Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Мне стали нравится все нейтральные вкусы, укроп могу есть пучками, все зеленое, огурцы, щавель, листья салата. Даже сейчас пишу и от слова капуста слюни вырабатываются((( Я где-то прочитала, что капуста как шоколад, в ней содержится гармон радости. В итоге с лета прошлого года у меня пятна на груди, которые никуда не исчезают, за питанием всегда слежу, химию мы практически не употребляем. В моей карте нет ни земли, ни металла ,поэтому я понимаю, что это проблемные места, которые в этом периоде сильного огня вылезли наружу. Помогите мне понять ,что я сейчас могу сделать, какие стихии мне нужны, чтобы я помогла себе справится с пятнами ,и всё таки это печень или нет?
У вас карта горячая, а текущие такты огня делают дисбаланс еще больше. Капуста относится больше к нейтральным или охлаждающим продуктам. Поэтому салаты с капустой например часто лучше идут в летний период чем зимний. Огурцы, щавель, листья салата больше охлаждающие продукты. Вам также могут подойти морепродукты. В интернете много информации какие продукты иньские, янские, нейтральные, имеют эффект охлаждения или согревания.
Что касается печени, когда она в серьезном непорядке, кожа может иметь более желтый оттенок, кроме этого по телу могут появляться точечно мелкие красные пятна, по типу небольших родинок ("слезы печени").
В данном случае причин появления пятен может быть много, начиная от стресса, заканчивая проблемами внутренних органов и функциональных систем, например иммунной.
Нургуль написал:
Здравствуйте, хотела бы задать вопрос о прошлом! В 1995 году 2дек в день рождения и час примерно с 15-17 опрокинула чайник кипящей воды на себя в итоге 75% ожога, кома, 4 операции. Что в карте указывает на такие травмы? Столкновение свиньи и змеи может? Спасибо заранее за ответВот ссылка на карту
Моя карта
Добрый вечер. Чтобы точно ответить, нужно знать, в каком месте ( городе) это произошло.
Lina написал:
Добрый день! Предстоит плановое лечение в качестве подготовки к зачатию в октябре 2020. Ранее я уже проходила его, но результатов не дало. Стоит ли мне повторять данное лечение пойдет ли оно на пользу? Моя карта: https://www.mingli.ru/card/314689 Благодарю!
Доброго дня.
Для ответа на вопрос напишите, когда вы проходили лечение и почему оно не дало результатов ( что говорят врачи).
Тогда можно легче увидеть алгоритм.
Что касается вашего вопроса, то можно еще поставить Оракул И Цзин для получения прогноза.
Здравствуйте, Katarina! Спасибо за ваши ответы. Противоспалительное лечение по-женски я проходила в ноябре 2017. Лежала в больнице 3 недели (хотя оно рассчитано она 14 дней) и успела еще и простудиться. Об эффективности сужу по тому, что беременность так и не наступила и эффекта я никакого не почувствовала. В октябре 2020 я решила отложить повторное лечение, т к произошел гормональный сбой. Беременности как не было, так и нет. Теперь начались проблемы с молочной железой. Возможно придется делать операцию в скором времени.
Katarina, можно ли по карте ба цзы определить почему так произошло и будет ли успешно лечение?
Добрый вечер.
Да, можно посмотреть.
Но карта Ба Цзы- это только одна система, в которой можно смотреть. Есть еще Ци Мень. Цзы Вэй Доу Шу, другие системы.
Нина Ванюнина написал:
Renat , Если можно вопрос по моей карте, 10.30 Янгиюль 18 марта 1987 г. Последние несколько лет были очень стрессовыми для меня и особенно 2020. Наверное на почве стресса, возможно нет, в прошлом году я как сумасшедшая смотрела на капусту, сначала прямо целиком съедала пикинку, потом перекинулась на простую. Мать предупреждала, что она содержит много химии, нельзя, будет отравление печени. Я старалась, но видимо не смогла вовремя остановится. Мне стали нравится все нейтральные вкусы, укроп могу есть пучками, все зеленое, огурцы, щавель, листья салата. Даже сейчас пишу и от слова капуста слюни вырабатываются((( Я где-то прочитала, что капуста как шоколад, в ней содержится гармон радости. В итоге с лета прошлого года у меня пятна на груди, которые никуда не исчезают, за питанием всегда слежу, химию мы практически не употребляем. В моей карте нет ни земли, ни металла ,поэтому я понимаю, что это проблемные места, которые в этом периоде сильного огня вылезли наружу. Помогите мне понять ,что я сейчас могу сделать, какие стихии мне нужны, чтобы я помогла себе справится с пятнами ,и всё таки это печень или нет?
