19.12.2018 18:38:13
|
Ксения
|
|
19.12.2018 19:07:37
Спасибо большое за ответ! Постараюсь учесть Ваши советы. По образованию юрист, в медицину не пошел. Но юриспруденция, это тоже работа с социльной направленностью, связанная с помощью людям. Недеюсь, не прогадал с образованием:) Вы написали, что специализация любая, но есть приоритетные направления, а иные сферы вообще стоит рассматривать? Например, строительство, консалтинг? Или лучше обратить внимание на те, которые мне подходят? |
||||
Евгений
|
||||
|
19.12.2018 19:23:20
Но если рассматривать помощь, то Дерево теоретически тоже подойдет. Это если говорить о соответствии занятию. Однако, если у вас возник вопрос, чем вам луччше заниматься, ваша деятельность не совсем вас удовлетворяет, или я не права? Если рассматривать строительство- это дизайн, проектирование, архитектура. Но сам процесс строительства- Земля, которой у вас нет. Консалтинг- я уже писала, это тоже Дерево.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||
|
||||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.12.2018 19:57:08
Да, сфера не совсем удовлетворяет, чего-то не хватает, хочется больше разнообразия, творчества или движения. Понять сам толком не могу. Работа только с бумагами утомляет порой, поэтому и решил поинтересоваться, чем можно заняться, чтобы нравилось и доход приносило. Подскажите ещё, пожалуйста, по Вашему мнению, что мне больше подходит: бизнес или обычная работа? |
||||||||
Евгений
|
||||||||
|
19.12.2018 20:48:59
Вы по вашей карте должны хорошо рисовать, во всяком случае, способности точно должны быть. Веб дизайн....что то типа этого. Если неи хотите, очень советую заняться йогой- ваша карта просто просит этого. Йоговские практики помогают обрести равновесие духа. Что касается бизнеса, это сложный вопрос. Я бы сказала, что бизнес в одиночку вы не потянете, нужны надежные партнеры, обязательно хороший фен шуй помещения и грамотная стратегия по развитию бизнеса с точки зрения метафизики. Хотя задатки у вас есть. Одно точно- на начальника вам лучше не работать.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||||||
|
||||||||||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.12.2018 12:33:27
|
||||||||||||
Евгений
|
||||||||||||
|
20.12.2018 15:35:34
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.12.2018 23:24:41
Здравствуйте! Есть ли в моей карте перспектива создания семьи?
|
Никки
|
|
21.12.2018 00:09:16
Теоретически перспектива создания семьи есть в каждой карте, многое зависит от того, насколько человек может воспользоваться помощью методов метафизики, от карты партнера, от фен шуй жилища и тд... Многие часто задают этот вопрос, но корректнее спросить -" что сделать чтобы встретить подходящего партнера"? -и здесь есть ряд мер, которые можно применить. Если основывать мнение только на самой карте, то в вашем доме брака разместилось Самонаказание ( что это такое, название говорит само за себя), и в вашем случае работа над своим счастьем будет для вас решающим фактором успеха. В 2020 у вас в личной жизни произойдут бурные события, изменения. Если вы еще не встретили своего человека, то это будет время когда он может придти в вашу жизнь или время изменения вашего статуса . Деталь- на момент знакомства он может быть несвободен. Однако, только полагаться на время- не самая удачная идея.
|
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.12.2018 01:43:59
Здравствуйте! Можно еще про себя спрошу. Почему-то не складывается с работой совсем. До сих пор все складывалось так, что я всегда дома по тем или иным причинам. Чувствую, что должно все поменяться скоро. Подскажите, пожалуйста, подходящую сферу работы. А также что больше подходит фриланс или на кого-то лучше работать? Благодарю!
