Консультация бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Консультация бацзы, оределение силы и слабости карты

Цитата
Анастасия написал:
Здравствуйте! Я бы хотела знать сильная у меня карта или слабая? Какие элементы полезны? моё предположение - карта сверхслабая, следование за властью. Спасибо!
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4Mi0wMi0yNCAwNjoxNTowMCI7aToxO3M6OToiwO3g8fLg8ej%2FIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjMyMTNfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9
Анастасия, ваша карта не является картой следования, для этого у Управителя дня много поддержки, несмотря на то, что он, Управитель дня, сверхслабый. Ваша карта имеет нормальную структуру "7 Убийца". Благоприятные божества те, которые дают силу Управителю дня, в первую очередь, "Печать" ("Печать", к тому же, истощает Ци "7 Убийцы"), во вторую - "Равный по плечу" и "Грабитель богатства".
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Лариса Лесар написал:
Цитата
Анастасия написал:
Здравствуйте! Я бы хотела знать сильная у меня карта или слабая? Какие элементы полезны? моё предположение - карта сверхслабая, следование за властью. Спасибо!
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4Mi0wMi0yNCAwNjoxNTowMCI7aToxO3M6OToiwO3g8fLg8ej%2FIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjMyMTNfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9
Добрый день, Анастасия !
У вас чрезвычайно слабый Управитель Дня, карта принадлежит к специальным структурам и называется "Следование за властью" (вы правильно предположили).
Благоприятные "божества" для вашей карты: "Богатство" (Вода Ян и Вода Инь) и "7-й убийца" (Дерево Ян).
Анастасия, я ошиблась.У вас карта нормальной структуры "7-й убийца", как и ответила вам Людмила.Благоприятные божества - "Печать" (Огонь Ян и Огонь Инь),"Равный по плечу" и "Грабитель богатства" (Земля Ян и Земля Инь)..

LUBA,Здравствуйте! Хотела бы оценить совместимость с мужчиной. Оба в разводе, вместе работаем, Он мой начальник. Постоянно говорит о своей симпатии. Недавно стали общаться более открыто. Но у меня возникает ощущение, что он со мной играет и связано это с работой. Хотелось бы понять его отношение, чтобы не вляпаться. Спасибо. Моя карта: https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0LDQt9Cw0L3RjHw5NDd8My4wfDU1LjgzMDQzMDd8NDkuMDY2MDgwNnw2fDQwfDJ8MTF8MTk3M3x8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHwxfDU1MTQ4N3xDaElKbWMyc2ZDdXRYa0VSWll5dHRibDN5Mzh8RXVyb3BlL01vc2Nvd3wxfDF8MA==

Его карта: https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCc0LDQs9C90LjRgtC+0LPQvtGA0YHQunwzNDc2fDUuMHw1My40MTI5NDI5fDU5LjAwMTYyMzN8NnwwfDl8MjV8MTk3NHx8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHwxfDUzMjI4OHxDaElKVHk3NXBKTWwwVU1SYUlDQ1pVbFh1Tnd8QXNpYS9ZZWthdGVyaW5idXJnfDF8MXww
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

юлия, посмотрела ваши карты. Совместимость хорошая. Вы можете стать хорошим дополнением друг для друга. Но в вашей карте дом брака в пустоте. Сложности в отношениях могут исходить от вас. Вы в большей степени склонны проявлять несговорчивость и упрямство. Он целостный человкек. Живет в гармонии с собой и четко знает, чего хочет. Желательно,изначально, садиться за стол переговоров и обо всем договариваться. Это позволит избежать сложнотей. Удачи.

Цитата
LUBA написал:
юлия , посмотрела ваши карты. Совместимость хорошая. Вы можете стать хорошим дополнением друг для друга. Но в вашей карте дом брака в пустоте. Сложности в отношениях могут исходить от вас. Вы в большей степени склонны проявлять несговорчивость и упрямство. Он целостный человкек. Живет в гармонии с собой и четко знает, чего хочет. Желательно,изначально, садиться за стол переговоров и обо всем договариваться. Это позволит избежать сложнотей. Удачи.
LUBA, спасибо.

Svetlana. посмотрела вашу карту. Элементом мужины для вас является вода. Воды в карте достаточно. Для вас важен официальный брак. ВЫ с уважением относитестесь к мужчинам. Вероятность выйти замуж есть всегда. Если не получается это сделать самостоятельно, приглашаю на курс:" Как выйти замуж и остаться там". Удачи

Ай, мне пришло на почту извещение, что вам не ответили на вопрос. Если ответили, тоже не страшно. Возможно скажу вам что - нибудь полезное. Ваш сын - человек стихии земля. Это дает ему усидчивость и терпение. Но в карте тоже много дерева. Это вызывает у ребенка все время стремиться к изучению нового, поэтому он легко увлекается и легко остывает. Если ему что - то очень понравится, то он способен заниматься любимым делом часами. Можно поробовать себя в гимнастике( не профессионально, брейк данс, например) Можно заняться коллекционированием и потом рассказывать про историю своих экспонатов (машинки, нумезмат) важно, чтобы это приносило удовлетворение. Если через вас у него появится соместный интерес к чему - то, это поможет ему проявлять себя более активно. По большому счету, он живет в гармонии с собой. Поэтому он выбирает всегда то, что ему по душе. Если пожелаете, продолжим разговор. Удачи.

Anna, вы давно задавали вопрос относительно дочери, но не приложили карту. Похоже, то вам не ответили. Согласно карты, ваша девочка - человек стихии дерево. Это значит, что она умеет ставить цель и получать результат. С танцами, мне кажется, следует повременить. А вот воспользоваться ее умением чертить и рисовать, я бы рекомендовала. К тому же, она , как любое дерево, хорошо гнется. Значит и гимнастика - тоже для нее. Единственное,чего ей может не хватать, так это умения планировать свой день и дисплинированности. Ей хочется жить сободным расписанием. Но в жизни это не всегда возможно. Более подробно расскажу на большой консультации Удачи.

Мария, ц вас обычная карта. Она говорит о том, чо вы живете в гармрнии с собой, но не всегда четко знаете, чего хотите. Не хватает умения контактировать.Возможны сложности в личных отношениях. Если это так, то могу помочь их поправить. Удачи.

Veronika, элементом мужчины для вас является вода. Ее достаточно много в вашей карте.Это значит, что вы привлекательны, пользуетесь вниманием мужчин, умеете с ними контактировать. Есть несколько причин, которые мешают вам решить данную задачу. Но помочь с этим справиться могу только на курсе" Как выйти замуж и остаться там" Обращайтесь. Удачи.

Дарья, вы гармоничный человек, всегда четко знаете, чего хотите. Ваш избранник до вас не дотягивает, поэтому он принял решение расстаться с вами. Вам не просто строить отношения. Ему не хватает умения общаться. (мало воды в карте). Совместимость самая минимальная. Если вам сложно выйти замуж, готова помочь в решении этой задачи. Обращайтесь. Удачи

Svetlana, очень хорошо понимаю вашу боль. Могу помочь выйти замуж и остаться там. Пишите. Удачи.

Галина, вы дали карту, но не задали вопрос. Могу предположить, что вас интересует личная жизнь. Элементом мужчины для вас является металл. Он есть в карте и говорит о том, что отношения будут не скоро. Если желаете себе помочь, то приглашаю на курс о том, как выйти замуж. Буду рада помочь. Удачи.

Elena, карта по- прежнему не открывается. Но могу предложить свою помощь в вопросе о том, как выйти замуж раз и навсегда. Удачи.

Цитата
LUBA написал:
Дарья , вы гармоничный человек, всегда четко знаете, чего хотите. Ваш избранник до вас не дотягивает, поэтому он принял решение расстаться с вами. Вам не просто строить отношения. Ему не хватает умения общаться. (мало воды в карте). Совместимость самая минимальная. Если вам сложно выйти замуж, готова помочь в решении этой задачи. Обращайтесь. Удачи
вы имеете ввиду эти две карты
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCe0YDQtdC90LHRg9GA0LN8Mjc3MHw1LjB8NTEuNzY2NjQ4Mnw1NS4xMDA0NTM4fDN8MjB8MnwxMXwxOTg5fHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDJ8NTE1MDAzfENoSUpsZFJmbWJEM2UwRVJvOVlBY3FEWTJ3QXxBc2lhL1lla2F0ZXJpbmJ1cmd8MXwxfDA=

https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfHx8fHx8LTF8LTF8MTB8MjF8MTk3OXx8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHwyfHx8fHwxfDA=