Добрый день, Нина. А вы ходили к врачу? У вас могут быть проблемы в этой удаче и с печенью, но в первую очередь с желчным. И пятна могут быть следствием проблем не только печени, но и желчного. Обязательно проверьте его. Сделайте УЗИ, биохимию крови, можно анализы на щелочную фосфатазу, С-реактивный белок, АсАТ и АлАТ. Можно пойти к терапевту или гастроэнтерологу.
Также у вас очень слабый ЖКТ и селезенка. Есть склонность к гастриту с повышенной кислотностью.
Капустный сок положительно влияет на желудок... Зелень тоже полезна и печени и желчному... Не удивительно что вы это едите. Но в любом случае ваши пятна отражение внутренней проблемы.
Здравствуйте! Какие указания в карты могут давать слабый иммунитет? Все детство болела, чуть ветер дунет - у меня сразу герпес на губах и т.д. В семье больше таких нету. И второй вопрос: я читала, что за кожу отвечает металл. У меня в карте металл, как я вижу, ну очень сильный. Сколько себя помню, кожа у меня проблемная, это вечная борьба и немалые деньги, чтобы поддерживать ее в нормальном состоянии. Может это быть от того, что металл мне на самом деле не полезен? В детстве еще зубы были очень проблемные, вечный пациент стоматолога (тоже металл). Просто у меня до сих пор сомнения по определению силы-слабости карты, и полезности элементов. Или это может быть из-за того, что есть избыток элемента? Пусть и полезного.
Буду очень признательна.. Особенно про кожу интересно, она мне всю жизнь нервы треплет.
КАРТА
OlgaWin написал:
Здравствуйте! Какие указания в карты могут давать слабый иммунитет? Все детство болела, чуть ветер дунет - у меня сразу герпес на губах и т.д. В семье больше таких нету. И второй вопрос: я читала, что за кожу отвечает металл. У меня в карте металл, как я вижу, ну очень сильный. Сколько себя помню, кожа у меня проблемная, это вечная борьба и немалые деньги, чтобы поддерживать ее в нормальном состоянии. Может это быть от того, что металл мне на самом деле не полезен? В детстве еще зубы были очень проблемные, вечный пациент стоматолога (тоже металл). Просто у меня до сих пор сомнения по определению силы-слабости карты, и полезности элементов. Или это может быть из-за того, что есть избыток элемента? Пусть и полезного.
Буду очень признательна.. Особенно про кожу интересно, она мне всю жизнь нервы треплет.
КАРТА
Ольга, добрый день! По здоровью карты иначе несколько рассматриваются. Там принцип баланса... В картах нормальной структуры, отсутствие даже не благоприятного элемента, это все равно отсутствие со всеми вытекающими по здоровью...
У вас по карте проблема на уровне иммунной системы слабой, вам нужно поддерживать селезенку и кровь с помощью правильной диеты с позиций ТКМ. И печень, потому как ее очищающие функции нарушены. В этом случае проблемы с кожей должны у уменьшится.
И еще нюанс. Карта у вас так устроена, что в жизни должна проигрываться энергия медицинская.. То есть вы либо ходите по врачам, либо как то иначе ее реализуете. Например ведете блог о ЗОЖ, работаете в больнице, помогаете волонтером больным... И так далее...То есть вы эту энергию можете реализовать иначе, чем болея самой.
OlgaWin написал:
КАРТА
Здравствуйте!
Прямой ресурс в карте сильный, даже избыточный, иммунная система становится сверхчувствительной, высокий иммунный ответ, аллергии. При сильном ресурсе человек может заболеть из-за изменения погодных условий, обстановки, окружения, становится более чувствительным к холоду и перепадам температур. Есть указатели на возможные проблемы в карте с ЖКТ, особенно с парой печень-желчный, легкие-толстый кишечник.
Людмила Коссович написал:
У вас по карте проблема на уровне иммунной системы слабой, вам нужно поддерживать селезенку и кровь с помощью правильной диеты с позиций ТКМ. И печень, потому как ее очищающие функции нарушены. В этом случае проблемы с кожей должны у уменьшится.
И еще нюанс. Карта у вас так устроена, что в жизни должна проигрываться энергия медицинская.. То есть вы либо ходите по врачам, либо как то иначе ее реализуете. Например ведете блог о ЗОЖ, работаете в больнице, помогаете волонтером больным... И так далее...То есть вы эту энергию можете реализовать иначе, чем болея самой.
Спасибо Вам С этими органами у меня выявленных проблем не было. Возможно, надо обследоваться хорошо) Жаль, что с медициной я никак и нигде. Волонтерствую, но только в помощи животным. Надо подумать о блоге
Цитата
Renat написал:
Здравствуйте!
