Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

Цитата
Мари написал:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли вероятность брака или встречи второй половинки для серьезных отношений ? Был 1 неудачный брак в 2016 году. Встречаются партнеры, с которыми абсолютно разные ценности в жизни, разногласия, вечные конфликты и слёзы; либо никто не цепляет и годами одна. А хочется просто открыть душу и отдавать свою любовь кому то взаимно. Моя карта:
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­ ­YWJsZWdvZCI6W10sInNleCI6MCwiaG91cl90eXBlcyI6MCwicHVibGljIjo­x ­LCJjaGMiOiIyIiwibW9udGhfdHlwZSI6IjAiLCJ2dXkiOjAsImNwX2hkbXk­i ­OjEsInRpbWUiOnsiZGF5IjoiMjUiLCJtb250aCI6IjciLCJ5ZWFyIjoiMTk­5 ­NyIsImhvdXJzIjoiMTciLCJtaW51dGVzIjoiMjQiLCJub0hvdXIiOjAsIm5­v ­TWludXRzIjowfSwiY2l0eSI6eyJuYW1lIjoi0JHQtdC70L7Qs9C+0YDRgdC­6 ­IiwidHoiOiJBc2lhL1lha3V0c2siLCJ1dGMiOiIxMC4wIiwidWF1dG8iOiI­x ­IiwibGF0IjoiNTAuOTE5ODk1IiwibG5nIjoiMTI4LjQ4MzM4MzUiLCJnb29­n ­bGVfaWQiOiJDaElKQi05d0s2Q01qbDRSc0pRckNIUDYxNzAiLCJnZW9uYW1­l ­aWQiOiIyMDI2ODk1IiwiY2l0eWlkIjoiNTMwMSJ9fQ==
Добрый день! Да, такая вероятность присутствует. Начиная с февраля 2023 года Вы можете встретить молодого человека для отношений.
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Syen написал:
SunFlower (Oxana) , добрый вечер!
Прокомментируйте пожалуйста мою карту на тему личной жизни. карта
Почитала ваши предыдущие ответы другим участникам форума и стало интересно, что вы скажете обо мне)
Сейчас стараюсь смотреть философски на происходящее в жизни.
Syen, здравствуйте. Всегда рада помочь чем могу. Ответила Вам в личку.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, Oxana! Скажите пожалуйста, наладится ли моя личная жизнь с приходом Нового года? В этом году периодически были знакомства с разными молодыми людьми, но все они оставались на уровне переписки, а далее ничего не шло. Хочется семейного очага, проявлять заботу о любимом человеке, принимать с его стороны также заботу и любовь. Очень надеюсь, что это случится в ближайшее время. Моя карта, Моя карта, прошу вас, прокомментируйте ее пожалуйста.

спасибо,
Анар

Цитата
Lisa написал:
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, когда у меня есть возможность выйти замуж. Не совсем все удачно складывается с личной жизнью, в жизни было двое серьезных отношений, оба раза с иностранцами, вторые отношения длятся пр сегодняшний день, но предложения выйти замуж до сих пор нет( https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­ ­YWJsZWdvZCI6W10sInNleCI6MCwiaG91cl90eXBlcyI6MCwicHVibGljIjo­x ­LCJjaGMiOiIyIiwibW9udGhfdHlwZSI6IjAiLCJ2dXkiOjAsImNwX2hkbXk­i ­OjAsInRpbWUiOnsiZGF5IjoiOSIsIm1vbnRoIjoiMTIiLCJ5ZWFyIjoiMTk­5 ­MiIsImhvdXJzIjoiNSIsIm1pbnV0ZXMiOiIzMCIsIm5vSG91ciI6MCwibm9­N ­aW51dHMiOjB9LCJjaXR5Ijp7Im5hbWUiOiLQndC10LzQsCIsInR6IjoiRXV­y ­b3BlL0tpcm92IiwidXRjIjoiMy4wIiwidWF1dG8iOiIxIiwibGF0IjoiNTc­u ­NTA2Nzk2NyIsImxuZyI6IjUwLjUwNzcxNjgiLCJnb29nbGVfaWQiOiJDaEl­K ­MGZ5bHIyN3Y0a01SLXNNWEtzcTYwZ0kiLCJnZW9uYW1laWQiOiI1MjI3NDU­i ­LCJjaXR5aWQiOiIzMjE1NCJ9fQ==
В 2016 был брак и скорее всего и рождение ребенка. Когда состоялся развод?
2022 и в 2023 эти годы когда мужчина проявляется , можно встретить мужчину, но вам стоит проработать психологические моменты.
В этом месяце вы прекрасны как никогда и есть все шансы встретить мужчину, например встречаясь с друзьями, общение, соцсети.
Изменено: Olya_ Shah - 13.12.2022 16:08:27
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

