Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

Цитата
Olya_ Shah написал:
Цитата
Vika написал:
Здравствуйте уважаемые форумчане! Даже не знаю с чего начать. Обращалась к специалистам на счет личной жизни, которая у меня никак не сложится. Но к сожалению не получила точного ответа. И поэтому пишу сюда. Партнёр если есть, то в итоге появляются у него проблемы. Каждый человек хочет рядом любящего человека и конечно же детей. Только почему то у меня никак не сложится. То говорят что у меня карта карьериста и так далее… что не тех выбираю партнёров. Я думаю иначе, если есть чувства, то против идти неразумно. Моя дата рождения 05/05/1993 место рождения Россия, Благовещенск Амурская область, время рождения 17:10. Буду очень признательна если кто ответит точно!
А что вы хотите от личной жизни? Партнер есть , но вас не устраивает. вы хотите за него замуж, хотите другого партнера, какой ваш запрос?
Нет не хочу другого партнёра. Скоро планирую переезд в связи с работой. Он тоже переезжает только в другую страну. Мне уже 31 год только никакой конкретики нет к сожалению. Поэтому сюда и написала.

Цитата
Vika написал:
Здравствуйте уважаемые форумчане! Даже не знаю с чего начать. Обращалась к специалистам на счет личной жизни, которая у меня никак не сложится. Но к сожалению не получила точного ответа. И поэтому пишу сюда. Партнёр если есть, то в итоге появляются у него проблемы. Каждый человек хочет рядом любящего человека и конечно же детей. Только почему то у меня никак не сложится. То говорят что у меня карта карьериста и так далее… что не тех выбираю партнёров. Я думаю иначе, если есть чувства, то против идти неразумно. Моя дата рождения 05/05/1993 место рождения Россия, Благовещенск Амурская область, время рождения 17:10. Буду очень признательна если кто ответит точно!
Это чат форума, здесь вряд ли можно ожидать исчерпывающий ответ на серьезный вопрос. Поэтому, если серьезно-это только консультация. Я вам только что отвечала в другой ветке про финансы, и написала про личную жизнь и что ей мешает. Возвращаясь к этому вопросу- у вас дом супруга в пустоте, а это потенциальная сложность найти подходящего человека, плюс Расписной Балдахин , а это внутреннее стремление к одиночеству, обособленность, недовольство партнером. Вы перфекционистка, похоже? и хотите идеал.... а идеала не существует, увы...((( Приходящий Дракон 2024 пустоту все же не открывает. Звезда Чиновника у вас в карте есть, но она неважного качества ( да, или сам проблемный, или у него проблемы). Звезда была в прошлом году, может, пропустили человека? С другой стороны, если в в отношениях, то вполне могли. Я бы поставила на 2026 год, тогда могут быть перемены. Ну, и нужно прикладывать усилия, делать активации, пересмотреть фен шуй жилища. Часто можно сдвинуть дело с мертвой точки, только нужно этим заниматься.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй. https://fengshui-udacha.ru/
https://www.facebook.com/fengshuiudachi/ https://vk.com/katarinasmolinska
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Екатерина Смолинска написал:
Цитата
Vika написал:
Это чат форума, здесь вряд ли можно ожидать исчерпывающий ответ на серьезный вопрос. Поэтому, если серьезно-это только консультация. Я вам только что отвечала в другой ветке про финансы, и написала про личную жизнь и что ей мешает. Возвращаясь к этому вопросу- у вас дом супруга в пустоте, а это потенциальная сложность найти подходящего человека, плюс Расписной Балдахин , а это внутреннее стремление к одиночеству, обособленность, недовольство партнером. Вы перфекционистка, похоже? и хотите идеал.... а идеала не существует, увы...((( Приходящий Дракон 2024 пустоту все же не открывает. Звезда Чиновника у вас в карте есть, но она неважного качества ( да, или сам проблемный, или у него проблемы). Звезда была в прошлом году, может, пропустили человека? С другой стороны, если в в отношениях, то вполне могли. Я бы поставила на 2026 год, тогда могут быть перемены. Ну, и нужно прикладывать усилия, делать активации, пересмотреть фен шуй жилища. Часто можно сдвинуть дело с мертвой точки, только нужно этим заниматься.
Да вы мне уже ответили! Ещё раз вас благодарю! Знаете у меня сейчас все с нуля начинается. Так понимаю что в 2026-ом году только возможность есть сразу во всех сферах. Если так то я могу подождать. И вы правы у меня из-за скопившихся проблем не хватает сил. В плане психологическом очень не легко. Простите что откровенно. В прошлом году был тот же самы человек. Мы расстаемся меримся. Мне очень трудно с кем-то серьезно познакомиться. А так для свободных отношений все мы знаем легко найти человека. Буду надеятся на лучшее в 2026-ом году. В этом году собираюсь уехать за границу по работе. Я буду надеятся на лучшее. Еще раз вас благодарю ????????

Цитата
Vika написал:
Цитата
Цитата
Vika написал:
Да вы мне уже ответили! Ещё раз вас благодарю! Знаете у меня сейчас все с нуля начинается. Так понимаю что в 2026-ом году только возможность есть сразу во всех сферах. Если так то я могу подождать. И вы правы у меня из-за скопившихся проблем не хватает сил. В плане психологическом очень не легко. Простите что откровенно. В прошлом году был тот же самы человек. Мы расстаемся меримся. Мне очень трудно с кем-то серьезно познакомиться. А так для свободных отношений все мы знаем легко найти человека. Буду надеятся на лучшее в 2026-ом году. В этом году собираюсь уехать за границу по работе. Я буду надеятся на лучшее. Еще раз вас благодарю ????????
Удачи! И помните- всегда можно что-то изменить к лучшему!
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй. https://fengshui-udacha.ru/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день!
Подскажите пожалуйста - что изменить в себе, согласно карте, чтобы построить счастливую личную жизнь?
Рушится все и нет долговременности, хотя поначалу кажется все очень перспективным.

Моя дата 2,10,1978, 1,20 г Новотроицк, Оренбургской области.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Кристина написал:
Добрый день!
Подскажите пожалуйста - что изменить в себе, согласно карте, чтобы построить счастливую личную жизнь?
Рушится все и нет долговременности, хотя поначалу кажется все очень перспективным.

Добрый день! Необходимо отметить, что время способствует отношениям. Но нужно работать с собой - в карте есть самонаказание Петухов, которое, как раз, и влияет на ситуацию. Есть склонность к нетерпеливости, излишней импульсивности, которая, к тому же, может еще выражаться и в колких, обидных для другой стороны словах. И, есть такая вероятность, что в отношениях может быть флирт с Вашей стороны в отношении других - или неосознанный, или просто так, без каких-либо намерений с Вашей стороны. Но партнера это обижает, пугает. Поэтому нужно работать над собой, своим поведением - именно это и приводит к окончанию отношений.

Цитата
Ольга Разводовская написал:
Необходимо отметить, что время способствует отношениям.
К сожалению вот как раз закончились пару месяцев назад. Возможно еще не конец, но я не вижу предпосылок к возобновлению отношений.
Цитата
И, есть такая вероятность, что в отношениях может быть флирт с Вашей стороны в отношении других
Не замечала в себе такого, возможно чего то не вижу, но осознанно точно нет.
Мне сложно с сильными мужчинами, а слабых и мягких даже не вижу рядом с собой в окружении. Либо сильный и сложный, под которого сложно подстроиться, либо никто. Большая засада для меня.

Цитата
Кристина написал:
Цитата
Необходимо отметить, что время способствует отношениям.
К сожалению вот как раз закончились пару месяцев назад. Возможно еще не конец, но я не вижу предпосылок к возобновлению отношений.
Цитата
И, есть такая вероятность, что в отношениях может быть флирт с Вашей стороны в отношении других
Не замечала в себе такого, возможно чего то не вижу, но осознанно точно нет.
Мне сложно с сильными мужчинами, а слабых и мягких даже не вижу рядом с собой в окружении. Либо сильный и сложный, под которого сложно подстроиться, либо никто. Большая засада для меня.
Кристина, время благоприятствует отношениям, есть указания на установление длительных отношений/брака. И это ведь не обязательно возобновление прошлых, это еще и новые возможности. Но очень важно проработать нетерпимость, излишнюю импульсивность, колкость (остроту) в отношениях. Вопрос именно в том, что Вы транслируете, в поведении. И далеко не всегда это поведение осознанное. Но это все можно корректировать

Цитата
Но очень важно проработать нетерпимость, излишнюю импульсивность, колкость (остроту) в отношениях. Вопрос именно в том, что Вы транслируете, в поведении.
Спасибо Вам, это все действительно присутствует(
Цитата
И далеко не всегда это поведение осознанное.
Это вот для меня боль просто(
Цитата
Но это все можно корректировать
А как откорректировать то, что не осознается?

Цитата
Кристина написал:
Цитата
Но очень важно проработать нетерпимость, излишнюю импульсивность, колкость (остроту) в отношениях. Вопрос именно в том, что Вы транслируете, в поведении.
Спасибо Вам, это все действительно присутствует(
Цитата
И далеко не всегда это поведение осознанное.
Это вот для меня боль просто(
Цитата
Но это все можно корректировать
А как откорректировать то, что не осознается?
Кристина, я ответила Вам в личных сообщениях

Цитата
Кристина написал:
Добрый день!