Цитата
Дарья написал:
Цитата
LUBA написал:
Дарья , вы гармоничный человек, всегда четко знаете, чего хотите. Ваш избранник до вас не дотягивает, поэтому он принял решение расстаться с вами. Вам не просто строить отношения. Ему не хватает умения общаться. (мало воды в карте). Совместимость самая минимальная. Если вам сложно выйти замуж, готова помочь в решении этой задачи. Обращайтесь. Удачи
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCe0YDQtdC90LHRg9GA0LN8Mjc3MHw1LjB8NTEuNzY2NjQ4Mnw1NS4xMDA0NTM4fDN8MjB8MnwxMXwxOTg5fHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDJ8NTE1MDAzfENoSUpsZFJmbWJEM2UwRVJvOVlBY3FEWTJ3QXxBc2lhL1lla2F0ZXJpbmJ1cmd8MXwxfDA=

https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfHx8fHx8LTF8LTF8MTB8MjF8MTk3OXx8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHwyfHx8fHwxfDA=
Да

Ольга, посмотрела ваши карты. Совместимость минимальная. К тому же, в обеих картах нет огня. Это значит, что вы люди сдержанные. Вам сложно проявлять эмоциональность. Он - человек стихии вода.Обычно такие люди принимают решенеие сразу или не принимают его пока не ответят себе на вопрос "А зачем мне это надо?" Судя по всему,его все устраивает . Он ничего не хочет менять в своей жизни. Поэтому просто приятно проводит время.
Если вы,реально, хотите выйти замуж, приглашаю на курс . Удачи.
Изменено: LUBA - 22.07.2019 06:59:39

Цитата
LUBA написал:
Цитата
Дарья написал:
Цитата
LUBA написал:

Да
интересно по оракулу посмотреть . Я замужем )) это Карта моего астролога)))то от слишком много спрашивала, то от наше общение из формального перешло в дружеско- личный лад. И он исчез)))потому что для меня он - душа, миллионы разговоров. Муж сдержан на эмоции)

Цитата
Дарья написал:
Цитата
LUBA написал:
Цитата
Дарья написал:
Цитата
LUBA написал:

Да
интересно по оракулу посмотреть . Я замужем )) это Карта моего астролога)))то от слишком много спрашивала, то от наше общение из формального перешло в дружеско- личный лад. И он исчез)))потому что для меня он - душа, миллионы разговоров. Муж сдержан на эмоции)
Какого рода помощи ждете от меня. Он человек строгих правил, и не готов пускать никого в свое пространство. Линия семьии у него и у вас в состоянии качели- могу выйти замуж(жениться), могу нет. Элемент женщины в его карте есть, но он относительно слаб. Вы с ним очень похожи. Возможно поэтому, вам с ним легко общаться, но не более того. Лучший метод от хандры- это учеба. Хотите начнем учить тему" Как полюбить себя." Возможно это поможет вам получить ответы на некоторые вопросы и успокоиться. Удачи.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Инна, посмотрела карту вашего друга. Сложности в личных отношениях у него будут иметь место почти всегда. А поскольку деньги и женщины для мужчины обозначаются одним элеметом, то напрашивается вывод: есть женщины- есть деньги. Кстати, этим элементом для него является вода. Ее много в карте. Он интеречный мужчина, пользуется успехом у женщин. при этом очень рассудительный и холодный. Очень долго принимает решение. Это приводит к тому, что женщины уодят. Однозначно, есть еще внутри сдерживающие убеждения. Справиться с этим он может, при условии,если начнет работу над собой. Я готова ему в этом помочь. Удачи
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 158 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Год деревянной змеи будет достаточно своенравный. Структура Фан Инь или пер...

С наступающим всех Новым годом! Я реалистка и не верю в "сбычу всех мечт", которую обычно желает мно...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