2022 и в 2023 эти годы когда мужчина проявляется , можно встретить мужчину, но вам стоит проработать психологические моменты.
В этом месяце вы прекрасны как никогда и есть все шансы встретить мужчину, например встречаясь с друзьями, общение, соцсети.
все верно, в 2016 забеременела, в 2017 родила дочь. Разошлись в 2018, официально в 2019 году. 2022 говорите проявляется, жила с мужчиной весь этот год, познакомились в 2021, ничего хорошего не вышло, расстались на днях. Больно, от того что за столько лет никаких хороших впечатлений от отношений нет, и так сложно мне это дается. Психологические моменты - соглашусь, сама головой понимаю что нужно быть мягче и гибче, и проработать проблемы с отцом.
Спасибо!❤️

Цитата
Anar написал:
Здравствуйте, Oxana! Скажите пожалуйста, наладится ли моя личная жизнь с приходом Нового года? В этом году периодически были знакомства с разными молодыми людьми, но все они оставались на уровне переписки, а далее ничего не шло. Хочется семейного очага, проявлять заботу о любимом человеке, принимать с его стороны также заботу и любовь. Очень надеюсь, что это случится в ближайшее время. Моя карта, Моя карта , прошу вас, прокомментируйте ее пожалуйста.

спасибо,
Анар
Anar, здравствуйте. Рассмотрела Ваш вопрос и ответила Вам в личку.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Мари написал:
Цитата

все верно, в 2016 забеременела, в 2017 родила дочь. Разошлись в 2018, официально в 2019 году. 2022 говорите проявляется, жила с мужчиной весь этот год, познакомились в 2021, ничего хорошего не вышло, расстались на днях. Больно, от того что за столько лет никаких хороших впечатлений от отношений нет, и так сложно мне это дается. Психологические моменты - соглашусь, сама головой понимаю что нужно быть мягче и гибче, и проработать проблемы с отцом.
Спасибо!❤️
Лучше вам заказать консультацию.
Вы девушка Гора, которой сложно подчиняться кому либо вообще, к тому же у вас в часе проявлено сильное самовыражение в металле. Т.е вы как женщина хотите быть покоренной мужчиной , но цветочку - кустику ( мужчина) трудно вас покорить и взять в оборот такое количество земли. А своим металлом вы стремитесь постоянно подкорректировать своего мужчину, подрезать его " кустик " и так и эдак.

Вы этого можете сами даже не замечать. Это на уровне энергий.
Но проработав все свои проблемы, подключив психологию, фен-шуй можно все проработать и встретив мужчину , в 2023 очень большая вероятность, построить долгосрочные отношения.
Удачи!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 2

