Консультация бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Консультация бацзы, оределение силы и слабости карты

Добрый день. Подскажите. У моего брата сложности в отношениях. Не везет в любви. Сейчас есть девушка, но отношения на грани. В доме брака у него пустота. Значит ли это, что ему не везет в любви?

Карта брата http://www.mingli.ru/card/164058
Карта его девушки http://www.mingli.ru/card/164059

Ольга, я посмотрела карты. Совместимость минимальная. Дом брака в пустоте+ 5 в дате рождения говрит о желании быть свободным, хотя он признает официальный брак. Им сложно строить отношения Он - человек -вода. А вода очень избирательно в отнощениях. Она - человек - металл. Ей важно, чтобы партнер жил по ее правилам. У него тоже много металла. Он тоже не откажется от своих правил. Девушка не готова идти на компромисс. В карте совсем нет воды, хотя есть вероятность того, что она будет хорошо вести дом. Мне кажется, что в данном варианте гражданский брак был бы более уместным. Если коротко, то примерно так. Решение за ним. Удачи.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Ольга,не вижу оснований для грусти.
Вы на протяжении с 2012 до 2032года имеете денежную удачу. Фишка заключается в том, что денежки нужно достать. Они спрятаны глубоко в земле. Все у вас получится. Удачи.

Кристина, по вашей карте есть указание, что вам лучше переехать туда, где много тепла и света, куда - нибудь в южном направлении. Вы - человек стихии дерево. Вам полезна стихия огня. Наиболее удобное время для переезда 2019 год. Удачи.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Екатерина, вы человек стихии земля. Таким людям свойственно заниматься сбором и накоплением информации. Крыса поддерживает это качество. Значит и работу нужно искать там, где нужно что - то копить и или сохранять: бухгалтер, натариус, работа в строительных компаниях, продажа и покупка квартир. Это примерно те сферы, где сможете чувствовать себя относительно комфортно.
Что же касается веточки, то этот элемент не приносит вам ни добра, ни зла. Он нейтрален. Вопрос в том, на сколько эта веточка вам нужна? Все, что человек делает со своим телом, должно иметь какое - то обоснование. В противном случае, тело может отреагировать так, что вы сразу и не поймете, что и откуда взялось. Понимаю, что это дань моде. Не отговариваю. Просто призываю полюбить себя, тем более, что со здоровьем у вас не все в порядке. С энергетикой тоже. Как решите, так и будет. Удачи.

Людмила
Предположительно тип карты: Слабая
Слияния небесных стволов в карте: не обнаружено
Столкновения небесных стволов в карте: не обнаружено
Слияния земных ветвей в карте: не обнаружено
Комбинации трех земных ветвей: не обнаружено
Полукомбинации земных ветвей: Бык-Петух(Металл)
Сезонные комбинации земных ветвей: не обнаружено
Столкновения земных ветвей в карте: Коза-Бык
Полезные стихии для СЛАБОЙ карты: Огонь, Дерево, условно - Вода.

Aigyl, посмотрела вашу карту. Элемент денег в карте есть. Он достаточно силен. Думаю, что вам нужно научиться рассчитывать и правильно их тратить. 2018шод предвещает, что с финансами все должно быть в порядке. Удачи.

Наталья, Посмотрела карту вашего мужа. С приходом элемента власти(вода) в его жизни появится возможность для карьерного роста.(2019год) Удачи

Мария, посмотрела ваши карты. Совместимости практически нет. Вы - человек властный, он - безвольный. Имея сильное самовыражение, вы не можете его проявить в полной мере. Эмоции, которые он проявляет очень слабые, как огонь в его карте. Этого огня на двоих не хватает. В вашей карте его совсем нет. К тому же он человек малоразговорчивый. Вероятно все это вызывает желание расстаться. Развода не вижу. Но в любом случае, решение принимать вам. Удачи.

Ольга, в вашей жизни все полностью зависит от приходящих тактов удачи. С 2022 по 2042год к вам приходят благоприятные такты. Удачи.

Вика, элемент денег в карте есть. Но это не те деньги, про клторые вы мечтаете. Это именно то, что позволяет вам жить достойно. В те годы и периоды, когда будет проходить элемент огня (для вас это деньги), финансовое положение будет улучшаться. Удачи.

ольга, ситуация с деньгами у вас, действительно, не простая. Их в вашей карте просто нет.У мужа - чуть по - лучше. Поэтому улучшение материального состояния зависит от приходяших годов. С приходом элемента огня для вас и элемента металла для мужа, финансовое состояние будет улучшаться. Можно воспользоваться не традиционным способом привлечения денег. Удачи.

Здравствуйте. Чего ожидать от года желтой собаки?http://www.mingli.ru/card/148295

Цитата
LUBA написал:
Алина
Слияния небесных стволов в карте: не обнаружено
Слияния земных ветвей в карте: не обнаружено
Полукомбинации земных ветвей: не обнаружено
Сезонные комбинации земных ветвей: Дракон-Кролик-Тигр(Дерево)
Столкновения земных ветвей в карте: Дракон-Собака
Полезные стихии для СЛАБОЙ карты: Дерево, Вода, условно - Металл.
Элемент земли вашему мужу не полезен. В карте есть столкновение земных ветвей. Приходит сильная земля, которая является дубликатом столпа месяца. В двух совах так. Возможны в жизни перемены. Год будет не простым. Более подробно могу дать пояснения на консультации. Удачи.
Вот и я раньше думала, что слабая, пока мне не высказали предположение о спецструктуре согнуто-выгнутой... Вы не склонны рассматривать эту версию?
и вот хотелось бы уточнить - я так понимаю, что в следующем году у супруга будут изменения не только по работе, но и в личной жизни, раз приходит Ву и плюс зашатается и без того шатающийся дом брака?

Люба, здравствуйте! Столько хочется задать вопросов, но надо выбрать один(( Я вошла, как мне кажется, в непростой цикл, жёсткая конкуренция. Проблема со здоровьем заставила уехать далеко из дома ,оставить работу, изменить весь уклад жизни. Смотрю впереди тоже деревья. Я заблуждаюсь, или у меня конкурирующая карта со всеми последствиями...Похоже, впереди у меня сплошные испытания на прочность. А что Вы думаете? http://www.mingli.ru/card/158258 Пожалуйста, мне важно ваше мнение))

Цитата
LUBA написал:
Ольга , Согласно вашей карты, скажу так. Тигр для вас - путешествуюшая лошадь. Рано или поздно, она всегда зовет в дорогу. Но петух сталкивается с кроликом. В карте начинается движение. .Поэтому в это период и происходит перемещение. Удачи.
Спасибо) Этот Петух всякий раз заставляет меня начинать жить сначала, агрессор просто! В этот раз болезнь заставила меня оставить дом, каковы шансы у меня на выздоровление, можете сказать) http://www.mingli.ru/card/158258

Владимир У
Слияния небесных стволов в карте: Огонь-Ян - Металл-Инь
Слияния земных ветвей в карте: Крыса-Бык
Полукомбинации земных ветвей: не обнаружено
Сезонные комбинации земных ветвей: не обнаружено
Столкновения земных ветвей в карте: не обнаружено
Полезные стихии для СЛАБОЙ карты: Огонь, Дерево.
Год Собаки будет для вас не простым. Элемент земли вам не полезен и является для вас самовыражением. Это значит, желательно, не очень сильно выражать себя, что для вашей стихии личности очень сложно сделать. Ведь огонь нельзя удержать в клетке. К тому же, для вас важно одобрение окружающих.Без этого огонек, а он очень слабый, может погаснуть. Вы, несомненно талантливый человек. Собака, которая является еще одной звездой таланта, просто усилит ваши возможности. Но не переборщите. Все хорошо в меру.
Но не зависимо ни от чего, на вас влияет число вашего дня рождения. Это кармическое число 13. Оно на протяжении всей жизни побуждает вас трудиться, не покладая рук. Поэтому приход земли,( а это денежное хранилище) заставит вас прилагать максимум усилий, чтобы заработать. Удачи

Ольга, здравствуйте. Начну все по порядку. По карте ничего не могу сказать. Ссылка не открывается. Напишите свои данные, я посмотрю. Чтобы получить ответы на все волнуюшие врпросы, закажите карту. С удовльствием все разложу по полочкам. Относительно здоровья скажу так. На эту тему лучше говорить с глазу на глаз. Поэтому приглашаю для разговора в свой скайп. Все данные есть на моей страничке. Всего доброго. Удачи.

Алина, если вас не затруднит, дайте пожалуйста ссылку на карту мужа. Не могу ее найти. Отвечу обязательно. Главное - не переживайте заранее. Возможно все не так грустно. Хотите, вместе разберемся в том, что такое не везет, и как с ним бороться?Спасибо.

LUBA, вот карта моего мужа
http://www.mingli.ru/card/124802
на всякий случай сообщаю входные данные, бывает, что не открывается карта : 27.10.1986г, в 6.30 утра, г.Запорожье.
Буду вам очень признательна, если еще раз посмотрите.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 159 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума