Цитата |
---|
Isdina написал:
Тут я обращалась консультантам они определи мою карту как слабую и час рассчитали, как час собаки , рекомендовали планировать феврале , марте и июне . Но я склоняюсь все-таки у меня и у мужа час петуха. Так как у нас не получилось, мои и мужа показатели резко упали, в феврале и марте . Так что совсем запуталась . |
1. Если время рождения не точное, то требуется скрупулезная работа с ба-цзы и источниками информации о рождении (людьми, документами и т.п.). Если нужно качество (точность), то только на платной основе за пределами форума.
2. Вполне вероятна ситуация, в которой придется давать рекомендации без столпа часа. Это несколько сценариев. Опять же нужен специалист, умеющий делать эту работу.
3. В вашем случае необходимо анализировать и интерпретировать два комплекта ба-цзы - ваш и вашего мужа.
4. Не занимайтесь самодеятельностью (вот эти вот "
я склоняюсь все-таки у меня и у мужа час петуха"). У вас нет для этого достаточной квалификации.
Засим...
Вы теряете время. Вы тереяете качество.
Что делать?
1. Найдите консультанта, кто потенциально может качественно разобраться в вашей ситуации;
2. Договоритесь о консультации, оплатите её;
3. Активно сотрудничайте с консультантом во время консультации, следуйте рекомендациям консультанта после консультации.