Посмотрите мою карту пожалуйста! Хочу взять квартиру в ипотеку, смогу ли оплатить? На данный момент стабильная работа, но в жизни все бывает...
вот моя карта
|
Здравствуйте уважаемые консультанты! Может в этой теме кто то ответит ))
Посмотрите мою карту пожалуйста! Хочу взять квартиру в ипотеку, смогу ли оплатить? На данный момент стабильная работа, но в жизни все бывает... вот моя карта |
|
Zeyno
|
|
|
|
, согласно вашей карты, элементом денег для вас является вода. Этого элемента в карте нет. Это говорит о том, что выплачивать вы будете, но зарабатывать вам не просто. Вы - человек стихии земля, значит умеете откладывать деньги. Именно это вам следует сделать сейчас, пока есть такая возможность. (год ВОДЯНОГО Кролика) Каждый раз, когда элемент воды будет приходить в году , такте или месяце, с деньгами будет легче. Помощь в этом вопросе могут оказать родные и близкие. Хорошо, если у вашего партнера есть вода в карте. Таким образом, через него , к вам тоже могут прийти деньги ( для него элемент денег может быть выражен другой стихией)
Моу предложить вам ваш код богатства: 1371 Что с ним делать? Свой личный Код Богатства можно проговаривать при медитации на деньги. Можно повторять, включая в аффирмации. Можно его записать на листочке бумаги и положить в сейф или место, где вы храните деньги, или в кошелёк, например. Можно выгравировать или написать личный Код Богатства на кружке, из которой пьёте. Можно сделать его своим пин-кодом для банковской карты. В конечном итоге, вы с этой задачей справитесь. Удачи Если я помогла вам советом, можно ПОБЛАГОДАРИТЬ через кнопку. |
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
||
|
Zeyno
|
||
|
|
|
, элементом мужчины для вас является дерево. Мы видим его в нижней строке карты. Это говорит о том, что отношения с мужчинами имеют место быть. Но для вас совершенно не обязательно, чтобы они были официальными. Вы просто готовы его принять. Жаль, что вы не указали час. С 2014 по 2034 годы приходят такты с полезным для вас элементом дерева. Есть возможность устроить личную жизнь. Так что желаю удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
||
|
Zeyno
|
||
|
|
|
, посмотрела вашу карту. Отвечу так. Следование за властью - это спец. структура, в которой преобладает элемент власти. Но чтобы быть в этом уверенным, должно быть соблюдено три пункта :
1 Наличие элемента власти 2 Элемент власти должен быть благоприятен . 3 Отсутствие самовыражения. В вашем случае, дерево - это то самое самовыражение. Стало быть карта просто слабая. Удачи |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
, согласно обеих карт, могу сказать , что элемент детей есть в обеих картах и полезен. Так что дети должны быть они изначально заложены. Очевидно, какие - то другие факторы мешают этому событию свершиться. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 3
|
|
||
|
Emir
|
||
|
|
|
, согласно карты ваша сестра представитель водной стихии. Профессию она выбрала правильную Но фишка заключается в том, что люди этой стихии, прежде чем строить отношения, определяют на сколько этот человек может быть своим. Если ответ положительный, тогда вода принимает человека , типа присваивает. Дела идут на лад. С учетом того, что сестра обладает сильным, мужским характером, и элемент власти ей не полезен, то отношения с любым начальством, не зависимо ни отчего, будут выстраиваться не просто. Ей нужно проявить гибкость и постараться принять эти отношения, как факт. Если не получится, то есть смысл задуматься о новом месте работы. Но гарантировать, что новый начальник будет лучше - не могу.
Она может попробовать себя в социальной сфере и любом месте, где нужно красиво и много говорить. Кроме того, у нее получится давать частные уроки, в качестве дополнительного заработка. Удачи. Если я помогла вам советом, можно ПОБЛАГОДАРИТЬ через кнопку. |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Здравствуйте, Люба! Доброго всем дня! Прошу вашего совета: планирую встретиться с человеком (его данные 29.05.1964 Оренбург), имеющим непосредственное отношение к призыву в армию, чтобы просить помощи в решении вопроса о судьбе сына. Я с ним не знакома, совсем не знаю этого человека...стоит ли мне вообще с ним встречаться и просить помощи или только наврежу этим своему сыну?
моя карта |
|
Начинающий
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, подскажите карта сверхсильная? 19.06.2002 в 12:40 г. Александров Владимирская область, что полезно? Чем заниматься? И вообще по структуре как называется, спасибо
|
|
Надежда
|
|
|
|
, здравствуйте. Возможно , мое сообщение запоздало. Были сложности с компьютером. Но сейчас могу сказать, что этот человек для вас бесполезен. Сильно на него надеяться не стоит. Он сам ждет помощи от кого бы то ни было. Однозначно, что в жизни вашего сына будут перемены, хотя на данный момент, его все устраивает. Он не очень стремиться попасть в армию. Поговорите с сыном. Как он представляет свое будущее? Чего он вообще желает и как мыслит решить эту задачу. Удачи вам.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Карта сложная по символам и по цифрам. С одной стороны, вы человек очень эмоциональный. Вам важно, чтобы работа давала удовлетворение. То, что вы делаете, должно быть красивым. У вас может не хватать терпения, чтобы довести начатое до конца. Про это говорит сильный огонь. С другой стороны, вы умеете себя заставлять выполнять нудную работу, если вам это необходимо. Вы к5ак бы противоречите сами себе: Не хочу , но надо. Ищите то, что вам по душе так чтобы результат был в обозримом будущем. Иначе вы просто сожжете себя. Удачи. Более подробно можем разбираться на консультации. |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||
|
Начинающий
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрела ваши карты. Могу сказать, что совместимость есть. Вы оба нуждаетесь в большой любви, при этом , у каждого огромная нехватка именно этого качества. Нельзя другому дать то, чего самому сильно не хватает. Он - человек непростой, достаточно упрямый. К тому же, оформлять отношения не торопится. Ему и так хорошо. Если вы проявите инициативу, он подчинится и пойдет с вами в загс. Вы - человек водной стихии. У вас высокая планка требований. Вы либо принимаете человека раз и навсегда, либо этого не происходит совсем. Скорее всего, вас не все в нем устраивает, поэтому до конца его не принимаете. Он - человек земной стихии. Это значит, что он не торопиться принять решение. Попробуйте честно поговорить с собой. Например так. " Для чего мне нужны эти отношения, чтобы что?.." Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, элементом денег для вас является металл. Его в карте достаточно. Работая с недвижимостью, вы проявляете себя. Не сомневаюсь, что большинство ваших сделок проходит успешно. То, что вам постоянно чего - то хочется - нормально. Это ваш непоседа - огонь ищет , где бы разгореться с большей силой. Попробуйте найти что - нибудь себе в помощь в интернете. Металл говорит еще о том, что техника любого рода может вам помочь реализоваться в большей степени. ( дополнительный заработок). Удачи
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте , уважаемая Люба .прошу помочь орпеделить час рождения . По клас астрологии скачет между петухом и собакой . В основном можно считать час собаки. родилась вечером 18 апреля 1962 года в Читинской области (забайкалье ). 4 детей : сын 18.10 1989 (год Змеи) ; сын15.04.1993 (петух ) ; сын 10.03. 1999 (кролик ) ; дочь 14.05.2000 ; внук 17.06.2021 (бык). К мужу переехала в 1989 , офиц рег брака 18.11.2008 (крыса). Вопросы по зрению (в мае сделала операцию сперва на оба глаза , и потом еще на один ). Вижу плохо. все сливается . какова причина плохого зрения ? И очень важна финансовая тема . Деньги -металл полезны ли мне ,? Как определить Полезного Бога и Код для денег ? Деньги были от мужа , но он умер 8 лет назад . Решусь ли я еще на брак ? Спасибо.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Родилась с 20 до 22 вечера ( вместо ужина - мама говорит ) . и асрологи ректифицируют то 20.26 , тго позднее (в основуном ) 20.40-21.40
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, у вас очень много вопросов, в данном формате ответить на них не реально. Это большая, серьезная консультация. Будьте благополучны.
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...