Прямой ресурс в карте сильный, даже избыточный, иммунная система становится сверхчувствительной, высокий иммунный ответ, аллергии. При сильном ресурсе человек может заболеть из-за изменения погодных условий, обстановки, окружения, становится более чувствительным к холоду и перепадам температур. Есть указатели на возможные проблемы в карте с ЖКТ, особенно с парой печень-желчный, легкие-толстый кишечник.
Да, кстати, я в детстве была аллергиком, даже астму ставили. Но как-то все это ушло, благо. Хотя и лечились много. У меня парные органы слабые - легкие (очень много пневмоний за всю жизнь), с почками были проблемы. Ну и бессонница у меня вечная. Печень, ЖКТ никогда не беспокоили, но возьму на заметку
Спасибо Вам С этими органами у меня выявленных проблем не было. Возможно, надо обследоваться хорошо) Жаль, что с медициной я никак и нигде. Волонтерствую, но только в помощи животным. Надо подумать о блоге
Цитата
Renat написал:
Здравствуйте!
Да, кстати, я в детстве была аллергиком, даже астму ставили. Но как-то все это ушло, благо. Хотя и лечились много. У меня парные органы слабые - легкие (очень много пневмоний за всю жизнь), с почками были проблемы. Ну и бессонница у меня вечная. Печень, ЖКТ никогда не беспокоили, но возьму на заметку
Ольга, по поводу печени, чтоб сказали про проблемы этого органа с позиции традиционной западной медицины, она должна "отвалится" ну или там приключится что то типа цирроза, гепатита и серьезных нарушений анализов На самом деле этот орган регулирует множество функций. и с позиции западной медицины также. И когда орган ослаблен, что у вас есть, они нарушаются.
Также и с селезенкой...У вас иммунитет очень слабый, первопричина на уровне селезенки, вы писали в детстве губы обсыпало... А губы ( их состояние) отражение селезенки...
С почками все просто, хотя по меридианам, норма, но родились вы в день воды инь, это прямое указание на проблемы с почками разного рода.
Также и с селезенкой...У вас иммунитет очень слабый, первопричина на уровне селезенки, вы писали в детстве губы обсыпало... А губы ( их состояние) отражение селезенки...
С почками все просто, хотя по меридианам, норма, но родились вы в день воды инь, это прямое указание на проблемы с почками разного рода.
Губы мне и сейчас по 5-6 раз на год обсыпает) Я просто не у ту степь пошла - я думала, что слишком много сильного металла - вот получай проблемную кожу, зубы. Ведь за это металл отвечает. В общем, пыталась объяснить себе примитивным путем. Потому что с точки зрения медицины вообще в БаЦзы не секу)
Но ведь депрессии и страхи тоже переизбыток металла дает? Потому что депрессивные настроения, я в них буквально утопаю и с трудом выбираюсь, как следствие вечные бессонницы. В общем, темный лес)) Спасибо Вам!
Губы мне и сейчас по 5-6 раз на год обсыпает) Я просто не у ту степь пошла - я думала, что слишком много сильного металла - вот получай проблемную кожу, зубы. Ведь за это металл отвечает. В общем, пыталась объяснить себе примитивным путем. Потому что с точки зрения медицины вообще в БаЦзы не секу)
Но ведь депрессии и страхи тоже переизбыток металла дает? Потому что депрессивные настроения, я в них буквально утопаю и с трудом выбираюсь, как следствие вечные бессонницы. В общем, темный лес)) Спасибо Вам!
Ольга, страхи это про почки. Эмоция воды- это страх. Когда у нас почки ослаблены, то мы боимся...Проблемы со сном, это отражение неполадок с одной стороны печени, а с другой еще у вас Удача добавляет огня в карту, получается дисбаланс, повышенная возбудимость. Три лошади это уже перебор, эмоции кипят, нервная система перенапряжена. Как тут уснешь? Ну и чем сильнее огонь, тем слабее почки. Вам обязательно надо менять меню. Для почек хорошо есть жирную рыбу,, водоросли, свинину, кунжут. И есть препараты, их назначает врач ТКМ, которые подержат органы.
Цитата
Проблемы с почками как раз могут давать бессонницу и страхи, плюс как я выше написал сильный Ресурс в карте может также склонять к этому. Кроме этого столкновение Кролика с Петухом, а Кролик в земной ветви дня - это также психологическое состояние. Согласен с Вами что сильный металл дает сверхчувствительность. Могу порекомендовать посмотреть часть информации по почкам здесь.
Насчет печени, она обычно не дает болевых симптомов в отличии от желчного, но по косвеным признакам можно определить что она не в порядке.
Renat, спасибо за статью, очень толково написано, и спасибо за помощь
Людмила Коссович, да, у меня вообще карта неудачная. про периоды - вообще, молчу Спасибо за уделенное время
OlgaWin написал:
Renat , спасибо за статью, очень толково написано, и спасибо за помощь
Людмила Коссович , да, у меня вообще карта неудачная. про периоды - вообще, молчу Спасибо за уделенное время
Ольга, у всех свои плюсы и минусы. Карта у вас интересная, много особенностей, я бы так сказала. Но что касается здоровья, наше тело всегда ждет от нас помощи, и вы используя знания сможете ее оказать...Просто нужно продумать план. Использовать печать в сезоне. И люди найдутся, те что помогут.
Добрый вечер! Очень нужна помощь профессионалов. Подскажите, пожалуйста, причину серьезного заболевания моего гражданского мужа. Можно ли что сделать, чтобы вернуть здоровье и перестать пить лекарства?
Диагноз написать не могу, карту прилагаю
Карта
Елена написал:
Добрый вечер! Очень нужна помощь профессионалов. Подскажите, пожалуйста, причину серьезного заболевания моего гражданского мужа. Можно ли что сделать, чтобы вернуть здоровье и перестать пить лекарства?
Карта
Елена, добрый день!
Здоровье серьезная тема. Консультант, может дать вам качественный ответ лишь в том случае, когда понимает куда смотреть. Проблему каких органов и систем оценивать. У каждого человека не одно слабое место в карте. Серьезных заболеваний много и аутоимунные и нервной системы, и мозга...
У вас серьезный вопрос, можно ли вернуть здоровье?
Каким образом можно на него ответить, не зная не только заболевания, но даже с каким органом или системой оно связано?
Если мы знаем, орган, систему, с которой связана проблема, мы можем оценить перспективу в удаче, в текущих годах...
Необходимо знать, хотя бы какой орган затронут или система, и когда проявилось заболевание в первые. Можно еще год серьезных ухудшений.
Елена написал:
Карта
Елена, добрый день!
Здоровье серьезная тема. Консультант, может дать вам качественный ответ лишь в том случае, когда понимает куда смотреть. Проблему каких органов и систем оценивать. У каждого человека не одно слабое место в карте. Серьезных заболеваний много и аутоимунные и нервной системы, и мозга...
Каким образом можно на него ответить, не зная не только заболевания, но даже с каким органом или системой оно связано?
Если мы знаем, орган, систему, с которой связана проблема, мы можем оценить перспективу в удаче, в текущих годах...
Необходимо знать, хотя бы какой орган затронут или система, и когда проявилось заболевание в первые. Можно еще год серьезных ухудшений.
мелких заболеваний у него полно, но они не критичны. В детстве переболел желтухой, часто высыпает герпес на губах.
А из-за работы (он дальнобойщик) резко стал ослабевать иммунитет, вроде проверяли всё, но конкретную проблему не нашли. Плохо начало становится ему осенью 2019 года, а критический момент наступил весной 2020. Помимо этого головные боли бывают и звон в ушах. Зрение ухудшилось во взрослом состоянии, точно не помню когда. Есть полипы в желчном, но они не увеличиваются.
мелких заболеваний у него полно, но они не критичны. В детстве переболел желтухой, часто высыпает герпес на губах.
А из-за работы (он дальнобойщик) резко стал ослабевать иммунитет, вроде проверяли всё, но конкретную проблему не нашли. Плохо начало становится ему осенью 2019 года, а критический момент наступил весной 2020. Помимо этого головные боли бывают и звон в ушах. Зрение ухудшилось во взрослом состоянии, точно не помню когда. Есть полипы в желчном, но они не увеличиваются.
Чувствительная иммунная система. Состояние желчного и зрение связаны, у него скорее всего дальнозоркость.От проблем с желчным бывают головокружения. Еще по карте слабые почки, шум в ушах часто говорит об ослаблености почек.
Елена написал:
Карта
Елена, добрый день!
Но больше интересует именно иммунитет.
Елена, добрый день. К сожалению и этот период удачи и следующий ослабляют здоровье мужчины. Причем можно сказать что оно подтачивается по нескольким направлениям, как бы несколько нехороших указаний.
Если говорить об иммунной системе, то в карте у мужчины слабая селезенка. ( и годы ее ослабляли). А селезенка связана с имунной системой с позиции ТКМ. Правильная диета может ее подержать ( посмотрите в сети питание для селезенки по ТКМ) так как годы не радуют, будет идти ослабление. Вода, которая тоже отвечает за имунную систему тоже в карте слабая...( по симптомам и по карте нужно поддерживать почки).
Я бы еще вам посоветовала проверить толстый кишечник и мозг. Проверить на МРТ, если не проверяли... Толстый кишечник колоноскопия и др... Осталось ощущение что вам не нашли конкретную патологию...
В чем проявлено снижение иммунитета?