Добрый день. Основная причина -дом брака в движении. И это не просто движение- это Самонаказание. Сами себя наказываете. У вас как отношения с родителями, особенно с мамой? Очень многое в психологии отношений идет именно из семьи, от родителей. Причина вторая- в вашей карте слишком много Денег, а никто не отменял правило метафизики- "Деньги разрушают Ресурсы". Ресурсы-это здоровье и отношения. Возможно, вы слишком заинтересованы в заработках, стараетесь делать свою работу хорошо и это отбирает у вас много энергии. У вас хорошие таланты к бизнесу, и вы отдаете свою Ци туда (кстати, в вашей карте Ци Мень этот талант тоже показан). В карте нет меридиана печени от слов вообще, а это основной источник женской энергии. Синь и Петух очень часто обладают колким языком, могут ранить словами, вы можете просто "не договриться" с мужчиной. К тому же Металл всегда хочет структурировать. упорядочить все, в том числе и отношения, все должно быть по полочкам, возможно, мужчин это напрягает. В общем, копать карту можно долго, и вытащить на свет очень многое. Как построить счастливую личную жизнь? - на этот вопрос ответ точно не дать в рамках чата. Нужно прорабатывать многие моменты карты, проверить ваш фен шуй ( возможно, одна из причин в нем), и принимать меры по привлечению удачи в личную жизнь.

Цитата
У вас как отношения с родителями, особенно с мамой?
Здравствуйте, Екатерина! С мамой было сложно всегда, сейчас во взрослом возрасте отношения наладились, я стала держать границы и принимать ее такой какая есть.
Цитата
Причина вторая- в вашей карте слишком много Денег, а никто не отменял правило метафизики- "Деньги разрушают Ресурсы". Ресурсы-это здоровье и отношения. Возможно, вы слишком заинтересованы в заработках, стараетесь делать свою работу хорошо и это отбирает у вас много энергии. У вас хорошие таланты к бизнесу, и вы отдаете свою Ци туда (кстати, в вашей карте Ци Мень этот талант тоже показан).
я никогда не считала себя способной к ведению бизнеса, и вообще тема занятости и доходов в моей жизни тоже сложная. Это всегда была наемная работа и не очень высокие заработки, плюс мне быстро становилось скучно и бессмысленно, плюс сложно подчиняться. И ощущение стреноженности и не понимания куда идти и чем заниматься.
Цитата
В карте нет меридиана печени от слов вообще, а это основной источник женской энергии.
Это можно как-то компенсировать или исправить, или что делать в подобных случаях? Я внешне женственна, мужчины часто сначала видят во мне хрупкую мягкую барышню, и мне нравится таковой себя ощущать когда я в таком настроении, но могу стать очень жесткой и категоричной и это шокирует, но оба состояния - мои.
Спасибо за участие в вопросе!
Изменено: Кристина - 14.06.2024 15:48:56

Цитата
Кристина написал:
Цитата
У вас как отношения с родителями, особенно с мамой?
Здравствуйте, Екатерина! С мамой было сложно всегда, сейчас во взрослом возрасте отношения наладились, я стала держать границы и принимать ее такой какая есть.
Цитата
Причина вторая- в вашей карте слишком много Денег, а никто не отменял правило метафизики- "Деньги разрушают Ресурсы". Ресурсы-это здоровье и отношения. Возможно, вы слишком заинтересованы в заработках, стараетесь делать свою работу хорошо и это отбирает у вас много энергии. У вас хорошие таланты к бизнесу, и вы отдаете свою Ци туда (кстати, в вашей карте Ци Мень этот талант тоже показан).
я никогда не считала себя способной к ведению бизнеса, и вообще тема занятости и доходов в моей жизни тоже сложная. Это всегда была наемная работа и не очень высокие заработки, плюс мне быстро становилось скучно и бессмысленно, плюс сложно подчиняться. И ощущение стреноженности и не понимания куда идти и чем заниматься.
Цитата
В карте нет меридиана печени от слов вообще, а это основной источник женской энергии.
Это можно как-то компенсировать или исправить, или что делать в подобных случаях? Я внешне женственна, мужчины часто сначала видят во мне хрупкую мягкую барышню, и мне нравится таковой себя ощущать когда я в таком настроении, но могу стать очень жесткой и категоричной и это шокирует, но оба состояния - мои.
Спасибо за участие в вопросе!
Добрый день. Деньги в карте- это в данном контексте не только про способности к ведению бизнеса, это и энергия в вашей карте. Дело в том, что Господин дня по идее должен контролировать Деньги, а если Денег слишком много, наступает ситуация противоконтроля. Да, можно и компенсировать, и многое еще чего можно. Но это не тема чата на форуме.
Страницы: Пред. 1 ... 327 328 329 330 331
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Внимательно смотрим на картинку. Увидели? Кто не увидел, представьте, что у...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума