/

Каким образом их определить, что для этого нужно?

Цитата
Оксана Голубова написал:
Антон , 4 месяца назад (это август (Дзя Шен) или начало сентября) вы уволились. Могло быть так, что вы приняли импульсивное решение? Так сказать самовыразились...и это навредило вашей работе? В 2015 сильна стихия Земли, для Вас это Власть (вероятно, это и проявилось - как вы пишите - давлением руководства).
Да, я принял импульсивное решение, точно определено "самовыразился".

Антон, это нужно, чтобы выяснить, почему у вас проблемы с работой.... и личной жизнью. Ладно. Вы все равно будете все делать по своему.))))
Интуитивно вы ищите себя в сфере воды (магазины, гостиницы и т.д.). В таком случае проявляйте себя неординарно, например займитесь организацией праздников, представлений или каких-то шоу, а так же можете поработать в магазине, торгующем электротоварами. Но!!!! Сосредоточьтесь на работе, а не на сплетнях завистливых конкурентов.(извините, но так будет понятнее) Сохраняйте хладнокровие и не забывайте о дипломатии в любых действиях. Это касается и начальства. Вам лучше с ним дружить.Удачи!

Цитата
Оксана Голубова написал:
Антон , это нужно, чтобы выяснить, почему у вас проблемы с работой.... и личной жизнью. Ладно. Вы все равно будете все делать по своему.))))
Интуитивно вы ищите себя в сфере воды (магазины, гостиницы и т.д.). В таком случае проявляйте себя неординарно, например займитесь организацией праздников, представлений или каких-то шоу, а так же можете поработать в магазине, торгующем электротоварами. Но!!!! Сосредоточьтесь на работе, а не на сплетнях завистливых конкурентов.(извините, но так будет понятнее) Сохраняйте хладнокровие и не забывайте о дипломатии в любых действиях. Это касается и начальства. Вам лучше с ним дружить.Удачи!
С организацией праздников и шоу думаю не получится, т.к. у меня есть дефект в речи я немного заикаюсь и при этом еще быстро говорю.

Антон, например, это может быть работа связанная с постановкой света (иллюминация) или декораций. Для вас элемент Огонь - деньги.

У меня много комплексов, которые я не могу преодолеть. Все идет из моего детства я рос в неполной семье, а мать у меня очень властная женщина, в связи с чем и выросли эти комплексы. Мне нравиться работать с компьютером, но у меня нет образования в этой сфере, а учиться я думаю уже поздно.
Изменено: Антон - 05.01.2016 14:11:07

Антон, отличная идея - компьютер! Займитесь созданием (конструированием) сайтов (это очень выгодная сфера в будущем), например. Освойте фото-шоп.
А учиться никогда не поздно. Вам всего 33 года. Я вот пошла учиться в 47 лет... - кардинально изменила профиль деятельности и жизнь в целом)))).

Цитата
Алена написал:
Цитата
Анжелика написал:
Цитата
Алена написал:
Анжелика, сфера которая вам подходит: финансы, экономика, менеджмент, строительство я имею в виду это самые выраженные стихии в вашей карте, поэтому хотите или нет там вы легче всего заработаете денег, к примеру как менеджер в строительстве, консультант по финансовым вопросам и другие варианты этих сочетаний, - это все что касается бацзы. Кроме того если мы смотрим ци мень, то вам что бы получать деньги нужно 1. работать в продажах или обслуживать юридические фирмы (юристов адвокатов). 2. все таки можно попробовать устроится на гос. службу, в гос органы, но это видимо по окончании поездки в Москву! Дальнейший разбор увы, требует много времени, и возможен только в личной консультации. Забыла - про маникюрный бизнес, это так же элемент из полезного дворца, так что вполне вам подходит для получения денег.
Огромное спасибо!!!!!!!! :)

Цитата
Оксана Голубова написал:
Антон , отличная идея - компьютер! Займитесь созданием (конструированием) сайтов (это очень выгодная сфера в будущем), например. Освойте фото-шоп.
А учиться никогда не поздно. Вам всего 33 года. Я вот пошла учиться в 47 лет... - кардинально изменила профиль деятельности и жизнь в целом)))).
Вобщем-то я этим и занимаюсь, но это сейчас пока нет работы, но это копейки. Спасибо, что не отказали советом. А что у меня с личной стороной жизни, будет когда-нибудь семья?
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 359 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 70)
Популярные товары
Популярные публикации

Знаете это чувство, когда получаешь новый номер телефона или госномер на ма...

На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...

Популярные темы форума