Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, Здесь вы можете задать вопрос мастеру фен-шуй Татьяне Чодрон о фен-шуй, бацзы, ицзин и другим темам.
Татьяна написал:
Татьяна, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, стоит ли ожидать прорыв и когда? Моя жизнь складывалась прекрасно - успешная карьера, любящий муж и прекрасные дети. Последние несколько лет череда неудач, затронула все сферы жизни. В какой-то момент поняла, что нет сил бороться. Сейчас самое главное - стабилизировалась ситуация с детьми. Но впереди долгий и трудный развод, также есть большие финансовые потери и отсутствие работы. Последние 2 года пытаюсь найти работу, безуспешно. Финансовый кризис очень сильно затронул мою сферу деятельности. Месяц назад приняла решение "переобуться" в другую профессию. С оплатой образования помогла мама. Сейчас активно учусь.
Татьяна, неизвестность пугает, последние 2 года были особенно тяжелыми. Ждет ли меня профессиональная реализация и женское счастье?
Валентина написал:
Добрый день! Последние годы жизни, просто пропасть с проблемами... столько горя и переживаний, болезнь ребенка, смены работы, куча потраченного здоровья и полный тупик в личных отношениях. Хотела спросить, можно ли понять причину этого всего происходящего , и/или как разобраться хотя бы в личной жизни?
Вышла замуж, а оказалось все не так. Каждый день думаю, что делать, как поступить....уйти или остаться? Заранее благодарю за ответ. С уважением, Валентина
Не уверена, что сейчас получиться прикрепить ссылку, напишу свое д.р. - 27. 03. 1971 , г. Винница
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCS0LjQvdC90LjRhtCwfDM4MTV8My4wfDQ5LjIzMzA4MzB8MjguNDY4MjE3MHwy... =
Валентина, можно немного более подробно раскрыть ситуацию? Перечислите, пожалуйста, основные даты
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Ирина, честно говоря, не совсем поняла вопрос.
Что именно вас смущает? И почему вы вообще боитесь продавать квартиру?
По какой системе у вас Свинья во дворце имущества?
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
лара написал:
Добрый день,Татьяна! Помогите пожалуйста мне прояснить ситуацию.Вопрос касается смены периода дома.
Мы купили старый дом без удобств 12 лет назад. В доме до нас жили люди,которые долго его не могли поделить между родственниками. Наконец состоялся суд,после которого жильцы разъехались (но продолжали приезжать ,следить за домом и кормить собаку) Дом выставили на продажу. Несколько месяцев в доме не жили постоянно.Когда в дом заехала наша семья,мы постепенно начали внутреннюю переделку.И до сих пор она идёт.
Потом сделали новую большую пристройку с отдельным свайным фундаментом,который НЕ соединён с ленточным фундаментом старого дома.Это как бы два отдельных строения,у каждого из которых свои изолированные стены. Объединили часть старого дома (бывшую кухню) с новой пристройкой под одной крышей. Сделали другой вход в дом в новой пристройке. На плане стены старого дома заштрихованы крестиками.
Как Вы считаете сменился ли период нашего дома при таких условиях?
Если вход в дом идет через новую пристройку, то вероятность того, что период сменился 99%! ))
Екатерина, я бы не рекомендовала вам заниматься своим собственным бизнесом. Если только в компании с кем-то, кто хорошо разбирается в денежных потоках. Вы можете быть двигателем и идейным вдохновителем. А финансы считать должен кто-то другой.
На самом деле, работа инженером вам вполне подходит.
Если же хотите что-то более творческое - можете рассмотреть сферу продаж в турбизнесе. Также вам могла бы подойти сфера коммуникаций, PR, или работа не телевидении.
Можно также заняться компьютерным дизайном. Ну, или предоставлять косметические услуги, а также работать в оздоровительном бизнесе. Вы спортом не занимаетесь, случайно? Тренером не хотите быть?))
Татьяна написал:
Здравствуйте, Татьяна!
Я "слышала", что, если карта слабая, то Грабитель Богатства полезен и не особо агрессивный. Но мой, пришедший в этом году Грабитель - принес мне кучу проблем - целый год потери - от незначительных до крупных, в том числе и сейчас - в последний месяц уходящего года. Посмотрите, пожалуйста, может я неправильно определила силу карты (я только учусь), или тут "другая собака порылась" - и я напрасно жду окончания года?!!!
Буду признательна за ответ
http://www.mingli.ru/card/82544
Татьяна, а как вы можете оценить период жизни с 1984 до 1994 года в плане денег?
Сейчас все и не вспомнишь)) У меня муж - шахтер, поэтому деньги, в зависимости от экономического положения в стране, были, относительно, всегда. Но как раз в огненные годы Бин - в 1986 (и 85) мы ездили на заработки (на 2 года) на Камчатку - на путину лосося, а в 1996 - уехали в Норильск - на рудники Норильского Никеля - снова зарабатывать (уже на 20 лет) Спасибо, что обратили на мою карту внимание!
Татьяна , простите, я не совсем поняла, вы сами работаете, или ваш муж вас содержит?
Думала, можно учитывать "семейные деньги")) Я в этот период 1985-86г хорошо зарабатывала , потом 2 года декретный отпуск, и остальные годы этого 10-летия - обычная ставка госслужащего среднего звена
Я правильно понимаю, что после 1994 года лично ваши заработки стали выше, чем в предыдущую десятилетку?
Галина, поскольку здесь бесплатный форум, то давайте что-то одно ))) Восстановление часа - довольно кропотливое занятие...
Поэтому рассмотрим внучку )))
Почему вы считаете, что она начнет врать и изворачиваться? Грабитель богатства вовсе этого не означает. За это отвечает совсем другое.
Ваша внучка очень дружески настроенный человек - человек команды. У нее даже есть тенденция ухода в монастырь...
Она по жизни будет довольствоваться малым. Ей очень важно будет материнство, как таковое.
И я, честно говоря, не уверена, что ей придется нелегко по жизни. Она сможет сама себя воспитать, если захочет, и достичь неплохих успехов.
Отправьте ее на спорт - на легкую атлетику. Это принесет ей пользу.))
Теоретически, у вас есть тенденция к браку в 2019 году. Но, если вы в 2018 году никого не увидели, то мне кажется, что это довольно сомнительно... Хотя... все бывает... ))
Liv, в плане замужества год может принести встречу с человеком, или вы можете заново влюбиться в того, кто есть рядом.
Что же касается финансов, то не могли бы вы мне обозначить самые удачные для вас годы в этом плане?
Atatalata, вашей дочери не обязательно идти стоматологом. Ей лучше быть гастроэнтерологом, или анкологом )) Не смотря на то, что вы пишете, что она мастерит кукол своими руками, у нее от природы нет способностей к тому, чтобы что-то мастерить. Но сейчас, как раз, появилась хорошая возможность этому научиться. Пусть обязательно развивает это умение.
Занятие химией - это, скорее земля, чем металл. Тем не менее, работа врачом - лучше для нее.
Вообще, ей бы хорошо еще заниматься таким творчеством, которое можно было бы воплощать через продукт своего труда. Поэтому можно рассмотреть еще работу художником в текстильной промышленности, или работу иллюстратором в издательстве, или веб-дизайнером.
Она может быть также журналистом, ну, или креативным парикмахером ))
Яна, боюсь, что мужчины считают вас слишком скромной и немного "не от мира сего". Вам нужно ярче проявлять себя, если вы этого еще не делаете...
Если я правильно поняла, у вас все же были отношения в течение этих восьми лет после развода?
Теоретически, у вас есть тенденция к браку в 2019 году. Но, если вы в 2018 году никого не увидели, то мне кажется, что это довольно сомнительно... Хотя... все бывает... ))
благодарю.
Всего вам наилучшего!
Татьяна Чодрон написал:
Цитата Вит@ написал:
Цитата Татьяна Чодрон написал:
Цитата Вит@ написал:
Татьяна, помогите мне с моей картой теперь. По подруге понятно, я ей информацию передала.
вот моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCd0L7QstC+0YHQuNCx0LjRgNGB0Lp8MjYyMHw3LjB8NTUuMDA4MzUyNnw4Mi45... = вопрос такой: в 2019 году какие перспективы в финансовой сфере и по работе. Нахожусь на декретный ставке и вот- вот декретница выйдет, в этом или максимум в следующем году. Началась паника и страх, что не смогу устроиться на новую работу. Возраст, видимо, играет уже роль, вакансий на сайтах нет подходящих. Какой-то страх начался, или предчувствие уже на интуитивном уровне... помогите разобраться. Вит@ , тогда теперь вы мне скажите, в какие годы у вас были хорошие заработки?прямо очень хорошие в 2011- 2014 ( до марта, пока не уволилась). Я по специальности юрист и работала всегда в этой должности. Но, сейчас я могу и рассмотреть другие предложения))) только их нет.
устраиваться на меньшую, чем сейчас у меня, зарплату, не вижу смысла. Однако, рынок труда таков, что особо выбирать не приходится.Если самый хороший промежуток времени, в плане заработка, был у вас с 2004 по 2014 год, то, боюсь, что в 2019 году у вас могут начаться проблемы с деньгами - ближе к осени.
Старайтесь всеми силами остаться на настоящей работе. Сейчас не то время, чтобы уходить "в никуда"...
я стараюсь, конечно, держаться на этой работе. Однако, на декретной ставке. В связи с этим сколько получится до ее выхода, буду работать на этой работе.
Татьяна, то есть все печально у меня?
со здоровьем разгрестись не могу, еще и финансовый крах грозит?)))
Наталья написал:
Добрый день, Татьяна!
Подскажите, пожалуйста, каких изменений ожидать от столкновения змеи и свиньи? И в какую сферу деятельности идти - кем работать по анализу карты, чтобы реализоваться финансово и в правильном направлении. По профессии я бухгалтер - после пятилетнего стажа мне резко захотелось изменить свою деятельность, но не могу понять "куда"?
Моя карта:
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0LjQt9C90LXRgHwyMDQzM3w0LjB8NTYuMjgxMDcyMHw1MS41MDY2ODkwfDF8... Благодарю!
От столкновения Змеи и Свиньи, в первую очередь, следует ожидать перемен в жизни. ))
Возможно, эти перемены будут связаны с вашими родителями, или квартирным вопросом.
На счет работы... Вы менеджментом заниматься не пробовали?
Перемены уже происходят, переехала в другой город, значит год уже начал влиять на меня)) Менеджментом смотря каким? Я работала товароведом и управляющей магазинов сети сантехники. Вообще я рассматриваю варианты торговли снова.
Благодарю за ответ.
Екатерина, я бы не рекомендовала вам заниматься своим собственным бизнесом. Если только в компании с кем-то, кто хорошо разбирается в денежных потоках. Вы можете быть двигателем и идейным вдохновителем. А финансы считать должен кто-то другой.
Если же хотите что-то более творческое - можете рассмотреть сферу продаж в турбизнесе. Также вам могла бы подойти сфера коммуникаций, PR, или работа не телевидении.
Можно также заняться компьютерным дизайном. Ну, или предоставлять косметические услуги, а также работать в оздоровительном бизнесе. Вы спортом не занимаетесь, случайно? Тренером не хотите быть?))
спасибо большое за ответ!да,организация,в которой работаю давит мою творческую сторону!бывает слишком скучно и от этого ничего неохота!хочется больше инициативных,интересных людей рядом! Спортом прямо чтобы заниматься много нет: только летом насколько возможно велик,пешие прогулки,но очень нравится направление слим-студий для женщин! В нашем городе это не очень развито!только нужно найти выход в эту сферу!
спасибо большое за ответ!да,организация,в которой работаю давит мою творческую сторону!бывает слишком скучно и от этого ничего неохота!хочется больше инициативных,интересных людей рядом! Спортом прямо чтобы заниматься много нет: только летом насколько возможно велик,пешие прогулки,но очень нравится направление слим-студий для женщин! В нашем городе это не очень развито!только нужно найти выход в эту сферу!
Ирина, честно говоря, не совсем поняла вопрос.
Что именно вас смущает? И почему вы вообще боитесь продавать квартиру?
По какой системе у вас Свинья во дворце имущества?
Здравствуйте Татьяна! По Цзы Вэй Свинья во дворце имущества, а это самонаказание. Не приведет ли это к проблемам? Бдагодарю!
Liv , в плане замужества год может принести встречу с человеком, или вы можете заново влюбиться в того, кто есть рядом.
Что же касается финансов, то не могли бы вы мне обозначить самые удачные для вас годы в этом плане?
Татьяна написал:
Татьяна, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, стоит ли ожидать прорыв и когда? Моя жизнь складывалась прекрасно - успешная карьера, любящий муж и прекрасные дети. Последние несколько лет череда неудач, затронула все сферы жизни. В какой-то момент поняла, что нет сил бороться. Сейчас самое главное - стабилизировалась ситуация с детьми. Но впереди долгий и трудный развод, также есть большие финансовые потери и отсутствие работы. Последние 2 года пытаюсь найти работу, безуспешно. Финансовый кризис очень сильно затронул мою сферу деятельности. Месяц назад приняла решение "переобуться" в другую профессию. С оплатой образования помогла мама. Сейчас активно учусь.
Татьяна, неизвестность пугает, последние 2 года были особенно тяжелыми. Ждет ли меня профессиональная реализация и женское счастье?
Татьяна, да конец 2014г. - начало трудного периода. Чуть раньше было принято решение уйти с работы. Выстроила успешную карьеру сама, не прибегая к чьей-то помощи, но не видела, как растут дети. Оба раза выходила из декрета, когда детям не было и года. При всех проблемах считаю, что выбор сделан правильно, тк наработана сильная эмоциональная связь с детьми и только она позволила уберечь детей от серьезных проблем. Подобные истории с подростками имеют плохой финал.
Пока еще материально завишу от мужа, он разводится не хочет, оказывает финансовое давление.
Сейчас параллельно изучаю веб-аналитику/веб-разработку. Получаю удовольствие от образования, понимаю, что это мое. Каждый день просматриваю вакансии по моей прежней специальности. Моя работа - это ключ к свободе и независимости.
Татьяна, подскажите, когда получиться трудоустроится и устрою ли я свое женское счастье?