Ярослава, в чем конкретно Ваша проблема? да у вас в карте нет дерева и сектор Востока, как раз дерево. Но остается еще Юго-Восток. Вы окружены мужским вниманием, оглянитесь вокруг. Но присутствие Востока не решит вашу проблему. Нужно посмотреть что у вас на С-З, где расположена плита, где вы спите. И рассчитав по периметру квартиры 24 горы(элементы) можно добавить недостающие элементы дерева, если потребуется.
Доброе время суток, мне совсем не везет в личной жизни - очень редко бывают взаимные чувства в октябре 2015 встретила человека - была уверена что "мой" . так как он меня еще никто не '' видел" не слышал и не чувстовтал.. такой родной запах я почувстовалал первый раз. но как всегда оказалась в треугольнике . очень разочарована и не знаю что делать
Юлия - 12.06.1986 дата рождения - время 20:15 г. Самара (Куйбышев)
Доброе время суток, мне совсем не везет в личной жизни - очень редко бывают взаимные чувства в октябре 2015 встретила человека - была уверена что "мой" . так как он меня еще никто не '' видел" не слышал и не чувстовтал.. такой родной запах я почувстовалал первый раз. но как всегда оказалась в треугольнике . очень разочарована и не знаю что делать
yubraun написал:
как можно складывать отношения с человеком который не отвечает тебе взаимностью
Если вы не складываете с ним отношения, то он отвечает вам взаимностью, тоже не складывая с вами отношения.
Если бы вы складывали с мужчинами отношения, а они с вами не складывали, то был бы другой вопрос: почему они не хотели складывать с вами отношения? или не могли?
yubraun написал:
как можно складывать отношения с человеком который не отвечает тебе взаимностью
Если вы не складываете с ним отношения, то он отвечает вам взаимностью, тоже не складывая с вами отношения.
Если бы вы складывали с мужчинами отношения, а они с вами не складывали, то был бы другой вопрос: почему они не хотели складывать с вами отношения? или не могли?
в этом и вопрос я пыталась а они не отвечали взаимно, почему? Самой очень интересно
Баланс карты ба-цзы определяется соблюдением Принципа прямого и обратного использования. Если в карте соблюден принцип прямого и обратного использования, то карта сбалансированная. Вкратце о Принципе: благожелательность должна быть ...