а как его проверить? у меня стыковка Тигра с Кролем плюс ко всему, совсем разные карты получаются. согласно таблице на этом сайте у меня в часе должен быть Рэн на Крысе, (если я Земля Ян.) но ни один калькулятор мне не выдает такой результат.
|
а как его проверить? у меня стыковка Тигра с Кролем плюс ко всему, совсем разные карты получаются. согласно таблице на этом сайте у меня в часе должен быть Рэн на Крысе, (если я Земля Ян.) но ни один калькулятор мне не выдает такой результат.
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Либо посчитать в ручную. Можно проверить по событиям в жизни. |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
а по событиям я не умею, для этого нужно быть специалистом) |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Если вы будете сидеть сложа руки,и ждать чуда, что хата с неба свалиться , то ничего у вас не будет. Нужно работать , очень много работать. Сейчас можно подобрать себе квартиру под разный бюджет, вот например можете рассмотреть ЖК "Березовка" продают красивые квартиры,а главное от метро 10 минут ходьбы, и цены на любой бюджет, из всех комплексов поблизости этот лучший
|
|
Taskeo
|
|
|
|
На самом деле сейчас не так то и сложно взять ипотеку, но так хоть стимул будет к жилью, уплаты! А так вы же все равно снимаете жилье и точно также платите за него, так что подумайте!
|
|
eva28
|
|
|
|
||
|
Svetlana23
|
||
|
|
|
Уважаемые мастера, прошу Вашей помощи!
Несколько лет я с мужем вкладывали деньги в частное домостроение. Продавали дома быстро. Строим качественно. Два года назад, в 2017г вложила деньги в строительство частного дома, для дальнейшей продажи = моя карта Ба Цзы (на всякий случай Ольга 20.07.70 в 16:30 Челябинск). Строили дом в складчину с другом Вячеславом Ба Цзы (12.10.68 г Челябинск, время?) = До сих пор не можем продать. Цена средняя, дом красивый. Активации там, в доме, проводить не можем, тк там не жил ни кто (нет триединства). Пожалуйста, посмотрите наши карты, 1. в этом году мы можем ожидать приход денег И когда? 2. кому из нас лучше показывать дом покупателям? 3. подходим ли мы как партнеры по строительному бизнесу друг другу? Благодарю заранее за ответ!!! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
|
да - 8,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда получится увеличить квартиру. Думаем продать и купить побольше или может обменять с доплатой. Но пока как-то не можем подойти к этому вопросу. Моя карта Карта мужа
|
|
anargul_kulniyaz@mail.ru
|
|
|
|
Здравствуйте, дорогие мастера,
У меня есть родственница, и она подала заявку на жилье через субсидию, но пока она не получила свой дом. Сможет ли она получить свой дом в ближайшее время или нет? Кроме того, она может попросить человека о помощи, но не знает, если это человек ей поможет или нет? Ее ДОБАВИТЬ: 3 сентября 1946 года в 5:30 утра. 己 庚 丙 丙 卯 辰 申 戌 и ДОБ ее возможного помощника - мужчина 12 мая 1968 года, время неизвестно. Прокомментируйте, пожалуйста Спасибо! |
|
hoho25
|
|
|
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Angel Sad, спасибо большое , относительно помощи чиновника, это долгосрочный период с настоящего момента до декабря или после этого года? Нужно ли нанять адвоката, чтобы ускорить этот процесс? Другая альтернатива?
|
|
hoho25
|
|
|
|
||||
|
hoho25
|
||||
|
|
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
hoho25
|
||
|
|
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Форумчане, добрый день. Хотим с семьей купить участок и стоить дом / дачу, но вопрос второй год висит в воздухе и никак не можем сдвинуться, то место не знаем где (То в горы, то у леса, то с водой то без....) то вопрос бюджета нас откидывает.
Посмотрите, пожалуйста, может все дело в моей "удаче" как говорится: Сменился такт и я хотел верить, что финансовый вопрос станте лучше, а что то все топчусь на месте. |
|
серж
|
|
|
К слову об Удаче. Почему вы думаете, что все, что НЕ получается у вас сейчас - неудача? Я думаю, это как раз удача - вас что-то удерживает от необдуманных действий и потерь. Изберите другой путь. Этот пока опасен. Удачи!
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Согласна с предыдущим советом "Пока изучайте вопрос и копите деньги". Если смотреть по вашей дате рождения, то ситуация с выбором участка и стройкой дома может кардинально измениться в следующем 2021 году. Поэтому сейчас действительно лучше собирать информацию и накопления. А с приходом 2021 года придёт ясность, возможности и начнёте строиться. Затевать стройку в следующем году для вас будет своевременно, а сейчас пока нет.
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки по дате рождения. --------------------------------------------------------------------- |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Нужно переехать в Москву на постоянное жительство. Подскажите когда лучше это сделать родилась 12.07.1966 в 10-38 г Куйбышев( Самара).спасибо
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Ба цзы, как другие гороскопы, часто смотрят на предмет того, когда ...
Способ увеличить количество Земли в карте и немного Металла