Добрый день, уважаемые специалисты. Буду признательна, если вы посмотрите, есть ли возможность в 23 году замужества? Если нет, то в каком? В 20 году мне говорили, что по карте в 22г есть большая возможность вступить в отношения и встретить мужчину - так и случилось. Но я не совсем в нем уверена, к сожалению.. подорвал доверие.
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0JrRgNC40YHRgtC40L3QsCAiLCJpZCI6IiIsInVz­ZWxvY2FsdGltZSI6MSwidXNhYmxlZ29kIjpbXSwic2V4IjowLCJob3VyX3R5­cGVzIjowLCJwdWJsaWMiOjEsImNoYyI6IjIiLCJtb250aF90eXBlIjoiMCIs­InZ1eSI6MCwiY3BfaGRteSI6MCwidGltZSI6eyJkYXkiOiIxMSIsIm1vbnRo­IjoiMSIsInllYXIiOiIxOTk1IiwiaG91cnMiOiIzIiwibWludXRlcyI6IjE1­Iiwibm9Ib3VyIjowLCJub01pbnV0cyI6MH0sImNpdHkiOnsibmFtZSI6ItCS­0L7Qu9Cz0L7QtNC+0L3RgdC6IiwidHoiOiJFdXJvcGUvTW9zY293IiwidXRj­IjoiMy4wIiwidWF1dG8iOiIxIiwibGF0IjoiNDcuNTA2MDQ3NCIsImxuZyI6­IjQyLjE3OTQzMzYiLCJnb29nbGVfaWQiOiJDaElKT2EwN3JJOUtIVUVSTVRh­TFU2RkZuSUkiLCJnZW9uYW1laWQiOiI0NzI3NjEiLCJjaXR5aWQiOiIzNTI4­In19
Заранее спасибо!

Цитата
Кристина написал:
Добрый день, уважаемые специалисты. Буду признательна, если вы посмотрите, есть ли возможность в 23 году замужества? Если нет, то в каком? В 20 году мне говорили, что по карте в 22г есть большая возможность вступить в отношения и встретить мужчину - так и случилось. Но я не совсем в нем уверена, к сожалению.. подорвал доверие.
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0JrRgNC40YHRgtC40L3QsCAiLCJpZCI6IiIsInVz­ ­ZWxvY2FsdGltZSI6MSwidXNhYmxlZ29kIjpbXSwic2V4IjowLCJob3VyX3R­5 ­cGVzIjowLCJwdWJsaWMiOjEsImNoYyI6IjIiLCJtb250aF90eXBlIjoiMCI­s ­InZ1eSI6MCwiY3BfaGRteSI6MCwidGltZSI6eyJkYXkiOiIxMSIsIm1vbnR­o ­IjoiMSIsInllYXIiOiIxOTk1IiwiaG91cnMiOiIzIiwibWludXRlcyI6IjE­1 ­Iiwibm9Ib3VyIjowLCJub01pbnV0cyI6MH0sImNpdHkiOnsibmFtZSI6ItC­S ­0L7Qu9Cz0L7QtNC+0L3RgdC6IiwidHoiOiJFdXJvcGUvTW9zY293IiwidXR­j ­IjoiMy4wIiwidWF1dG8iOiIxIiwibGF0IjoiNDcuNTA2MDQ3NCIsImxuZyI­6 ­IjQyLjE3OTQzMzYiLCJnb29nbGVfaWQiOiJDaElKT2EwN3JJOUtIVUVSTVR­h ­TFU2RkZuSUkiLCJnZW9uYW1laWQiOiI0NzI3NjEiLCJjaXR5aWQiOiIzNTI­4 ­In19
Заранее спасибо!
Вы вышли замуж? родили ребенка?
В этом году возможно предательство со стороны мужчины.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 4

Цитата
Olya_ Shah написал:
Цитата
Кристина написал:
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0JrRgNC40YHRgtC40L3QsCAiLCJpZCI6IiIsInVz­ ­ ­ZWxvY2FsdGltZSI6MSwidXNhYmxlZ29kIjpbXSwic2V4IjowLCJob3VyX3R­ ­5 ­cGVzIjowLCJwdWJsaWMiOjEsImNoYyI6IjIiLCJtb250aF90eXBlIjoiMCI­ ­s ­InZ1eSI6MCwiY3BfaGRteSI6MCwidGltZSI6eyJkYXkiOiIxMSIsIm1vbnR­ ­o ­IjoiMSIsInllYXIiOiIxOTk1IiwiaG91cnMiOiIzIiwibWludXRlcyI6IjE­ ­1 ­Iiwibm9Ib3VyIjowLCJub01pbnV0cyI6MH0sImNpdHkiOnsibmFtZSI6ItC­ ­S ­0L7Qu9Cz0L7QtNC+0L3RgdC6IiwidHoiOiJFdXJvcGUvTW9zY293IiwidXR­ ­j ­IjoiMy4wIiwidWF1dG8iOiIxIiwibGF0IjoiNDcuNTA2MDQ3NCIsImxuZyI­ ­6 ­IjQyLjE3OTQzMzYiLCJnb29nbGVfaWQiOiJDaElKT2EwN3JJOUtIVUVSTVR­ ­h ­TFU2RkZuSUkiLCJnZW9uYW1laWQiOiI0NzI3NjEiLCJjaXR5aWQiOiIzNTI­ ­4 ­In19
Заранее спасибо!
не вышла, ребёнка нет. Про предательство- попался на флирте, прям измены не было, но доверие подорвано. Мы наверное разойдёмся с ним, да?

