Айза, примерно до 45 лет предпочтительнее по найму, а затем вы сами придете к бизнесу. Юриспруденцию можно попробовать.
13.06.2019 10:03:49
Айза, примерно до 45 лет предпочтительнее по найму, а затем вы сами придете к бизнесу. Юриспруденцию можно попробовать.
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.06.2019 13:03:38
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.06.2019 23:11:54
Здравствуйте! Высылаю Вам сетку летящих звезд квартиры. У меня ГУА 9 , у дочки ГУА 8. Что можете сказать? Покупать квартиру или нет? Фасад С1. Центральная комбинация звезд 2-3-7, вход на север 7-7-2, фасад 6-8-3. Спасибо.
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.06.2019 16:38:59
Здравствуйте уважаемые консультанты!
У меня теоретический вопрос, чью карту бацзы смотреть при покупке или строительстве дома, если деньги мужа, а недвижимость будет оформлена на жену? заранее спасибо. |
Жанна
|
|
14.06.2019 16:57:43
Если муж дает деньги, то в его карту смотреть не надо, только в кошелек. А вот карту жены мужу полезно посмотреть вместе с хорошим специалистом по ба-цзы. |
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.06.2019 16:58:35
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.06.2019 17:46:18
Шутку оценила. |
||
Жанна
|
||
|
15.06.2019 19:39:29
Здравствуйте, Знатоки!
Нумеролог мне предсказал на солярный 2019 - 2020 год ( с моего дня рождения) прогноз: если я с мужем вдвоем поедем за границу, то нас ждет смерть Посмотрите, пожалуйста, есть ли похожие предсказание по китайской астрологии, какие будут рекомендации. Буду очень благодарна вам за любые комментарии и рекомендации. Мои данные: Мой муж: |
Татьяна Татьяна
|
|
16.06.2019 00:38:43
Татьяна Татьяна,
Самая важная рекомендация от меня будет в первую очередь успокоиться и не верить никакому нумерологу-астрологу, который предскажет Вам точную дату смерти. Ни один специалист, который разбирается и что-то действительно может предсказать, таких «предсказаний» делать не станет. Далее, можно сказать, что у Вас в этом году могут быть поездки, это может быть поездка на отдых, может быть на курорт, отдых в гостинице. Так как эти признаки касаются и Вас, и Вашего мужа, то, скорее всего, Вы всё же планируете поездку, так как на это есть указания в обеих картах – в Вашей и в карте Вашего мужа. Не столько Вам, а больше Вашему мужу стоит всё же быть аккуратным в этом году, могут случиться или финансовые проблемы, или также есть риск проблем с супругой, то есть, с Вами (это не касается Вашего здоровья) или проблемой со здоровьем. Рекомендация касается этого года и только Вашего мужа. В следующем году (в 2020) есть вероятность травм, связанных с переломами или может случиться повреждение головы, спины. Вам обоим надо быть аккуратными. Но это всего-навсего банальная рекомендация о повышеной вероятности повреждений, ничего критичного. Вам лично точно ничего не угрожает. Меня больше настораживает карта мужа. Скажите, как у него вообще прошел 2010 год? Не было никаких серьезный, запоминающихся повреждений? Или чем запомнился год? |
Dakini
|
|
17.06.2019 11:58:43
Добрый день. Очень прошу помочь. Я работала и.п. 28 лет. Сейчас ушла. Подскажите мне,пожалуйста,когда лучше искать работу и смогу ли вообще найти что то приличное ,учитывая мой возраст. Ответьте,пожалуйста. Спасибо. Дата рождения 09.10.1964 время 09.00( со слов мамы). Воронеж.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.06.2019 12:33:03
Для ответа хорошо бы знать, чем конкретно вы занимались и почему прекратили. По вашей карте у вас должны хорошо идти продажи и вы обладаете даром убеждения, можете убедить купить что-то или заказать услугу. Вы можете зарабатывать деньги, но генерируете маловато удачных идей. Также есть данные для ведения агрессивного маркетинга, продаж через телефон, по интернету и тд... Если говорить о карте Ба Цзы, то у вас структура Прямого Ресурса, что также говорит о том, что вы можете преподавать, помогать, советовать. Я не назову это указание абсолютно убедительным, так как у вас отсутствует элемент, отвечающий за успешного преподавателя, но есть масса вариантов занятий, так или иначе соприкасающихся с раюботой с людьми. Это и консультации, советы... Я бы вам рекомендовала попробовать себя в страховании, у вас есть много данных для успеха в этом. Как вариант- риэлтер. Найдете ли вы работу? - найти работу не так трудно, как это кажется, а вот чтобы она приносила доход и удовлетворение-это уже искусство или везение. В 2019-2020 у вас есть шанс гайти желаемое, но карта-это только указание на тенденции, которые будут руководить вашей жизнью. А чтобы достичь цели, нужно применять тактику - проверить фен шуй своего жилища, далеть активации, применять искусство выбора дат и многое другое. Тогда ваши шансы повышаются в разы.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
17.06.2019 15:43:39
Добрый день! Посоветуйте подходящую работу мужчине: 02.08.1974 г.р, 01.00 час, Белоярский р-н Свердловская область. Заранее спасибо! (по жизни много мест работы, знает иностранный язык, проблема коммуникации с людьми).
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.06.2019 16:02:25
Найти что-то приличное зависит от исходных данных и/или готовности освоить новое. Приобретению новых знаний время сопутствует. Если смотреть на сферы деятельности, которые вам благоприятны, это: консультативная, обучение/образование, вопросы, связанные с заботой, помощью, улучшением условий/качества жизни… P/S: на счет возраста. Вы скорее всего что-то умеете делать лучше, чем другие, возможно, это можно использовать, к тому же учитывайте ваш опыт, не сбрасывайте его со счетов. Уверенности вам никто не даст, это зависит исключительно от вас, от вашего отношения. Удачи! |
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.06.2019 18:21:04
Мужчине просто сложно решить, чего же он на самом деле хочет, при этом имея чрезмерную амбициозность и нездоровый эгоизм. Может быть достаточно дерзким и резким. Ему надо развивать навыки работы с людьми, он способен использовать свои социальные связи, если захочет. Пусть учиться работать в команде, партнерстве. Он способен убеждать в и входновлять других людей, мотивировать на большее. Он находчивый человек, он просто не может видеть перспектив от должности, и от этого не может держаться за неё долго. Ему подходит работа в международных огранизациях, туристическая отрасль, может быть смелым и предприимчивым маркетологом, продавцом. Работа с людьми и в команде – главные критерии для выбора деятельности, на сколько бы это ему не подходило по характеру. Удачи! |
||
Dakini
|
||
|
18.06.2019 05:16:03
Здравствуйте, уважаемые консультанты!
Посмотрите, пожалуйста, мою карту в целом – два варианта и что удивило везде разный вариант. Пыталась сама разобраться, но это действительно очень трудоемкий процесс, без специалиста не поймешь все жизненные хитросплетения. Дело в том, что уже много лет жизнь стоит на месте, сплошные депрессии и никакого продвижения ни в работе, ни в личной жизни, ни в каких бы то не было интересах. А этот год сплошной взрыв и разрушения в эмоциональном плане. Смотрю на это и думаю, будет ли просвет и что мешает? Надеюсь, что поможете разобраться и заранее благодарю за потраченное время и консультацию.
Изменено: |
Eva
|
|
18.06.2019 08:35:57
Eva, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, вручную ваши данные о рождении (дата, время и место рождения).
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.06.2019 12:52:30
|
Eva
|
|
18.06.2019 13:09:27
Да, проблемы с коммуникациями видны и одна из задач для лучшей реализации заключается в необходимости научиться/развивать коммуникации. Без них как раз он имеет то, что вы сейчас наблюдаете. Они очень важны! В 2021 году появляются хорошие возможности для изменений/улучшений в карьере/работе, но нужно будет быть активным в этом вопросе, чтобы не упустить их. У мужчины есть возможность открыть собственное дело. Если это работа в наем, то нужно свое пространство, где он «хозяин». Если он проявит больше упорства и решительных действий, то велика вероятность получить то самое, что он желает. А как он сам, желает? Вообще, вся его карта говорит об активности, об упорстве и получается он не реализует потенциальные возможности, а идет по пути меньшего сопротивления. |
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.06.2019 13:13:23
Продвижение на работе зависит от того, как вы охарактеризовали ваше состояние + от того, что возможно занимаетесь не тем, что вам действительно благоприятно. Благоприятна деятельность, которая будет значима для большого количества людей, где вы сможете принимать самостоятельные решения и возьмете на себя какие-то управленческие функции, где есть динамика, движение, это работа непосредственно с людьми… В следующем году есть возможность для продвижения, только необходимо будет проявить активность. На счет продвижения в личной жизни, то устроить ее будет возможно в 2020-2021 гг. из ближайших. |
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.06.2019 13:51:08
Заказывайте лучше консультацию. Советы на форуме , сами понимаете....это только поверхностный взгляд на вашу ситуацию и только с точки зрения одной системы, а их много.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||||
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.
На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...
Вернер фон Браун - член нацистской партии, офицер СС, германский, а затем американский конструктор ракетно-космической техн...