Личная жизнь

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Личная жизнь

Вспоминаю 1995  год (ей 18 лет) - мужчины бросались на нее на улице, когда мы шли с ней. Обычно бывает наоборот- все ко мне и я чувствовала свою вину из-за этого. Хотя период был неблагоприятный.
logotip-present@mail.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Шикарные Ба Дзы! Но для монастыря, как раз, не подходят =) С мужчинами, действительно...ээ.....

Это вы имеете ввиду ее темперамент? Как понять?
logotip-present@mail.ru

Я не пойму, что вообще происходит! ??? Что все это значит, ответьте! Я умираю от любопытства :o
logotip-present@mail.ru

Добрый день! Много у нее ресурсов(поддержки), а самовыражения нет. Надо ее тянуть. Она себе не поможет. Вы я думаю тоже, но Ваша поддержка нужна. Ей нужен хороший специалист.Помогите ей найти. У нее сейчас удача располагает к нахождению правильного пути.

Какое самовыражение???!!!

Тут ловить нечего. Исследовательская лаборатория, зав. кафедры, гл. инженер — вот ее идеал. На атомной электростанции :)

Можно как-то повернуть к ней удачу, после консультации? Возможна ли эта консультация без нее? Я приду и буду консультироваться, она не пойдет.
Уважаемые консультанты БаЦзы! В целом по статистике, у кого был такой случай и как изменилась судьба человека? Это реально поддержать, то что есть? ???
logotip-present@mail.ru

Позвонила ей, вечером узнаем точное время ее рождения, здесь это важно.
logotip-present@mail.ru

Цитата

Какое самовыражение???!!!

Тут ловить нечего. Исследовательская лаборатория, зав. кафедры, гл. инженер — вот ее идеал. На атомной электростанции :)

Вот только не надо грязи!  >:( Консультант БаЦзы тоже подойдет :))))))) Короче, любой уважаемый талантливый человек)))
logotip-present@mail.ru

Aminoxide,  узнайте обязательно время рождения подруги.

По тому что Вы о ней и ее жизни написали похоже что ее карта с сильным управителем дня,а не сверхсильным.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Тут возникло такое предположение... не совсем по теме Бацзы, хотя корни-то наверняка все равно оттуда

Вашей подруге сдать бы кровь на половые гормоны. Возможно, у нее тестостерон повышен, и это усугубляет ситуацию.

Цитата

Тут возникло такое предположение... не совсем по теме Бацзы, хотя корни-то наверняка все равно оттуда

Вашей подруге сдать бы кровь на половые гормоны. Возможно, у нее тестостерон повышен, и это усугубляет ситуацию.

Да ну ладно, у нее нет таких проблем. В этом вопросе я спец, тк эта проблема у меня. Вообще разбираюсь в гормональных нарушениях, методах и препаратах их коррекции и других проблемах бесплодия.
Она вялая, безинициативная, ленивая, просто пассивная - откуда у нее быть высокому тестостерону?
logotip-present@mail.ru

Узнала время! 30.06.1977 20:35 москва
Вот что получилось
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=30&BirthMonth=6&BirthYear=1977&BirthHour­=20&BirthMin=35&TZ=3&LongDeg=37&LongMin=35&LongType=1&Sex=0
logotip-present@mail.ru

Цитата

electr@,

а что сейчас делаете и в чем проблемы? Что конкретно нуждается в улучшении?
::)в том то и проблема что ничего не делаю, плыву по течению, руки совсем опустила) в том смысле что уже 4 месяц пошел как потеряла работу и не могу найти постоянное место (хотя были предложения, но они меня не устраивали по зп. или не нужно отклонять?).. и 2 месяц как потеряла любимого и, как в начале показалось, смысл жития-бытия моего.. он вода а я земля - вот и был из-за этого конфликт (это я недавно узнала, начав изучать фш ???).. очень хочется вернуть.. это реально моя "вторая половинка"..

Цитата

У вас по моему удача поддерживает лидера. Просто есть годовое влияние, но если вы правильно
все будете делать удача не покинет вас.
а что значит про удача-лидера? во мне есть лидерство но я всю жизнь это чувство подавляю.. все время думаю что об этом подумают или скажут и сильно переживаю если кому-то что-то не понравится.. а с близким человеком и подавно.. а если быть "пушистой" с близким мужчиной, то я становлюсь совсем другой личностью..
а что значит годовое влияние и с чем его едят?
вопрос на засыпку: что говорит фш про интуицию? :o

Цитата

electr@,

а что сейчас делаете и в чем проблемы? Что конкретно нуждается в улучшении?
а еще тут на форумах пишут про звезду одиночества.. она у меня есть или ее нет? :D я люблю звезды))

electr@ Вы выставили свою дату рождения? если да то почему вы земля.

Цитата

electr@ Вы выставили свою дату рождения? если да то почему вы земля.
да это моя дата
так, я совсем запуталась
я родилась в год лошади (1978) элементом года была земля, по-этому я исходила из этого, что я земля (плюс лошадь это огонь)
мой бывший мужчина родился в год кролика (1963) элементом которого была вода...
а по столпам я оказывается водаЯН а он металлЯН..
ужос! :o

electr@ ну давайте начнем с того, вам что нужен мужчина из  прошлого. Пока мы копаемся в
прошлом мы теряем настоящее. Вам нужно определится с лидером. Скажите пожалуйста как вы
себя чувствуете в годы огня в сезоны и как чувствуете в годы земли?

Цитата

electr@ ну давайте начнем с того, вам что нужен мужчина из  прошлого. Пока мы копаемся в
прошлом мы теряем настоящее. Вам нужно определится с лидером. Скажите пожалуйста как вы
себя чувствуете в годы огня в сезоны и как чувствуете в годы земли?
ну если мужчина из прошлого это плохо, то прийдется забыть :-X
про годы огня.. много путешествий, много новых друзей, с денежными знаками было все с порядке, появился новый мужчина..
про землю сказать ничего особенного не могу, по-скольку это было давно, студенческие годы тск (98-00 года если я правильно посмотрела) хотя этот год земли я встретила в путешествии за границей, начала общаться со многими старыми друзьями, умудрилась съездить на горнолыжный курорт "на шару" тск)).. возникло дикое рвение что-то творить, изменять в себе, занялась здоровьем.. :) (но это из серии что я самая лучшая в мире, а вот только доказывать уже некому :D)
еще скажу что моя профессия - это фотография, что не подходит моей стихие)) можно как-то это обыграть?

Если допустить что всеже у вас лидер земля, то элемент который его производит это огонь и сам
элемент земля будут вам полезны. я долго анализировала лидер огонь или земля все же думаю
земля, а вот все что вредит этим элементам будет вредно.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 76 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Договоры, сделки Юридические вопросы Внутренняя жизнь Забота о здоровье Обучение Путешествия, транспорт Домашние дела Публичные мероприятия Операции с имуществом Реклама, объявления Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