Время рождения 5 утра 20 мин по бирке, скорее всего раньше родилась минут на 5, 4 июля 1988 г, г Бийск, женщина
Спасибо
|
Уважаемые консультанты, хочу в этом году открыть бизнес, получится ли, благоприятно ли? Смогу ли уговорить мужа?
Время рождения 5 утра 20 мин по бирке, скорее всего раньше родилась минут на 5, 4 июля 1988 г, г Бийск, женщина Спасибо |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в оформлении интерьера на что в основном ориентироваться на гуа или элемент личности (если они разные)? Т.е. если элемент личности янский металл. а гуа 8ка, то делать дизайн какой? - то, что полезно Земле или Металлу (карта сбалансированная, все элементы есть).
Вопрос в чем, смотреть на ба дзы или на гуа личности? Или наоборот, и гуа и элемент личности Вода, в карте много воды, если в интерьер добавлять для сбалансирования карты другие элементы. то не будет страдать Гуа (она ведь 1ца)??
Изменено: - 08.02.2019 12:28:59
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||||||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
=
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Татьяна, добрый день. Скажите пожалуйста смогу ли когда нибудь выйти за муж и смогу ли я родить детей? проблемы с репродуктивным здоровьем. мужа и детей не было . И еще не могу найти работу три месяца назад уволилась (конфликты с начальством).и не знаю где жить - там где сейчас живу (Г.Чита) или уезжать куда нибудь. думаю о Краснодаре, но какое то внутреннее сопротивление. Благодарна за ответ!!! моя карта
|
|
Арина
|
|
|
Переезжать вам лучше на запад от того места, в котором живёте.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Татьяна! Можете подсказать по моей карте: У меня совсем нет элемента богатства в основных столпах. Что мне можно сделать чтобы активировать богатство? И если я правильно понимаю , у меня есть еще конфликт между днем и годом. Нужно ли что-то с этим делать? у меня очень много земли в карте-это плохо для меня?
|
|
Tuiara
|
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Tuiara
|
||||
|
|
|
Здравствуйте, Татьяна.
Можете сказать по моей карте выйду я замуж второй раз и будут ли у меня еще дети? |
|
lissa
|
|
|
на всякий пожарный: = если честно, меня уже терзают смутные сомнения, а в час козы ли я родилась??? как-то все у меня слишком в подвешенном состоянии постоянно, и какие-то дебильные решения, мысли и установки по-жизни. еще и псих ненормальный. (риторический вопрос, в принципе). надо, наверное, плюнуть на все, перебраться поближе к морю, чтоб иногда хоть видеть его, тихонько работать свою работку, пойти на танцы и начать посещать караоке а лучше сразу в Испанию с праздником, кстати! каждой твари по паре ж |
||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте Татьяна! Оч волнует вопрос по трудоустройству в новом такте с 2019.
Мужчина закончил военное училище. Потом охрана. В таможне с перерывами 10 лет Вот в прошлом году - уволился, плохо там уже все. На собеседования ходил и в 2018 г, везде отказ. Теперь не может понять с направлением куда дальше...С приходом нового такта с 2019 (Вода Инь на Петухе) видимо активировалась тема Власти -вот что-то с работой нужно делать, новое направление? Обучиться новому? Спасибо! |
|
Александра
|
|
|
|
Добрый день, подскажите у сына звезда академика по большому тай чи попадает в туалет, как это может повлиять на обучение в школе? И будет эффективно активировать данную звезду по малому тай чи?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
А может случиться роман и беременность не смотря на неблагопритный Фен Шуй в доме или лучше сменить дом?. и когда лучше переезжать ? Чита -Краснодар благоприятно? |
||||
|
Арина
|
||||
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
За поздравление - огромное Благодарю! =))
Татьяна Рябенко,
|
||||||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Новаторство, изобретения, дизайн, обучение, образование, издательство, торговля, мода, творчество, книги, бумага, печать, всё зеленое. Растениеводство, всё, что связано так или иначе с деревом – растения, ландшафтный дизайн, всё, что растёт. Дети, детские садики. Маркетинг (как развитие). Экология. Органический/эко бизнес. Помощь (любая). Социология. Риск. Ткани. Фарфор.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...