|
Katarina Smolinska, благодарю вас! Попали в точку, не нравиться руководитель, ощущения глупости от человека. И потери могут быть финансовые, так как зарплата «черно-белая», при увольнении с удовольствием отожмут «чёрную». Работа для меня ну очень легкая, роста карьерного нет. Значит, при 10-нем такте надо стараться хотя бы держаться финансовой стабильности, раз нет финансового роста. Благодарю вас!! P.s.:Екатерина, подскажите пожалуйста, в моем случае переживать стресс помогают медитация и йога? После развода очень углубилась и это помогало, сейчас пробую медитировать, но помогает только на несколько часов, стоит ли углубляться?
Изменено: - 03.09.2020 14:03:52
(Дополнение)
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
На мой взгляд, возможность в 2020 году есть. Если будете менять работу, то делать это лучше в октябре или ноябре.
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
sky91, благодарю вас за ответ! При изменениях постараюсь дать обратную связь.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Дарья
|
||
|
|
|
||
|
Дарья
|
||
|
|
|
Дарья, добрый вечер. Благодарю вас за ответы, подскажите, пожалуйста, что значит «традиционные подходы»? Это из серии фитнес, спорт? Фитнес забросила несколько месяцев назад (хотя тоже помогал), сейчас оставила только прогулки.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Деятельность, связанная с известностью; где нужны лидерские качества, быстрое принятие решений. Или разрабатывать, создавать новые продукты (вещи, товары, услуги). Деятельность, связанная с человеческими ресурсами (подготовка, переобучение, мотивационные программы), с передачей знаний и опыта, с проявлением талантов, творчества, искусства. Есть особые возможности в дизайне, планировании, артистических занятиях. |
||
|
Дарья
|
||
|
|
Сейчас, а конкретно, в этом году и 2021 - хорошие шансы работать на себя как фрилансер. Заработок будет, но нестабильный. В 2022 году хорошо искать работу по найму. Вам в общем благоприятно работать по найму. На втором месте - фриланс. Свой бизнес со штабом сотрудников может принести проблемы, в том числе с деньгами.
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Дарья
|
||
|
|
|
||
|
Дарья
|
||
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 08.09.2020 14:59:09
консультант МАКФШ, вы можете задать мне вопрос здесь
Если мой ответ Вам понравился, можно воспользоваться кнопкой "Поблагодарить". |
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Alex
|
||||
|
|
|
||||
|
Alex
|
||||
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые мастера!
Меня зовут Зульфия Бабаназарова, родилась 20 января 1967г в городе Нукус (Узбекистан). Работаю гл.бухгалтером. За последний год уже сменила 3 места работы. Увольняют. Работала в больших организациях и знаю свою работу хорошо, периодически обучаюсь в уч.центрах.Не знаю почему так получается, что я не угождаю начальству. Вот сегодня осталась опять без работы. Скоро платить за учебу сына (студент). А я не знаю как дальше быть, откуда взять силы и деньги помогите пожалуйста
Изменено: - 10.09.2020 17:28:26
|
|
Зульфия
|
|
|
|
Зульфия, добрый вечер! А вы можете назвать точное время своего рождения?
консультант МАКФШ, вы можете задать мне вопрос здесь
Если мой ответ Вам понравился, можно воспользоваться кнопкой "Поблагодарить". |
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Зульфия
|
||||
|
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...