Цитата |
---|
Эвелин написал:
Спасибо за ответ! У меня впечатление, что он действительно портит жизнь ради удовольствия. Еще регулярно пишет обо мне разные гадости (просто очень много врет) в разные инстанции и хочет отобрать ребенка. Я пытаюсь защитить себя и ребенка. За это время стала намного спокойнее реагировать на все эти действия, хотя внутри мне тяжело и я очень устала. Как думаете, что может мне принести следующий год (кроме этой ситуации, думаю о смене работы, улучшит ли это положение?)? |
Поспешность и эмоции могут быть причиной неприятностей, это касается и ситуации с ребёнком, и финансов.
К конфликте с бывшим (и родственниками возможно) старайтесь искать компромисы, кроме того есть опасность быть неверно понятой, другая сторона может видеть конфликт и вас не так как вы сама это представляете. Несмотря на своё отношение к ситуации (вполне понятное) - ищите возможность мирного выхода. Представьте как течение воды обходит препятствия и ищет лучшие варианты обхода
.
По поводу работы тоже будьте внимательны, подумайте так ли необходимо что-то менять сейчас. Если будете, то все внимательно изучите, все "подводные камни", проверьте нет ли подвоха.
В будущем феврале будьте особенно внимательны (не пугаю, просто нужна осторожность и внимательность).
Вообщем, как у Карлсона - "Спокойствие, только спокойствие"
.