. исходя из предложенных карт, могу сказать следующее. Вы - человек огненной стихии. Ваш руководитель - вода. Напомню всем известную истину ВОДА ГАСИТ ОГОНЬ. По этой простой причине отношения не складываются так, как вам хотелось бы. Кроме того , люди воды легко идут на контакт. С другой стороны, они не всех подряд принимают в свой круг общения. Другими словами, ваш начальник не торопиться сделать ваши отношения относительно легкими. Вы это чувствуете . Вам сложно общаться. В его карте также много огня. Это приводит к частой перемене настроения. Это еще одна причина сложных отношений. Чтобы установить отношения, вам следует помнить следующее. Обращаясь к начальнику, важно иметь пояснение для чего ЕМУ нужно то, что вы предлагаете. Это должны быть веские доводы и аргументы.
Как бы это не звучало странно, но решить эту задачу ( установить отношения) можете только вы сами. Ключ находится у вас в руках. Вы - человек огня. Вам свойственно вспыхивать по любому поводу. К тому же, в вашей карте практически нет воды и много земли. Земля-это статичность. Вода отвечает за умение контактировать. Вам это дается с трудом. Проявляйте гибкость. В данном случае, могу предложить только работу над собой. Если задача окажется непосильной, тогда желательно сменить место работы. Удачи.
Как бы это не звучало странно, но решить эту задачу ( установить отношения) можете только вы сами. Ключ находится у вас в руках. Вы - человек огня. Вам свойственно вспыхивать по любому поводу. К тому же, в вашей карте практически нет воды и много земли. Земля-это статичность. Вода отвечает за умение контактировать. Вам это дается с трудом. Проявляйте гибкость. В данном случае, могу предложить только работу над собой. Если задача окажется непосильной, тогда желательно сменить место работы. Удачи.

ПРОГНОЗ НА ДЕКАБРЬ по Элементам Личности(...
Точная дата начала по лунному календарю: 4 февра...
Когда до нового года остаётс...