Цитата |
---|
Мила написал: милейшее я вам хочу сказать, что у меня наоборот 2019 год был тяжелым и я вернулась в Россию из эмиграции, никого не было. В 2020 знакомство и не взаимные чувства… а без чувств я не могу с человеком быть. Поэтому больше ничего такого, эх. 2022 один из самых тяжелых годов был, в личной жизни, по финансам, ( год осмысления ) так что на личном ничего |
Объясняю:
Благоприятствующие периоды - значит, что при фокусировании на решении определенных вопросов, в частности замужества и деторождения, в эти периоды можно рассчитывать на существенное продвижение или достижение нужного результата в интересующих вопросах. Это все равно, как если бы вы хотели отправиться на морскую прогулку, и в какое-то время была бы благоприятствующая погода. Разумеется, если в благоприятствующую погоду остаться дома или заниматься другими делами, то прогулка не состоится.
В этом суть того, о чем я вам сказал выше.
По поводу коррекции. В вашей карте ба-цзы есть признаки сложностей, в том числе в личной жизни и с детьми. Что конкретно следует изменить, зависит от множества факторов, и на этом этапе необходимо то, что в медицине называется "анамнезом" (совокупность подробных сведений, полученных от вас). Если врач констатирует проблемы со зрением, то может быть множество причин для этого: проблемы с почками, плохое освещение на рабочем месте, генетически предопределенные проблемы, возрастные изменения и так далее. Надо исследовать.
Цитата |
---|
Мила написал: в западной астрологии наоборот астролог сказал, что к 27-28 году только что-то лучше и по браку, Вы наоборот. |
В 2027 году нет существенных признаков улучшения ситуации.
В 2028 есть признак изменения ситуации в лучшую сторону, но он гораздо слабее, чем, например, признаки в те годы, о которых я вам сказал в своем предыдущем сообщении.
В годы 2029 и 2030 нет существенных благоприятствующих признаков.
Совет: если вас интересуют причины того, что с вами произошло или не произошло, или сроки, когда произойдут интересующие вас события, или будет ли счастливым вашим брак и так далее, то сформулируйте соответствующий вопрос. Так специалисты смогут дать вам конкретный ответ с использованием тех инструментов китайской метафизики, которые лучше всего подходят для ответов на соответствующие вопросы. И будет еще лучше, если это произойдет в рамках профессиональной консультации.