Цитата
Olya_ Shah написал:
Цитата
Кристина написал:
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0JrRgNC40YHRgtC40L3QsCAiLCJpZCI6IiIsInVz­ ­ ­ZWxvY2FsdGltZSI6MSwidXNhYmxlZ29kIjpbXSwic2V4IjowLCJob3VyX3R­ ­5 ­cGVzIjowLCJwdWJsaWMiOjEsImNoYyI6IjIiLCJtb250aF90eXBlIjoiMCI­ ­s ­InZ1eSI6MCwiY3BfaGRteSI6MCwidGltZSI6eyJkYXkiOiIxMSIsIm1vbnR­ ­o ­IjoiMSIsInllYXIiOiIxOTk1IiwiaG91cnMiOiIzIiwibWludXRlcyI6IjE­ ­1 ­Iiwibm9Ib3VyIjowLCJub01pbnV0cyI6MH0sImNpdHkiOnsibmFtZSI6ItC­ ­S ­0L7Qu9Cz0L7QtNC+0L3RgdC6IiwidHoiOiJFdXJvcGUvTW9zY293IiwidXR­ ­j ­IjoiMy4wIiwidWF1dG8iOiIxIiwibGF0IjoiNDcuNTA2MDQ3NCIsImxuZyI­ ­6 ­IjQyLjE3OTQzMzYiLCJnb29nbGVfaWQiOiJDaElKT2EwN3JJOUtIVUVSTVR­ ­h ­TFU2RkZuSUkiLCJnZW9uYW1laWQiOiI0NzI3NjEiLCJjaXR5aWQiOiIzNTI­ ­4 ­In19
Заранее спасибо!
Ольга, подскажите пожалуйста, а можно ли примерно увидеть в каком месяце может быть (могло быть) предательство?

Цитата
Olya_ Shah написал:
Цитата
Мари написал:
Цитата

Спасибо!❤️
Лучше вам заказать консультацию.
Вы девушка Гора, которой сложно подчиняться кому либо вообще, к тому же у вас в часе проявлено сильное самовыражение в металле. Т.е вы как женщина хотите быть покоренной мужчиной , но цветочку - кустику ( мужчина) трудно вас покорить и взять в оборот такое количество земли. А своим металлом вы стремитесь постоянно подкорректировать своего мужчину, подрезать его " кустик " и так и эдак.

Вы этого можете сами даже не замечать. Это на уровне энергий.
Но проработав все свои проблемы, подключив психологию, фен-шуй можно все проработать и встретив мужчину , в 2023 очень большая вероятность, построить долгосрочные отношения.
Удачи!
Я с Вами согласна, подчиняться не могу, особенно на работе. В первом браке я была «баба с яйцами» и главой в семье, в нынешних отношениях кстати подчинялась по большей мере, и мне это даже нрав лось, наверное зависит от того какой мужчина рядом. И чаще наверное не корректирую, а учу, какими должны быть здоровые и счастливые отношения. Но как говориться значит просто не с теми, такому учить не нужно, все легко и само собой происходит. Работать нужно безоговорочно, детские травмы дают о себе знать. Спасибо огромное! Пусть будет так !❤️

Цитата
Кристина написал:
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0JrRgNC40YHRgtC40L3QsCAiLCJpZCI6IiIsInVz­ ­ZWxvY2FsdGltZSI6MSwidXNhYmxlZ29kIjpbXSwic2V4IjowLCJob3VyX3R­5 ­cGVzIjowLCJwdWJsaWMiOjEsImNoYyI6IjIiLCJtb250aF90eXBlIjoiMCI­s ­InZ1eSI6MCwiY3BfaGRteSI6MCwidGltZSI6eyJkYXkiOiIxMSIsIm1vbnR­o ­IjoiMSIsInllYXIiOiIxOTk1IiwiaG91cnMiOiIzIiwibWludXRlcyI6IjE­1 ­Iiwibm9Ib3VyIjowLCJub01pbnV0cyI6MH0sImNpdHkiOnsibmFtZSI6ItC­S ­0L7Qu9Cz0L7QtNC+0L3RgdC6IiwidHoiOiJFdXJvcGUvTW9zY293IiwidXR­j ­IjoiMy4wIiwidWF1dG8iOiIxIiwibGF0IjoiNDcuNTA2MDQ3NCIsImxuZyI­6 ­IjQyLjE3OTQzMzYiLCJnb29nbGVfaWQiOiJDaElKT2EwN3JJOUtIVUVSTVR­h ­TFU2RkZuSUkiLCJnZW9uYW1laWQiOiI0NzI3NjEiLCJjaXR5aWQiOiIzNTI­4 ­In19
Заранее спасибо!

Вопрос еще актуален?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Кристина написал:
Заранее спасибо!
Вопрос еще актуален?

Здравствуйте, уважаемый Даокид, да, актуален)

на всякий случай карта мужчины:

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­YWJsZWdvZCI6W10sInNleCI6MSwiaG91cl90eXBlcyI6MCwicHVibGljIjox­LCJjaGMiOiIyIiwibW9udGhfdHlwZSI6IjAiLCJ2dXkiOjAsImNwX2hkbXki­OjAsInRpbWUiOnsiZGF5IjoiMjgiLCJtb250aCI6IjEiLCJ5ZWFyIjoiMTk5­NSIsImhvdXJzIjoiMTIiLCJtaW51dGVzIjoiMCIsIm5vSG91ciI6MCwibm9N­aW51dHMiOjB9LCJjaXR5Ijp7Im5hbWUiOiLQn9Cw0YDRgtC40LfQsNC90YHQ­uiIsInR6IjoiQXNpYS9WbGFkaXZvc3RvayIsInV0YyI6IjEwLjAiLCJ1YXV0­byI6IjEiLCJsYXQiOiI0My4xMjc2NDUzIiwibG5nIjoiMTMzLjEyNTIxNDIi­LCJnb29nbGVfaWQiOiJDaElKcmFkbnAxeUdzVjhSLVhQZzJPMWw3RkUiLCJn­ZW9uYW1laWQiOiIyMDE4MTE2IiwiY2l0eWlkIjoiNDI3MSJ9fQ==

Кристина,

я только, что обратил внимание, что вам ответили в другой ветке.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 2

Здравствуйте Можно ли посмотреть выйду ли я замуж когда - нибудь? Дата рождения - 07.08.1972. Час рождения 8-40 утра, г Караганда -Казахстан
Заранее благодарю

Цитата
Баян написал:
Здравствуйте Можно ли посмотреть выйду ли я замуж когда - нибудь? Дата рождения - 07.08.1972. Час рождения 8-40 утра, г Караганда -Казахстан
Заранее благодарю
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, на данный момент Вы состоите в отношениях с мужчиной?
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 1, нет - 2

Здравствуйте. Да есть подобие отношений. Нет желания развивать с его стороны.

Здравствуйте. Да есть подобие отношений. C его стороны нет желания развивать из серьезно

sky91, да есть подобие отношений. Нет желания с его стороны развивать их.
Страницы: Пред. 1 ... 323 324 325 326 327 ... 331 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 1)
Популярные товары
Популярные публикации

Внимательно смотрим на картинку. Увидели? Кто не увидел, представьте, что у...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума