Будут ли у меня ДЕТИ?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Будут ли у меня ДЕТИ?

Цитата

Цитата

Здравствуйте! Моя подруга пытается забеременеть второй раз, но пока безуспешно. У нее в карте много самовыражения дерева, а сама она слабая вода. Подскажите, когда ей благоприятно заводить детей, ведь приход дерева не полезен, и приход козы создаст треугольник дерева,лучше дождаться металлических годов? Вот ее карта http://www.mingli.ru/card/38180
Первого ребенка родила в январе 2008. Спасибо

Ссылку на Бацзы мужа выложите, пжл.

вот, пожалуйста http://www.mingli.ru/card/54410 с часом не совсем уверенна, утро

Lorensa,

из ближайших лет 2019 год благоприятен.
Металлические года 2020,2021 согласна, условно подходят. Но, они холодные. Посмотрите в них нет ни огня ни росточка дерева. В такие года я бы посоветовала использовать для зачатия и начала первого триместра беременности месяцы, где присутствуют (но не доминируют!) огонь и дерево. Для гармоничного течения беременности :)
Посмотрите на 2007 год, его иероглифы в т.ч. скрытые, когда она вынашивала первого ребенка;)
Изменено: жасмин - 03.02.2015 21:59:02
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, Жасмин! Помогите пожалуйста спланировать беременность, очень хотим зачать ребеночка в этом году, первого :) Знаю, что у меня очень горячая карта и нет воды, что неблагоприятно для детей, посоветуйте что можно сделать?
я 23.06.1976 в 13.30 (возможно 12.30) г. Днепродзержинск (Украина),
муж 03.08.1974 в 9.30 г. Киев (Украина)
Изменено: kiteki - 03.02.2015 23:48:09

Добрый день, можете посмотреть мою карту, также волнует вопрос деток
смотрела сама по карте не увидела - я только начала заниматься толкованием карт
поэтому хочу спросить профессионала в этом деле
просто очень волнительно когда не видишь нужных знаков.
я родилась 23.01.1990 в 20:30 (ориентировочно) Саратовская область р-п Новые Бурасы
вот ссылка http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCd0L7QstGL0LUg0JHRg9GA0LDRgdGLfDUxNzE3Mn­wzLjB8NTIuMTMyMzZ8NDYu...
Заранее благодарю))))))
Изменено: Екатерина - 04.02.2015 21:34:07

Здравствуйте, Екатерина. Будут у вас дети. Вы их очень хотите - это правда. Пошел отличный период с 2014 года . Удачи и Любви!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 2

Ответьте мне пожалуйста.

Здравствуйте!
Хочу узнать, будут ли у меня дети и когда это наиболее вероятно? А ещё немного смущает, что у меня в столпе детей (часа) сплошная неполезная мне Земля, да и звёзды вроде бы не слишком позитивные... Правда, я в этом мало понимаю, поэтому хочу узнать у пользователей, хорошо разбирающихся в бацзы, не предвещает ли это каких-то серьёзных трудностей с зачатием, деторождением или проблем в отношениях с детьми?
Моя карта
Буду очень признательна за ответ!

Цитата
kiteki написал:
Здравствуйте, Жасмин! Помогите пожалуйста спланировать беременность, очень хотим зачать ребеночка в этом году, первого Знаю, что у меня очень горячая карта и нет воды, что неблагоприятно для детей, посоветуйте что можно сделать?
Спасибо
kiteki,
у Вас редкая структура карты "Летящая по счастливая Лошадь". Больше всего карта нуждается в воде Инь.
В текущем такте 2012 -2022 годы, обратите внимание, столкновение Металла Ян такта с Деревом Ян из столпа часа карты, отвечающем за детей. Это потенциал сложностей с течением беременности, риск прерывания. В 2015 году беременность возможна, но закончится ли она благополучно -большой вопрос.
Если будете на время зачатия и всю беременность жить у моря, океана (лучше холодного) или в холодном климате , то шансы выше.

2016 год -для течения беременности более благоприятен. Опять же крайне важен климат места проживания в период зачатия\беременности при Вашей карте. Климат может даже сыграть решающую роль.

Цитата
Екатерина написал:
Добрый день, можете посмотреть мою карту, также волнует вопрос деток
смотрела сама по карте не увидела - я только начала заниматься толкованием карт
поэтому хочу спросить профессионала в этом деле
просто очень волнительно когда не видишь нужных знаков.
я родилась 23.01.1990 в 20:30 (ориентировочно) Саратовская область р-п Новые Бурасы
вот ссылка http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCd0L7QstGL0LUg0JHRg9GA0LDRgdGLfDUxNzE3Mn­wzLjB8NTIuMTMyMzZ8NDYu...
Заранее благодарю))))))

Екатерина,

не совсем согласна с Эленой Марко. Новый такт 2014-2024г с замечательным потенциалом для самореализации, но для вынашивания ребенка в нем есть минус.
Даже если только начали изучать Бацзы Вы увидите столкновение. В часе отвечающем за тему детей Собака столкновение с Драконом из такта.
Это уже потенциал проблем с течением беременности, родов, здоровья у ребенка.

В такие такты планируют беременность на определенные годы, когда эти риски сведены к минимуму.

Цитата
жасмин написал:

Цитата
kiteki написал:
Здравствуйте, Жасмин! Помогите пожалуйста спланировать беременность, очень хотим зачать ребеночка в этом году, первого Знаю, что у меня очень горячая карта и нет воды, что неблагоприятно для детей, посоветуйте что можно сделать?
Спасибо
kiteki,
у Вас редкая структура карты "Летящая по счастливая Лошадь". Больше всего карта нуждается в воде Инь.
В текущем такте 2012 -2022 годы, обратите внимание, столкновение Металла Ян такта с Деревом Ян из столпа часа карты, отвечающем за детей. Это потенциал сложностей с течением беременности, риск прерывания. В 2015 году беременность возможна, но закончится ли она благополучно -большой вопрос.
Если будете на время зачатия и всю беременность жить у моря, океана (лучше холодного) или в холодном климате , то шансы выше.

2016 год -для течения беременности более благоприятен. Опять же крайне важен климат места проживания в период зачатия\беременности при Вашей карте. Климат может даже сыграть решающую роль.

Жасмин, спасибо большое!!! Не будет наглостью в рамках этого форума вопрос, в чем потенциал такой структуры карты, потому что название ее звучит очень вдохновляюще? сразу вспомнилась песенка "Но только лошади летают вдохновенно! Иначе лошади разбились бы мгновенно.."
Насчет климата очень озадачили... Я сейчас живу в Киеве, севернее города моего рождения, но это наверное не достаточно холодный климат? Переехать сейчас не вижу возможности, есть ли еще варианты добавить воду Инь? Кстати, а как понять что именно в холодный и влажный период года я себя чувствую наиболее слабой и уязвимой для болезней? А усиление земли, моего элемента самовыражения - не влияет на деторождение?
Может ли быть благополучным вариант зачатие в 2015 - роды в 2016? Просто есть внутреннее ощущение, что шанс родить у меня есть только до конца 2016 года, а возраст не дает надежду на быстрое зачатие.
Извините за обилие вопросов и возможную некорректность, я дилетант в Ба Цзы, но китайская система элементов мне давно интересна :)
Изменено: kiteki - 06.02.2015 07:29:46

kiteki,

такая карта считается хорошей, успешной. Человек напористый, способен много достигнуть, решить любые задачи.Но, до прихода Крысы. При Крысе всё может пойти кувырком.
Обычно люди с такими картами крайне эмоциональны.И это их слабое место с приходом Крысы.

Что касается климата для Вас было бы идеально уехать на год в Питер или Лондон. Или другое нечто подобное. Многие пары так стали родителями. Планируют зачатие заранее, приезжают за месяц -два до него. Потом беременная жена живет там до родов. А муж если не может, то наездами. На Вашем месте я бы даже не раздумывала, поехала.

По поводу 2015 года нужно смотреть детальней по месяцам. Если в конце года там в месяцах будут благоприятные энергии для вынашивания, то может быть и можно.
А так не советую, чтобы большая часть беременности пришлась на 2015 год.

Цитата
kiteki написал:
А усиление земли, моего элемента самовыражения - не влияет на деторождение?

Усиливаете землю -получаете шанс забеременеть (но речь не о вынашивании 9 месяцев!). Ваша же цель выносить и родить ребенка, а не факт зачатия. Так? А это разные вещи. Для вынашивания при Вашей карты энергий земли недостаточно.
Когда женщина зачала в неблагоприятный период и в лучшем случае беременность прервется на раннем сроке. В худшем беременность будет крайне сложной и может родится больной ребенок.

Цитата
Шуния написал:
Здравствуйте!
Хочу узнать, будут ли у меня дети и когда это наиболее вероятно? А ещё немного смущает, что у меня в столпе детей (часа) сплошная неполезная мне Земля, да и звёзды вроде бы не слишком позитивные... Правда, я в этом мало понимаю, поэтому хочу узнать у пользователей, хорошо разбирающихся в бацзы, не предвещает ли это каких-то серьёзных трудностей с зачатием, деторождением или проблем в отношениях с детьми?
Моя карта
Здравствуйте
Сейчас (с 2011 года) вы находитесь в периоде, когда столп, отвечающий за рождение детей пришел в активность, + пришла звезда детей, поэтому в течение этого периода вы вполне можете родить. Конечно, какие-то года лучше, какие-то не очень. Лучше после 2018, но и до этого сможете, просто беременность может протекать сложно, могут быть сложности с вынашиванием, может ребенок родиться слабеньким.
И еще вам для зачатия нужен огонь. Его в карте нет, а то, что придет в НС в 2016 и 2017 годах уходит в слияние. Для зачатия и вынашивания вам хорошо бы переехать в более теплый климат, куда-нибудь на солнышко, тогда все будет проще.
Что касается символических звезд в часовом столпе, то это скорее указывает на ваши взаимоотношения с детьми
Единственное - овечий нож, но он более опасен когда приходит столкновение с ним( может указывать на хирургическое вмешательство), но вы заранее себя не накручивайте, могу посоветовать, как забеременеете - сделайте небольшое ранение тела, тогда нож отыграется.

Добрый день! Обращались дважды к специалистам Ба Цзы, дважды получили совершенно противоположную информацию.Первый консультант утверждал что деток у девушки вообще не предвидится и замуж не судьба, второй же говорил о троих и двух замужествах. Она писала на форумы, к сожалению не дали ответа, как часто бывает. Думаю тем кто разбирается будет интересно себя проверить. Даннные 03.08.1987, Запорожье Украина время 8:50. Спасибо!

Мне интереснее проверить не себя, а двух консультантов. Единственное, что печалит, могу не дождаться подтверждения первого консультанта, если девушка будет жить дольше меня. Впрочем, и для подтверждения второго может не хватить времени, потому как при наличии одного замужества, второе может случить и в глубокой старости...

Здравствуйте! У нас с мужем 2 сына. Возможно ли по карте сказать вероятность рождения девочки и какой период наиболее благоприятен для этого? Заранее спасибо!
Моя карта http://www.mingli.ru/card/45924
Карта мужа http://www.mingli.ru/card/45926

Цитата
Oliyshi написал:
Здравствуйте! У нас с мужем 2 сына. Возможно ли по карте сказать вероятность рождения девочки и какой период наиболее благоприятен для этого? Заранее спасибо!
Моя карта http://www.mingli.ru/card/45924
Карта мужа http://www.mingli.ru/card/45926
Здравствуйте.
Я посмотрела ваши карты. И у вас и у мужа в картах представлены только мальчики, поэтому больше вероятность, что именно мальчики и будут рождаться. Можно, конечно, с долей вероятности, просчитать, когда возможно родить девочку, но в силу особенностей ваших карт, эта вероятность слаба.

Цитата
ayla написал:

Цитата
Шуния написал:
Здравствуйте!
Моя карта
Здравствуйте
Сейчас (с 2011 года) вы находитесь в периоде, когда столп, отвечающий за рождение детей пришел в активность, + пришла звезда детей, поэтому в течение этого периода вы вполне можете родить. Конечно, какие-то года лучше, какие-то не очень. Лучше после 2018, но и до этого сможете, просто беременность может протекать сложно, могут быть сложности с вынашиванием, может ребенок родиться слабеньким.
И еще вам для зачатия нужен огонь. Его в карте нет, а то, что придет в НС в 2016 и 2017 годах уходит в слияние. Для зачатия и вынашивания вам хорошо бы переехать в более теплый климат, куда-нибудь на солнышко, тогда все будет проще.
Что касается символических звезд в часовом столпе, то это скорее указывает на ваши взаимоотношения с детьми
Единственное - овечий нож, но он более опасен когда приходит столкновение с ним( может указывать на хирургическое вмешательство), но вы заранее себя не накручивайте, могу посоветовать, как забеременеете - сделайте небольшое ранение тела, тогда нож отыграется.
Спасибо Вам большое, ayla, за развёрнутый ответ!
Позвольте я немножко попристаю к Вам с уточняющими вопросами :)
Вы написали, что для зачатия мне нужен огонь. Думаю, в этом сейчас и основная сложность, особенно, учитывая, что огонь для меня - ещё и мужчина. И как раз мужчины-то подходящего на роль мужа и отца в моей жизни не наблюдается. Я сейчас одна и перемен в этой сфере пока, к сожалению, не намечается. А из Ваших слов я поняла, что огонь в 2016 и 2017 гг уходит в слияние и ни ребёнка, ни мужчину (который сможет стать отцом моего ребёнка) в мою жизнь "привести" не сможет? Я правильно понимаю?
И насчёт овечьего ножа хочу уточнить. Вы пишете, что опасны периоды, когда приходит столкновение с овечьим ножом - правильно ли я вычислила, что это периоды Янская Вода на Драконе (ЯВ сталкивается с ЯЗ, а Собака с Драконом) или я что-то путаю?
А в качестве предупреждающего ранения себя во время беременности подойдёт, например, кровь из пальца сдать или надо посущественней кровопускание устроить? :)

Шуния,
Давайте внесем ясность
1 Огонь. У вас карта холодная, что для деторождения не очень хорошо. Карту желательно согреть. Огонь рассматривается как элемент. Нужно солнышко, тепло или что бы огонь пришел из вне( в году, такте). Даже выйдя замуж-наличие мужа не добавит этот элемент в вашу карту( только если у мужа будет много огня в карте).
А если рассматривать огонь как мужчин, то вам хорошо бы искать не мужа, а любовника и строить отношения в этом ключе. Искать мужчину с которым у вас будет любовь, секс, с которым вы будете получать удовольствие от общения, от жизни и т.п. В 2016 есть все шансы влюбиться и отношения лучше пока не регистрировать.
2 овечий нож для вас это собака. Опасно столкновение с драконом. Это как и хирургические вмешательства, так и импульсивные, неосторожные действия, которые так же могут вызвать травмы. Как профилактика ранение тела и надо увидеть кровь. Лучше сдать из вены, можно зубки полечить, татушку сделать и т.д.
Надеюсь,немного внесла ясность. Какие еще вопросы- спрашивайте

День добрый.
Прошу помощи и консультации для наступления беременности и рождения детей.
http://mingli.ru/compatibility/1504
Загрузила данные свои и мужа.
Заранее благодарна,
Наталья

Цитата
ayla написал:
Шуния ,
Давайте внесем ясность
1 Огонь. У вас карта холодная, что для деторождения не очень хорошо. Карту желательно согреть. Огонь рассматривается как элемент. Нужно солнышко, тепло или что бы огонь пришел из вне( в году, такте). Даже выйдя замуж-наличие мужа не добавит этот элемент в вашу карту( только если у мужа будет много огня в карте).
А если рассматривать огонь как мужчин, то вам хорошо бы искать не мужа, а любовника и строить отношения в этом ключе. Искать мужчину с которым у вас будет любовь, секс, с которым вы будете получать удовольствие от общения, от жизни и т.п. В 2016 есть все шансы влюбиться и отношения лучше пока не регистрировать.
2 овечий нож для вас это собака. Опасно столкновение с драконом. Это как и хирургические вмешательства, так и импульсивные, неосторожные действия, которые так же могут вызвать травмы. Как профилактика ранение тела и надо увидеть кровь. Лучше сдать из вены, можно зубки полечить, татушку сделать и т.д.
Надеюсь,немного внесла ясность. Какие еще вопросы- спрашивайте

Спасибо, ayla, за объяснение :) Сейчас я, правда, совсем не заточена под то, чтобы искать любовника. У меня уже лет пять как произошла переоценка ценностей в этом отношении, и взгляды поменялись кардинально. Мне в своё время надоели отношения без твёрдой почвы под ногами, и я уже очень долго одна именно по этой причине. Хочу уже быть уверена, что это мой мужчина, именно с ним хочу быть, ну а если появится такая уверенность, то в ЗАГС пойду однозначно. До сих пор меня постоянно что-то не устраивало, и даже в серьёзных длительных отношениях (было два гражданских брака с реальной возможностью вступления в официальный) я чувствовала себя как на вокзале в ожидании другого поезда и вступать в официальный брак отказывалась (немного формалистка я, и штамп в паспорте для меня имеет значение). Теперь уже хочется прекратить размениваться и определится, а тут, выходит, ба цзы мне ничего другого и не предлагает :( Даже не представляю, как себя перестроить обратно. Буду думать... До 2016-го время есть :)
Изменено: Шуния - 10.02.2015 17:10:57
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 125 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума