|
, здравствуйте. Посмотрела вашу карту. Возможность для ведения своего дела в карте есть. НО. Элементы, отвечающие за него, не достаточно сильны. Это значит, что бизнес может продвигаться по синусоиде : то подъем, то спад.. К тому же это будет зависеть от приходящих тактов удачи и текущих годов. Подходит это для вас или нет - решайте сами. Удачи.
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, в карте есть элемент, который отвечает за покупку недвижимости и за деньги. Но возможности погасить задолженность в ближайшее время не вижу. Это может произойти не раньше 2022года Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, деньги в карте есть. Они вам полезны. Очень высока вероятность, что они будут работать на вас Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
. вы за классический брак. Очень мечтаете, чтобы мужчина поддерживал вас. Характер, действительно не простой. Противоречие заложено внутри вас. С одной стороны, вы хотитечтобы он был идеален, выполнял все ваши желания (металл). В карте много воды. Именно она сдерживает ваши эмоциональные порывы: " А зачем это надо выходить замуж?" Вот как только сумеете ответить себе на это вопрос и поработаете над собой - все получится. Элемент воды (мужчина) есть в карте. Его достаточно, чтобы строить отношения. На вас обращают внимание довольно часто. Определитесь, чего хотите вы, а чего - ваш партнер. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, глядя на вашу карту могу сказать, что больших денег в карте нет. Но их достаточно, чтобы вести достойный образ жизни. Вы - человек трудолюбивый, умеете работать руками. В наше время это большая редкость. Поэтому всегда можете заработать. Но перебои с денежками от того, что они у вас , как бы, спрятаны в земле. Вам приходится их оттуда доставать. В следующем году будет немного полегче. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
,
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, на сколько я понимаю, ситуация сложная. Разбираться в ней наспех не хотелось бы. Вы - человек - стихии вода. А вода всегда стремится к покою. Поэтому ваша раздражительность мне понятна. Хочу предложить не стандартный вариант решения задачи. Каждый раз, когда вы по необходимости встречаетесь с этим человеком, МЫСЛЕННО накройте его стеклянной банкой.Вы будете видеть, как он размахивает руками, топает ногами. Но звука вы не услышите. Это будет немое кино или мультяшка. А на мультяшку реагировать не стоит. Разве что, глупо улыбаться. Увидев такую реакцию, человек не захочет больше вас доставать. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, вы - человек стихии земля. Этот элемент вам полезен. Буквально со следующего года начнутся перемены к лучшему. Приходит год Земляной Собаки. Удачи
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, действительно период не совсем благоприятный. В 2020году наступят перемены. Но все равно будет не просто. Столп, который отвечает за работу, в пустоте. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, вы можете открыть свое дело. Но финансовый исход полностью будет зависеть от приходящих тактов и годов. Элементом денег для вас является огонь. С его приходом финансовое состояние будет лучше. Вы - человек стихии вода. Вам подходит любая работа с людьми: журналист, психолог, соц. работник, телевидение, работа через интернет. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, в карте есть все указания на то, что вы можете музицировать. Есть металл, огонь и вода. Это дает возможность для небльшого заработка. К тому же, дерево поможет вам достичь поставленной цели. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Имя: Пол: женский Дата: 20.07.1986 Время: 11:45 Город: Краснодар Регион: Краснодарский край Страна: Россия Столпы Судьбы
Столпы Удачи
Здавствуйте! Подскажите, сильный или слабый элемент личности в этой карте? И какие элементы полезны? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Лиза
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
И еще вопрос о материальном достатке: одни говорят, что у меня есть все шансы разбогатеть, другие, что мой удел - вечное безденежье. Кому верить?))
|
|
Лиза
|
|
|
|
, давайте по порядку
Это об элементах . Теперь про деньги. Для вас элементом денег является земля. Мы видим ее в карте, но только в земных ветвях (Бык и Коза). Это значит, что деньги в карте не большие, но есть. Это позволяет вести достойный образ жизни. Но они, как бы, спрятаны в знмляных хранилищах. Чтобы их получить, нужно приложить усилия. Кстати, цифры в дате вашего рождения это подтверждают. За деньги отвечает 8. Мы видим только одну такую цифру.. Чтобы разобраться во всем до конца, приглашаю на консультацию. Удачи. |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
У вас вечное безденежье? |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 3
|
|
, ответить на такое множество вопросов в формате форума не реально. Приглашаю на консультацию. Разложу все по полочкам. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, никому, ничего доказывать не надо. Он просто сорвет здоровье. Пусть лучше наберется смелости и обратиться ко мне или другому специалисту за помощью. Уверяю, что от этого будет больше пользы. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, Судя по карте, деньги в ней есть.Сказать однозначно, что та или другая профессия даст вам значительный финансовый прирост, нельзя. Возможно, смена деятельности, согласно вашей стихии личности, поможет Вы - человек стихии вода. Вам хорошо выбрать работу с людьми. Может работа психологом или социальным работником с фиксированным доходом лучше, чем ждать, пока кто - то купит или продаст жилье. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
. вашему мужу всегда будет сложно испытывать в чем - нибудь уверенность. Он - человек стихии вода. А вода всегда стрнмится к покою. Не тронь меня, и я тебя не трону. Сменить работу он сможет только тогда, когда недовольство заработком или тем, что он делает достигнет максимума. Пока терпится он будет терпеть. С 2018 года к нему приходят хорошие элементы. Если к тому моменту он дозреет, значит может начать все сначала. Если нет - то нет. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
LUBA, спасибо за ответ!
Даокид, вот вы задали вопрос и я задумалась, как на него ответить. Материальный достаток - вещь относительная. Это я еще поняла, когда мне было четыре года, случайно оказавшись на похоронах одного мужчины. Он жил в комнате в глинобитном бараке, спал на матрасе, из мебели у него была только табуретка. Он был очень худым. Тогда я поняла, что такое нищета, и что мы - не нищие. У нас был арендованный дом, кровати, шкаф, стол и стулья. У нас было, что поесть и одеть. Все, чтобы жить, было. И так у меня всю жизнь. Есть все, чтобы жить. Правда, иногда бывают периоды, когда у меня появляются деньги в большем количестве, чем нужно на простые потребности. В соц.опросах, чтобы понять финансовый уровень, предлагают варианты ответов типа: "мне хватает только на еду", "я могу позволить себе купить без проблем мелкую бытовую технику", "я могу купить без проблем крупную бытовую технику" и т.п. Ко мне, в основном, относится первый вариант ответа. |
||||
|
Лиза
|
||||
|
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...