| Цитата |
|---|
| Poly написал:
Здравствуйте! Очень интересует профессиональная деятельность-направление. По профессии инженер- строитель, работала в сметном направлении. Пробовала заниматься рукоделием, заработки совсем никакие. За год сменила второе место, попадаю в места с очень и очень большими объёмами работы, семь месяцев работала практически по 10-12 ч шесть дней в неделю. Не выдержала, ушла. Сейчас почти полгода на другой службе, но не мое- точно (не строительство). Растерянность в голове полная. Понимаю, что возраст, но работать то ещё ого сколько! Почему то не получается прикрепить ссылку на карту. wxMzQuMzI3MjU0OXwxOHw0N3wxfDV8MTk2N3zQnnx8fHx8fHx8dW5kZWZpb Спасибо |
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных):
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных):

В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принес месяц Земляной К...
Приветствую, друзья! Продолжаю рассказывать об энергиях декабря 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ко...
В этой статье я предлагаю определить, в каких секторах нашего жилища стоит находиться подольше, а каки...