|
. посмотрела вашу карту. Вы - человек очень мягкий по натуре, совскм не умеете себя выражать и отстаивать, поэтому вы попали в такую сложную ситуацию. К сожалению, не могу успокоить тем, что в карте есть большие деньги. Есть ровно столько, чтобы вам не пропасть. В случае переезда , у вас получится осуществить задуманное. Вам в трудную минуук придет помощь , откуда не ждете. Желаю удачи.
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Благо Дарю Вас
|
|
oazis288@mail.ru
|
|
|
|
,посмотрела предложенную карту. Могу сказать, что этот человек очень эмоциональнй, с огромным желанием преуспеть в этой жизни. Но для этого ему не хватает самой малости - умения выразить себя. Элемент денег в карте есть, но он не проявлен, поэтому жизнь человека полностью зависит от приходящих годов и тактов. В карте совсем нет воды. Это новорит о неумении общаться, находить и устанавливать нужные связи. К тому же, сердце и кровеносная система работвют на пределе. Удачи.
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрелв предложенную карту. Перед нами человек, умеющий ставить цель. Смысл его жизни - получение лучшего результата не зависимо ни от чего. Человек бесспороно талантлив, живет в гармонии с собой, контактный, умеет добывать деньги. Не слишком привязан к семье, может проявлять упрямство, не любит ограничения свободы. Всего доброго
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрела ваши карты. Не могу не отметить,, что совместимсти практически нет. Характер супруга очень тяжелый. У вас не хватает сил, чтобы с ним справиться. Вы, как былинка в поле. Куда ветер дует, туда и клонитесь. Принести себя в жертву и жить так тяжело только ради ребенка - это решение можете принять только вы сами. Только тогда нужно создать условия, чтобы ребенку было комфортно в таких условиях жить, чтобы он неоказался разменной монетой, которой вы поочереди будете манипулировать. Ребенок и мать навсегда крепко связаны незримой нитью. Плохо маме - плохо ребенку и наоборот. Только вы можете решить, чего хотите для своего малыша. После этого можно принять решение. Есть другой вариант. Начать работать над собой, чтобы сохранить семью. Изменитесь вы- изменится все вокруг вас. Но это тоже не простой путь. Любое решение, которое вы примите, будет правильным, потому что оно ваше. Удачи.
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Мне нужна консультация .Я имею работу и все бы хорошо но деньги и клиенты есть но зарабатывать не получается ..все срывается в один момент.. Я читала что специалисты про да цзы могут помочь .21.04.1979 22:45 Украина Хмельницкий. SPASIBO
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Любовь, добрый день! Посмотрите мою карту, пожалуйста. Очень долго была как будто в жизненной яме. Ни где не было просвета. Примерно 3 года назад потихоньку начало налаживаться в работе, по крайней мере. Будет ли и дальше мой рост в профессии, финанасах? Устрою ли я наконец свою личную жизнь? Хочется уже выдохнуть... Получится? Когда? В этом году не встречу свою половинку? Благодарю.
Имя: Юлия Пол: женский Дата: 18.02.1973 Время: 17:00 Город: Нижний Новгород (Горький) Регион: Горьковская (Нижегородская) обл. Страна: Россия Столпы Судьбы
Столпы Удачи
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юлия
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
LUBA,здравствуйте,подскажите пожалуйста по карте дочери на кого ей лучше пойти учиться,завтра уже документы нести в приемную комиссию.Она выбрала 2 варианта:1 Специалист банковского дела, 2 бухгалтер, Вот ее карта :
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте Люба!прошувас посмотреть карту ребёнка много проблем хотелось бы знать кода всё пройдёт и если пройдёт и чем можно помочь его картаhttps://www.ba-zi.ru/bazi/view/TmpjeE5EYzNNekEzT1RRMU9EY3dPR1F3WWprM1pEbGpZakEwTURBMllUYz0 заранье БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, здравствуйте. Посмотрела вашу карту. Если коротоко, то могу сказать так. По жизни. вы - человек с сильным и свободолюбивым характером, талантливый и творческий. Деньги в карте есть. Они позволяют вам вести нормальный образ жизни. Этому способствует также сильное самовыражение. Иногда, вы склонны проявлять необоснованное упрямство. Это усложняет жизнь. Столкновение огня и воды затрагивае дом родителей. Это значит, что эти отношения не такие теплые, как вам бы хотелось. Всего доброго
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
[QUOTE]Cветлана278 написал:
Здравствуйте Люба!прошувас посмотреть карту ребёнка много проблем хотелось бы знать кода всё пройдёт и если пройдёт и чем можно помочь его карта |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, LUBA! Посмотрите, пожалуйста, мою карту = . Меня интересует вопрос финансов - я работаю экономистом достаточно много лет, дополнительно закончила курсы бухгалтеров, но оплата моего труда достаточно низкая, т.к. существует оклад и нет других бонусов. Стоит ли мне сменить сферу деятельности на что-то отличное от финансовой, если это как-то просматривается в моей карте, то на какую?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
LUBA, благодарю за возможность обратиться к Вам.
Посмотрите, пожалуйста, мою карту. На что нужно обратить внимание, что нужно сбалансировать и каким способом? Спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрела вашу карту. ВЫ - человек с сильным характером. Вероятнее всего из -за этого и произошла ссора с сыном.Отношения вы наладите, только они будут не такими, как раньше. Смею предположить, что решение о разводе было не стихийным. Очевидно, что для этого уже были другие предпосылки. В карте есть столкновения воды и огня, которе затрагивает дом супруга. Есть дубликат с прищедшим годом, который услиливает все хорошее и все плохое. Уверена, что вам хватит дущевных сил пережить все это. Сердце работает с перегрузкой. Всего доброго.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрела вашу карту
Вы - человек с очень сильным и жестким характером и большими амбициями, любите строить всех по своим правилам. Это та инфомация, которая бросается в глаза при первом взгляде на карту. Остальное про себя вы тоже уже поняли. Удачи. |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, добрый день Уточните пожалуйста дату и место рождения сына. У меня выходит совсем другая картина. Я с удовольствием отвечу, только должна быть уверена, что рассче верный, т. е ваша и моя карты должны совпасть. Спасибо
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте Люба!дата ребёнка 19.09.2012 00:05
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, Добрый день. Посмотрела вашу карту. Не могу не отметить, что вы умеете жить в гармонии с собой,в карте есть все 5 элементов. Элемент личности очень слаб. Отсюда мягкость характера. Но сильный металл в карте говорит о том, что вы не против строить людей по своим правилам. К тому же очень амбициозны. Желательно ослабить металл. Это можно сделать с помощью огня. Другими словами, добавьте в свою жизнь красного цвета в одежде, в еде. или в интерьере.В двух словах так. Более подробно расскажу на серьезной консультации. Желаю удачи
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, Добрый день. Посмотрела вашу карту. Не могу не отметить, что вы умеете жить в гармонии с собой,в карте есть все 5 элементов.
Очень слабая личность с амбициями))) А если добавлю огня , то расплавлю амбиции и стану просто слабой личностью? Неутешительно, однако Может дерево свое подпитать? Благодарю! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
И что с родителями?
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 1,
нет - 0
|
||||
С 7 ноября 2025 по 7 декабря года тон всему задает Огненная Свинка. Предлагаю посмотреть, какие символ...
Приветствую, друзья! Продолжаю рассказывать об энергиях ноября 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ком...