|
Ксения
|
|
21.12.2018 17:28:52
Неудачи в личной жизни преследуют, не могу ничего сделать, чтобы построить долгосрочные отношения. Было раннее замужество, потом 30 лет в разводе( Фэншуй квартиры делаю на юго-западе -уточки-мандаринки, сердечки, но как-то не особо помогает. |
||||
Никки
|
||||
|
21.12.2018 20:55:27
1. Работа над собой. У вас неженский характер, постарайтесь быть мягче, терпеливее, добрее, внимательнее. Да, я знаю, что это нелегко, но попробуйте. Самонаказание отлично регулируется правильным поведением. 2. Приведите в порядок фен шуй своего жилища и особенно спального места. Это сильно влияет. Если фен шуй плох, то и хорошая карта не всегда помогает. Обязательно сделайте энергетическую карту жилища ( консультант может ее сделать в рамках консультации). Уточек-мандаринок можете поставить в шкаф, они не имеют с фен шуй ничего общего. 3. Окружайте себя правильными людьми. Поскольку люди имеют свойство обмениваться энергетикой, то неудача иногда действует как инфекция. И наоборот, от людей в удаче можно получить ее кусочек или хороший совет , или помощь. 4. Применяйте тактику по привлечению в свою жизнь правильного партнера-ее вам разработает консультант. Это специальные меры в несколько этапов, приводящие человека к успеху в данной сфере. 5. Выбирайте даты для важных событий. 6.Не занимайтесь самодеятельностью. Если поставили себе цель- пользуйтесь помощью профессионалов.
|
||||||
|
||||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.12.2018 11:48:35
|
||||||||
Никки
|
||||||||
|
22.12.2018 15:34:34
Напишите мне в личку, я вам скину пример, что это такое.
|
||||||||||
|
||||||||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.12.2018 10:59:08
Добрый день, форумчане!
подскажите мне, пожалуйста, как у меня в карте с бизнесом? Или лучше работать на "дядю"?... Хочу пойти обучаться на косметолога и открыть свой кабинет. 11.10.1994, самара, 11:00. Буду очень благодарна за любые комментарии |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.12.2018 12:28:29
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, разобраться с картой сына. С рождения не уверенный в себе, страхи и т.д. В карте много неблагопрятных демонов. В 2019 году придет самонаказание. В 2018 году поступил в институт по специальности "Финансы и кредит" трудности с математикой. Родился город Красноярск 16 ноября 2000 в 4-20.
|
Ольга
|
|
23.12.2018 13:34:39
|
||
Tatyana Ivanova-Palladio
|
||
|
23.12.2018 13:35:15
|
||
Tatyana Ivanova-Palladio
|
||
|
23.12.2018 13:40:50
|
||
Tatyana Ivanova-Palladio
|
||
|
23.12.2018 15:50:57
Если сын математику не любит, зачем на такую специальность поступать?Что касается Демонов, то здесь нужно проверять силу карты (потому что она может быть слабой или следования), и в зависимости от этого можно рассуждать о том, вредят ли Демоны или нет. Та же ситуация с Самонаказанием- если оно будет выражено благопритяным элементом, то все не так страшно. Но может еще быть так, что сын не сможет учиться ( не потянет) или решит сменить учебное заведение. Но в любом случае, Демон грабежа и Демон уничтожения- это внутренние страхи, комплексы, с которыми человек сам может и должен бороться. Гораздо меньше мне нравится Исходное созвездие, которое в сочетании с Куйгангом и Демоном красной красоты в слабой карте и Цветущим балдахином делают человека одновременно упрямым, но и слабым, замкнутым, а еще -заблуждающимся, он может часто принимать желаемое за действительное. и не давать себе помочь. Нов данном случае это больше психология чем астрология. Посмотрев на его карту и еще вдобавок на карту Ци Мень на момент рождения сразу напрашивается мысль- лучше бы ему идти в медицину, есть указания на успех в ней.
|
||||
|
||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Если вам нужно что-то продать, то я посчитала удачную дату. Эта дата общая! То есть, это не гарантия...
Окончание. Продолжение. Начало читайте в публикациях: