Личная жизнь

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Личная жизнь

Добрый день, уважаемые консультанты! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность у меня встретить мужчину для отношений в 2026 или в 2027 году?Благодарю Вас.

Моя карта
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насколько совместимы эти люди по Ба-цзы: Женщина: 13.10.1987, в 13:40 г. Уфа, мужчина: 26.04.1983, г.Крагуевац(час неизвестен)… Спасибо огромное. У меня ощущение, что мужчина слишком властный и подавляющий.

Доброго времени суток ,очень рада , что нашла этот замечательный форум . Я новичок , пробую изучать самостоятельно ба цзы . И вот хотелось бы у знающих опытных людей уточнить один момент на тему личной жизни , на данный момент я замужем с 2017 года , но отношения с мужем как качели , стабильно ссоримся и миримся и так по кругу , неоднократно хотели разводится , но тормозит процесс развода наша дочка 3 года .
Построив карту , я так поняла , что у меня должно быть серьезное изменение в личной жизни в 2026 году , новый судьбоносный брак и на 2027 год возможность пополнения в семье . Получается развод неизбежен в моем случае ?
Можете взглянуть мою карту , буду признательна вашим комментариям , заранее благодарю
моя карта Карта
Изменено: Iriska - 10.11.2025 16:20:38

Цитата
Iriska написал:
Получается развод неизбежен в моем случае ?

Если взять в расчет только вашу карту ба-цзы, то о неизбежности развода речь не идет, но с февраля 2026 года (丙午) увеличивается вероятность существенных перемен, связанных с вашей личной/семейной жизнью. Как вариант, но не обязательно, развод.

Рекомендую дополнительно проверить ба-цзы мужа.

Цитата
Учитель Даокид написал:
Цитата
Iriska написал:
Получается развод неизбежен в моем случае ?
Если взять в расчет только вашу карту ба-цзы, то о неизбежности развода речь не идет, но с февраля 2026 года (丙午) увеличивается вероятность существенных перемен, связанных с вашей личной/семейной жизнью. Как вариант, но не обязательно, развод.

Рекомендую дополнительно проверить ба-цзы мужа.
здравствуйте , благодарю за ответ , посмотрела я карту мужа , у него тоже в 2026 году повышенная конфликтность и риск разъезда …
можете посмотреть пожалуйста? Карта Карта

Цитата
Iriska написал:
здравствуйте , благодарю за ответ , посмотрела я карту мужа , у него тоже в 2026 году повышенная конфликтность и риск разъезда …

В ба-цзы вашего мужа с 2024 года указания на "турбулентность" и перемены в личной жизни. Если взять в расчет обе ваши карты ба-цзы и ситуацию в реальной жизни, то развод - наиболее вероятный сценарий вашей совместной истории.

Цитата
Учитель Даокид написал:
Цитата
Iriska написал:
В ба-цзы вашего мужа с 2024 года указания на "турбулентность" и перемены в личной жизни. Если взять в расчет обе ваши карты ба-цзы и ситуацию в реальной жизни, то развод - наиболее вероятный сценарий вашей совместной истории.
Благодарю Вас, да , так и есть с 2024 года у нас безконечные ссоры и эмоциональные качели .
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Недавно я проводила один проект по фэн-шуй. С участниками мы проводили годовой аудит 2026. ...

У каждого есть мечта Она может быть связана с работой, отношениями, здоровьем…Ско...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума