Бесплатная консультация по ба-цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация по ба-цзы
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация по ба-цзы

Здравствуйте. Моя карта http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCl0LzQtdC70YzQvdC40YbQutC40Ll8NzA2MzY5fD­QuMHw0OS40MjI5ODN8MjYuOTg3...= Итересует вопрос детей...Будут ли дети? Сколько? Когда? Когда благоприятные дни,месяца,годы для зачатия?
Заранее спасибо
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день. Элемент личности иньский огонь, гуа 3. Куда лучше спать - головой на юг, там тыловая 6-ка или на головой на север, там лицевая 8-ка? Комната - северный сектор.

Здравствуйте уважаемые консультанты ! есть такая девочка Аня Захарова 04.07.2008. с. Майма. ей срочно нужна операция. с 2014 года ни как не можем насобирать деньги на лечение а тут ещё и $ вырос. и карту мошенники оргабили. может быть в карте видно сделают когда то операцию или нет ? можно ли надеяться на улучшение здоровья ? спасибо за внимание ))

Здравствуйте.У мальчика в карте практически нет ресурса. 04.03.2014,02.45, г.Самара
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCh0LDQvNCw0YDQsHw0OTkwOTl8NC4wfDUzLjIwMD­A3MDB8NTAuMTUwMDAwMHwy...=
Что это значит и чем это грозит?

Здравствуйте. Можете посмотреть пару на совместимость ?
девушка http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCQ0YHRgtGA0LDRhdCw0L3RjHw1ODA0OTd8NS4wfD­Q2LjM0OTY4MDB8NDguMDQw...=
парень http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCQ0YHRgtGA0LDRhdCw0L3RjHw1ODA0OTd8NS4wfD­Q2LjM0OTY4MDB8NDguMDQw...
и если возможно... может есть возможность предположить когда у них может родиться здоровый малыш?

Задравствуйте, уважаемые консультанты. Подскажите, пожалуйста, полезные элементы для моей карты или ПБ. http://vk.cc/4O60TQ . Работу меняла и даже сферу деятельности многократно, не по своей воле, конечно, нет стабильности и карьерного роста. Заранее благодарю.Elena

Здравствуйте, пытаюсь анализировать карту бацзы свою и мужа на предмет положительной иммиграции в этом году за океан, понимаю, что должна быть в часе почтовая лошадь, но она у меня в году, но ведь показатель к успешной иммиграции не только ПЛ, подскажите, может я не там смотрю или я ее не вижу, в смысле иммиграцию, т.к. ее просто нет. Первая карта мужа http://www.mingli.ru/card/97014 , вторая - моя http://www.mingli.ru/card/96912.
Спасибо большое.

DONNA,

что такое "положительная эмиграция"?
Изменено: Даокид - 20.02.2016 11:22:58
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

ЗЗдравствуйте. Подскажите, я очень забеспокоилась, увидев карту мужа, в следующем 2017 году у нему приходит Цветок персика, одна звезда. Это 100% связь на стороне? Пожалуйста только правду) ://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCd0L7QstC+0YDQvtGB0YHQuNC50YHQunw1MTgyNT­V8My4wfDQ0LjcxNTQwMTR8...-карта мужа. Спасибо.

Цитата
Даокид написал:
DONNA ,

что такое "положительная эмиграция"?
успешная, что там не будет хуже, чем до имиграции

DONNA,
Цитата
DONNA написал:
успешная, что там не будет хуже, чем до имиграции
с питанием, с жильем, с отношением людей, с работой, с самореализацией, с климатом, со здоровьем, с сексуальной жизнью, с деньгами, с настроением ....С чем конкретно "не хуже"?

Даокид, с деньгами, работой и здоровьем, если совсем конкретно..
И, вообще, уедем мы или нет..
Изменено: DONNA - 20.02.2016 13:25:48

Цитата
DONNA написал:
с деньгами, работой и здоровьем, если совсем конкретно..
И, вообще, уедем мы или нет..
Значит, смотрите в карте деньги, работу и здоровье на тот период, который вы планируете провести в эмиграции.

Даокид,логично☺
Меня интересует факт иммиграции..

DONNA,

вы же не эмигрируете, а иммигрируете, поэтому факт иммиграции зависит от вас. Для этого ба-цзы не нужны.

Даокид, ваша правда, правильно эмигрировать.
Иммигрировать это уже въезд в другую страну.
Факт эмиграции не только от меня зависит, а как минимум и даже более от двух факторов, если мы не выиграем гринкард, то совсем легально эмигрировать не получится, это раз. Второй если посольство откроет турвизу, а с этим тоже могут быть проблемы, так что тут одного желания не хватит.
Изменено: DONNA - 20.02.2016 14:14:39

Цитата
DONNA написал:
Даокид , ваша правда, правильно эмигрировать.
Иммигрировать это уже въезд в другую страну.
Если эмиграция и у вас нет запрещения на выезд (например, как носителя государственной тайны), то факт эмиграции зависит от вас. Факт эмиграции = факт пересечения государственной границы с намерением остаться в другой стране на постоянное место жительство. Пересекли границу с такой целью, вот вы и эмигрант.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 1, нет - 1

Даокид, чтобы пересечь границу нужно разрешение, виза другими словами.
Даокид, смысл в этой полемике, если Вы на вопрос не отвечаете?
Слов много, а информции "0".

Цитата
DONNA написал:
Факт эмиграции не только от меня зависит, а как минимум и даже более от двух факторов, если мы не выиграем гринкард, то совсем легально эмигрировать не получится, это раз. Второй если посольство откроет турвизу, а с этим тоже могут быть проблемы, так что тут одного желания не хватит.
Вы определитесь, что вы хотите узнать из ба-цзы, а то у вас постоянно появляется куча правок и дополнений.

О факте эмиграции я вам ответил выше. И при чем здесь "гринкард"? при чем здесь легальная или нелегальная иммиграция? при чем здесь турвизы? Это техническая сторона вопроса, которая к ба-цзы не имеет никакого отношения.

С одним желанием даже не поесть, надо продукты добыть, рот открыть, челюстями пошамкать....

Даокид, спасибо за ответ и разьяснения.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 359 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 52)
Популярные товары
Популярные публикации

Знаете это чувство, когда получаешь новый номер телефона или госномер на ма...

На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...

Популярные темы форума