Лазурит, спасибо за ваш отклик!
Цитата |
---|
Для того чтобы обзавестись своим жильём, Вам надо приложить усилия, по-новому расставить приоритеты, изменить свою жизнь. Это положительно скажется и на Вашем здоровье. Вам необходим правильный фэн-шуй в Вашем нынешнем жилье. Вам полезно самой изучать фэн-шуй, как уже рекомендовала уважаемая Анна Подчернина в другой ветке. |
С какого-то момента жизни (не такого уж далекого!) я поняла, что главный о ком я должна заботиться - это я сама. Но "порочный" круг привычек, видно не так легко разорвать на практике
С какого направления мне стоит на данный момент начать вносить изменения?
Живу я в комнате, захватывающей Ю, Ю-в, Ю-з. В зоне моего ЦР стоит мой рабочий письменный стол с компом, где четко по градусам стоит светильник, который я часто зажигаю, и периодически ставлю цветы. Сплю головой на с-з. Лазурит, а что конкретно, Вы имели ввиду подкорректировать в моем жилище?
Да, с каких-то пор я увлекаюсь и изучаю по мере своих возможностей фен-шуй. Правда, информация порой противоречивая в разных источниках
Например, где-то пишут что нельзя держать в комнате где спишь телевизор, компьютер. А какой-то автор писал что неправильно концентрировать одиноким женщинам в комнате только ИНЬ энергии, для появления мужчины надо привнести ЯН энергию. ???
Вообще в жизни моей периодически возникают какие-нибудь техники саморазвития, как я понимаю, тем самым я воссоздаю отсутствующую в моей карте стихию ресурса - Огонь.