Здравствуйте. Хочу открыть свой завод по химическому производству. В этом году у меня как раз смена удачи произошла. Стоит ли?
|
Здравствуйте. Хочу открыть свой завод по химическому производству. В этом году у меня как раз смена удачи произошла. Стоит ли?
|
|
Bayan
|
|
|
|
||
|
Элла
|
||
|
|
Изменено: - 09.10.2022 10:35:34
|
||
|
Вета С
|
||
|
|
|
Здравствуйте! Есть вопрос по возможной смене деятельности. Хочу профессионально заняться ландшафтным дизайном. Есть ли в карте предпосылки для развития в эту сторону? Принесет ли это хороший доход? Опыта собственного дела нет, и это кажется сложным. Всю жизнь работаю в структуре крупной компании, сфера аналитики и планирования, все успешно. Но много лет занимаюсь ландшафтом для себя, многому научилась. И есть желание превратить хобби в профессию. Заранее благодарю
Изменено: - 20.12.2022 20:07:34
|
|
Катерина
|
|
|
|
Добрый день. Стоит ли в ближайшие месяца увольняться с работы и начинать пробовать фриланс (шитье одежды)?
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
У вас полностью поменяются приоритеты в жизни. Чем вы занимались? |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 4
|
Для того, чтобы ответить на такой вопрос, нужно знать точное время рождения. Если оно известно, укажите, пожалуйста.
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 6
|
|
Добрый день всем! Подскажите, если элемента денег много, но по факту девушка бедствует, постоянно не хватает денег, вынуждена и по профессии работать и мыть подъезды в доме, то есть читать это не как много денег а как много трудностей с деньгами? Либо как очень слабое иньское дерево не способное удерживать и накапливать деньги? Спасибо за ответы! Ее данные: 22.12.1985, г Кемерово, Кемеровская обл, 9:20. Хочется ей помочь очень, подсказать, в чем затык, а ошибиться боюсь...
|
|
Ирина
|
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Азоллат
|
||
|
|
Если хотите помочь девушке, отправьте ее на консультацию, предварительно спросив, нуждается ли она в помощи.
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
Здравствуйте! Уже год как нахожусь в декрете, и стала чаще думать не возвращаться в найм, а открыть что-то свое. Только вот в какую сферу двигаться не пойму, мотает каждую неделю от идеи к идее. До декрета работала в сфере HR. Очень хочу получать хороший доход и не зависеть финансово от мужа.
Мои данные: 12.11.1997, 09:40 утра, Минск Беларусь Буду благодарна любому ответу! |
|
Мария
|
|
|
Тут еще такой нюанс - у вас в карте нет натального потока, это значит, что человеку трудно определиться, например, в сфере деятельности. И приходящая удача (период, год) может давать желание заниматься то тем, то этим, ну или если в одной сфере, то с меньшей или большей силой. Не забывайте про то, что для вас важны знания, и вы показываете их. Элемент ресурсов (огонь) довольно сильный, не смотря на зимний месяц рождения. И у вас следующие периоды с ресурсами. Итак: четкого понимания чем именно заниматься нет, т.к. есть другой взгляд на работу - есть способность видеть много разных возможностей, быть нацеленным на мыслительный процесс, на создание идеи. Этим и занимайтесь. Но впереди ресурсы. Возможно, то, что наработаете в себе, появиться желание поделиться, например чему то обучать. Кстати у вас скрытый талант быть ответственной, умение управлять, координировать, причем в не стандартных ситуациях (7 уб в скрытых месяца). И да. Плохая идея финансово не зависеть от мужа. Это прямой и быстрый путь к разводу. |
||
|
Азоллат
|
||
|
|
|
Здравствуйте! Не могу найти свое место в финансовом плане. Подскажите пожалуйста в какой сфере мне лучше работать, чтоб был стабильный доход и уверенность в завтрашнем дне. Я занимаюсь по чуть чуть всем)) Семья большая )) Конкретно сейчас занимаюсь массажем, поющими чашами, солнечными батареями...
вот моя карта: |
|
Emir
|
|
|
Массаж как вариант деятельности подходит. Имеет смысл свои услуги продвигать, создавать свою клиентскую базу. Чем больше охват аудитории, тем лучше. Деньги в карту будут приносить другие люди, коммуникации и связи важны для привлечения финансов. Кроме этого сама карта динамичная, может быть мобильная работа, возможно с поездками и передвижениями. Офисная работа долго на одном месте не очень подходит.
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Массаж , это конечно хорошо, но это физическая работа, с ограниченным количеством людей. На сколько хватит сил? А что потом, после завершения карьеры? А мы не забываем - важен социум. Не пробовали себя в роли как преподаватель, как учитель, как воспитатель? У вас есть в этом талант и необходимость, хотя вы можете этому сопротивляться и не любить такую деятельность, но это то, что у вас лучше всего может получаться. Кроме того, у вас скрытый талант - это мотивировать других людей. И очень правильно написал Renat про охват аудитории, про коммуникации, про деньги в карту от других людей. Просто посмотрите на это с другого угла. Например вы накопили достаточно знаний и опыта как правильно делать массаж, ну и откройте курсы по этой тематике. скорее всего медицинское образование у вас есть. Конечно, тенденция настоящего вашего периода говорит о трудностях правильно себя выразить, возможны не правильные решения, или поспешные. Возможна безынициативность и упрямство. А что делать? Приходиться преодолевать самого себя. Работать над своим характером. |
||||
|
Азоллат
|
||||
|
|
|
, спасибо вам большое за подсказки!
|
|
Emir
|
|
|
|
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста в какой сфере меня может ждать наибольшее развитие и успех? Так и не нашла себя и не знаю куда поддаться и что изучать. 25.08.1995 03.00 часовой пояс +7 г Алматы |
||||
|
anastassiya
|
||||
|
|
||||
В декабре ты — не наблюдатель. Ты — источник.
Где поставить елку по фен шуй ?Влияет ли елка ...
7 декабря произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и начался п...