Полезные элементы-земля,огонь и дерево.Музыка-огонь,дерево-творчество.Дерево,как раз и "осушит"воду.Мало самовыражения-добавляйте его творческим проявлением.
Удачи!
|
Наталия-"фортепиано-это огонь,ресурсы, они полезны, но много воды и вода тушить будет ресурсы-огонь, самовыражения мало".
Полезные элементы-земля,огонь и дерево.Музыка-огонь,дерево-творчество.Дерево,как раз и "осушит"воду.Мало самовыражения-добавляйте его творческим проявлением. Удачи! |
|
Начинающий
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Anna, благодарю! Тогда будем продолжать усиленно заниматься музыкой, вторая дочь еще о профессии повара мечтает, что тоже полезные ресурсы-огонь, не буду им мешать развиваться в творчестве! Еще один вопрос: МЧС к какому элементу относится? Нам подходит?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Начинающий
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Дорогие знатоки Ба-Цзы, посмотрите, пожалуйста, карту мужа на предмет финансов. Дело в том, что предстоит принять очень важное решение, и не хотелось бы ошибиться. И так в последние два года бизнес вообще никак не развивается, а, скорее наоборот. Есть ли смысл продолжать, или думать что-то другое, хотя столько сил и денег вложено. Муж очень переживает, и, я не знаю как ему помочь, долго еще этот период продлиться?
вот карта = Спасибо!
Изменено: - 06.07.2016 14:40:47
|
|
Елена
|
|
|
|
|
|
Знаток
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Даокид, ссылочка на карту мужа.
=
Изменено: - 06.07.2016 14:50:23
|
|
Елена
|
|
|
|
|
|
Знаток
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
родился 20.08.1969 с 10 до 11 утра в Киргизии, недалеко от Бишкека. |
||
|
Елена
|
||
|
|
|
|
|
Знаток
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
К сожалению,никак не могу карту вставить, пишет ошибка копирования в буфер обмена
Изменено: - 06.07.2016 15:13:35
|
|
Елена
|
|
|
|
Елена,
1. Заходите на 2. Рассчитываете ба-цзы 3. Справа нажимаете кнопку "ВВ-код для форума" 4. Вставляете код в сообщение, как и любой текст. (у меня в подписи есть ссылка на подробную инструкцию) процедура занимает 2 минуты, и здесь будет нормальная карта ба-цзы. |
|
Знаток
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Елена,
вы пытаетесь скопировать страницу с сайта мингли, поэтому получается абракадабра или выдает ошибку копирования в буфер обмена. Сделайте так, как написано в моем предыдущем сообщении. Проблема в том, что если дается ссылка не на калькулятор 8zi, мне каждый раз приходится пересчитывать результаты расчетов, чтобы быть уверенным в их правильности. В итоге теряется уйма драгоценного времени: перейти по ссылке, взять оттуда данные рождения, перейти на сайт 8zi, сделать расчет там.... Кроме того, всем гораздо удобнее, когда вместе с сообщением сразу видны иероглифы, не надо переходить на другие сайты...
Изменено: - 06.07.2016 15:21:49
|
|
Знаток
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Даокид, точно так все и делаю, но при копирование выскакивает окошко - Ошибка копированию в буфер обмена. Попробую еще из дома с планшета, может получиться. |
||
|
Елена
|
||
|
|
|
Елена,
вы пишите: "20.08.1969 с 10 до 11 утра в Киргизии, недалеко от Бишкека." Это значит, что надо принять в рассмотрение не одну, а две карты ба-цзы с разным временем рождения. Это важно! Имя: карта №1 Пол: мужской Дата: 20.08.1969 Время: 10:00 Город: Бишкек (Фрунзе) Регион: Кыргызстан Страна: Кыргызстан (Киргизия) Столпы Судьбы
Столпы Удачи
Имя: карта №2 Пол: мужской Дата: 20.08.1969 Время: 11:00 Город: Бишкек (Фрунзе) Регион: Кыргызстан Страна: Кыргызстан (Киргизия) Столпы Судьбы
Столпы Удачи
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Знаток
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я ещё совсем новичок, только начинаю изучать ба-цзы. Как я поняла, что в 2016 году у мужа пришёл Грабитель богатства, и поэтому все идет на так как надо. Сделки срываются, партнеры кидают, вообщем все плохо в плане бизнеса. Хотя при его слабой карте Стихия огня для него полезна. Или я не правильно понимаю?
|
|
Елена
|
|
|
|
Елена,
теоретически Управитель дня слабый, Огонь полезен. Грабителя богатства никто не отменял, тем более что он сидит на Металле, указывая на увеличение вероятности финансовых потерь. Но будем ближе к реальности: партнеров, которые кидают вашего мужа, они приобрел в этом году или это старые партнеры? какая там история? Относительно сделок: надо смотреть на характер сделок: госконтракты или частные контракты, какая отрасль и т.п. У меня есть возможность наблюдать успешных людей, но и у них участились случаи неудачных бизнес-операций, это объективная ситуация, к сожалению, в России экономический климат ухудшается с каждым днём и в ближайшие годы эта тенденция сохранится. Если вернуться к карте ба-цзы, то до 2020 года вашему мужу не желательно участвовать в рискованных проектах. Турбулентное время... |
|
Знаток
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Даокид, партнеры, к сожалению, новые, именно в этом году приобретённые. Но, не то чтобы кидают, а, своими не умелыми и не опытными действиями загоняют, казалось бы прибыльный бизнес в угол. Мой муж вообще по жизни оптимист, но даже он сейчас в полной растерянности, аж руки опускаются. Если такая ситуация до 2023 года, то жто полная ж....
|
|
Елена
|
|
|
Вы понимаете смысл слова "кидают"? Это не то же самое, что "своими не умелыми и не опытными действиями загоняют прибыльный бизнес в угол"... Я уверен, что если пообщаться непосредственно с вашим мужем, то ситуация вообще будет выглядеть по-другому, с точки зрения информации для специалиста по ба-цзы. Именно по этой причине в каких-то экстра важных случаях я рекомендую обращаться не на форум, а непосредственно к специалистам по ба-цзы с запросом о профессиональной консультации. Дело здесь не только в деньгах для консультанта. Гораздо важнее разобраться в ситуации подробно, только так появляются решения любых ситуаций. Иначе задается вопрос (часто не самим человеком, а кем-то из его близких), описывается ситуация так, как кажется им, а не так как кажется самому человеку и часто не так, как есть на самом деле, участник форума бросает поверхностный взгляд на вопрос, на ба-цзы и выдает первые мысли, которые в этой связи пришли в голову... Понимаете, о чем речь? ) А то, например, выше Татьяна пришла на форум с вопросом о профориентации детей. Я ей посоветовал обратиться к специалисту по ба-цзы, что ей не понравилось. Что в итоге? В итоге она ушла в убежденности, что надо и дальше развивать одну из дочерей в направлении Огня. Это правильно, тем более, что и всем детям полезно заниматься музыкой, вне зависимости от дальнейших планов. Но она же задала вопрос о будущей профессии. При этом совершенно не взяла в расчет 10-ти летние циклы, которые приходятся на период 20-40 лет дочери, как раз самые активные с точки зрения профессионального роста годы. И вот эта мама сэкономила на консультации 500 рублей и ушла с планами и дальше двигать дочку в музыку. Надеюсь, что со временем дочка сама выберет себе профессию... Но здесь хоть музыка, что само по себе хорошо, не пропадет даром. |
||
|
Знаток
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Даокид, во многом, конечно, Вы правы. Но, я на форум пришла от безысходности. Я бы с удовольствием сходила бы на консультацию к специалисту, но, у нас таких нет. А, консультироваться по инету за 40 тыс рублей я не хочу, как то побаиваюсь. Что касается мужа, он вообще в это не верит, и слушать даже не хочет. А, я уж не знаю как ему помочь. И, чудес, разумеется на жду, просто хочется понять: то ли дальше этот бизнес развивать и ждать, то ли все продавать и начинать что-то другое. Думала, вдруг знающие люди в карте чего-нибудь такого углядят...
|
|
Елена
|
|
|
|
Елена,
я вас прекрасно понимаю, и сам бы пришел на форум. Но вы должны также понимать границы возможного на форумах. Но я сказал вам самое главное насчет рискованных проектов мужа в ближайшие годы. А с партнерами муж пусть сам разбирается без консультантов по ба-цзы. По сути выбор партнеров так же, как и выбор проектов, подчиняется правилам бизнеса, разумным решениям.... Если это будет, то и риски будут минимальными, вне зависимости от того, что в карте. |
||||
|
Знаток
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Гентинг Хайлэндс (Genting Highlands) — крупный горный курорт в Малайзии, ставший международной туристической и развлекательной зоной. Для русскоязычной аудитории это название остаётся малоизвестным, поэтому сначала — краткая справка. Плато Гентинг расположено в горах...
В китайской метафизике период летнего солнцестояния называется Сячжи. Это н...
Линь У Тун (кит. 林梧桐) — основатель известного малайзийского курорта Genting Highlands и круизной компании Star Cruises. За значительный вклад в экономику Малайзии он был посвящён в рыцари королём этой страны. Линь прославился тем, что превратил далёкую неразработанную верш...