| Цитата |
|---|
| Ирина написал:
Здравствуйте, уважаемые мастера и новички! Подскажите, пожалуйста, какой вид деятельности наиболее подходит мужчине, в плане хорошего дохода и удовлетворенности? На мой неопытный взгляд карта сбалансированная, и я никак не могу вычленить самый полезный элемент/ты. Столкновения портят жизнь это факт, но человек невероятно умный и разносторонний! Буду оочень благодарна! |
В какой сфере данный мужчина работает и какие у него обычно интересы и хобби?
Карта достаточно динамичная, две Почтовые лошади (тем более в столкновении), Лошадь в ЗВ часа - тоже активный знак. Звезды Самовыражения, Дух наслаждения и Вызов власти наиболее проявлены. Судя по такту - сейчас его может интересовать тема Денег (Земля Ян в НС такта). Людям с сильным Самовыражением, особенно в столпе месяца, комфортнее работать на себя, например как профессионал в своей сфере или в компании где больше свободы для самовыражения. Господин дня больше склоняется к слабому и есть полезное Братство на деньгах в столпе года. То есть, как выше написали в ветке, хорошо работать в команде, также быть активным в социуме, строить бизнес связи.
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».

Нецивилизованное Наказание - это специфический вид отношений, который Крыса...
В Китае есть...
ПРОГНОЗ НА ДЕКАБРЬ по Элементам Личности(...